Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Так Росстат публикует статистику смертности, избыточная смертность это как правило и есть ковид, для всех стран. Потому что от других причин не может внезапно начать умирать так много людей. В Германии ковидная статистика не фальсифицируется, поэтому избыточная и ковидная смертности примерно равны. Смертность в России сейчас самая высокая за все послевоенное время.
Перечитай свой маразм, самой себе ДО короны, и представь как этот бред совместим с хоть какой-то логикой...
konotорka свой человек
Сегодня, 14:33 в ответ konotорka Сегодня, 14:31
Страница двенадцатая внимательно читаем.
________
а Вы как объясните, что Лаутербах не читал это?
у него десятки советников с эпидемиологическим образованием,
которые штудируют статистики по всем странам.
то бишь, заговор?
а другие страны?
Все самые развитые прививаются и бустер делают.
Чего-то, у меня не сходится.
ты сначала покажи, где там маразм!
пысы
вот и она, агрессия!
Ах да, и повышенная смертность от сердечно сосудмстых заболеваний тоже никак не связана с прививкой..)
На этот счёт мнений много. И все их нельзя игнорировать.
Нельзя игнорировать факты, а мнения должны основываться на фактах.
Инсульт - наиболее частая причина госпитализации у переболевших ковидом.
мы не тянем, они нам рассказывают, что не надо вакцинироваться, а мы доказываем обратное. Борьба противоположностей, однако.
В РФ цифры идут ежедневно на спал, при 20% привитых. Но ты Уна можешь хоть заколоться.
Фигасе спад, 120 тысяч умерших за ноябрь.
вот уне и пиши! ![]()
Т. к по твоим же словам большинство привитых, то эти болезни возникли таки у привитых? Конечно официальные источники отрицают сей факт, количество сердечников возрасло в разы, но официально нет никакой связи с вакциной, это версия для вас с уной))
я не пропагандирую ЗА(прививки),но судя по фактам,которые коснулись именно моей семьи в прошлом году,имею право говорить о всё таки ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ пройти вакцинацию,нежели на Бога надеяться.Мама,дядя жены-уже на том свете,племянник,шурин-переболели,но они относительные молоды,32 года и 48,речь идёт о трёх разных странах,Германия,Молдавия,Канада.Шурин перенёс очень тяжело,перед Н.г. ток выписали(не привит)Все 4-ро не привиты были.
Если за декабрь будет не 120 тысяч, а 100, можно выдохнуть что ли?) Непривитые мрут как мухи, и ваше счастье, что в Германии подавляющее большинство людей нормальные, вакцинируются и спасают вам жизни.
Я тебе и пишу. То что ты сейчас под другим своим ником пишешь, это ничего не меняет.
Это по твоим словам, я таких глупостей не говорила. Абсолютное большинство переболевших не были привиты, и удельная доля переболевших у непривитых почти в 10 раз выше.
Эти мнения как раз таки на фактах, а вот статистика..
Читаешь 36.9 чат ковид а телеграм?
Не проймёшь меня своим бредом. Про спасение жизни, отпад. Я уже думал новые клоуны здесь не появятся.