Друзья, когда планируете бустерную прививку?
И это только официальные цифры PEI, неучтенных случаев намного больше. Лично я не против прививок для тех, кто хочет привиться. Ради Бога, как говорится. Человек сам пусть взвешивает риски и принимает решение. Особенно если это касается детей.
мне интересно, а сколько раз вас ещё нужно будет на*бать, пардон, обмануть, чтобы вы поняли, что вас обманывают??? ![]()
читайте вот ZDF Faktencheck от 06.05.2020. ну и кто же, по вашему, verschwörungstheoretiker, Ken Jebsen oder ZDF???
когда вы наконец поймёте разницу между пропагандонами тявкающими за бабки, а так же зависимыми в финансовом и карьерном плане "экспертами и врачами" и не зависимыми экспертами и врачами, которым никто не платит и которые не боятся, что их уволят???
объясните мне, почему вы верите первым, но категорически отказываетесь слушать вторых???
и ещё один вопрос, вы действительно не замечаете того, что вакцинация не оказывает никакого, ну абсолютно никакого, позитивного эффекта
на пандемию???

я ж выше писал, что врач мне порекомендовал, но я думаю это от нехватки BioNTech, о повышении количества антител я писал ещё летом, статья была на DW.
Человек сам пусть взвешивает риски и принимает решение.
Тут тенденция ещё и такая.. Мы трусливые, сделаем что нам предлагают, но мы не можем быть уверены в том, что нам это не навредит, поэтому пусть всех ширнут)
Тут не очень понятно, это страх оказаться в дураках или страх помереть раньше других, после того как "рога" вырастут.
Поэтому, когда заурядные люди аргументом выставляют "вы нас заражаете!!!, чувствуется бессилие, потому что они солгали сами себе и думают, что и другим получается. А на самом деле, там чувство полной беззащитности и неуважения к себе. Но я это лишь о тех, кто борется с анти.
Ну и.. большинство скорее ошибутся, чем признают свою неправоту. Они ж ценят "безопасность", ну, или досуг, больше свободы, даже если эти безопасность и досуг всего лишь иллюзия.
когда вы наконец
наверное тогда, когда вы перестанете нести вот такую пургу -
вакцинация не оказывает никакого, ну абсолютно никакого, позитивного эффектана пандемию???
Результаты отсутствия приличной вакцинации в той же рф вас почему-то не впечатляют.
Ну, если даже так, то я уже не знаю, что же может заставить вас задуматься.
ЗАДУМАТЬСЯ!
А пока вы, извините, просто истерите, не вдумываясь, а подчиняясь раздувателям хайпа в сети.
не спец я, и не статист, но высказывание о неприносящей плоды вакцинации считаю на 99% верным. Сравни все 3 года, хотя этот год ток начался. Не кидайся камнями, я привит 2 раза
Женечка, это не мои нервы, я понимаю некоторым ничего уже не докажешь но фиг его знает, может кто-то прочитает, задумается...
Результаты отсутствия приличной вакцинации в той же рф вас почему-то не впечатляют.
Ага, 120 тыщ трупов за месяц.
вы действительно не замечаете того, что вакцинация не оказывает никакого, ну абсолютно никакого, позитивного эффекта
на пандемию???
Они действительно в упор не замечают
для примера "вакцинация не приносит пользы" посмотрите таки на смертность от ковида в рф.
Да затрахали вы своим РФ, мы в Германии живем, носим маски, сидим дома, работаем из дома, в бассейны не ходим, на парти, диско тоже не ходим, здесь другая жизнь, другая реальность, смотри что у тебя под носом происходит а не в Африке России...
оссоди.. ну, обсуждали же это уже 100 раз!!!!!
привитых больше! контактов у них БОЛЬШЕ!
и самое главное - важно не количество, а качество!
сколько из тех и других в результате заражения нуждаются в госпитализации???
насколько тяжело переносят те и другие??
Ну, скока можно, граждане????
почему как ослики по одному и тому же кругу???
где интеллект??? где интеллект, я вас спрашиваю! ![]()
У тебя под носом все вакцинированные, потому и не мрут как мухи от ковида. Странно, что такая простая логическая цепочка так туго доходит до взрослых людей.
носим маски, сидим дома, работаем из дома, в бассейны не ходим, на парти, диско тоже не ходим
отыменно!
и все равно заражаетесь практически в том же количестве, что и привитые!
На этом форуме практически все переболевшие непривитые.
я ж написал:-я не статист.Даже смотреть и сравнивать влом,каждый себе сам злобный буратино,не осуждаю ни тех кто ставит(сам такой)ни тех кто не ставит.Мне непонятен кипиш,когда те кто не привит кидаются на тех кто привит,за то что те хотят плюшек,в моём случае не плюшек мне охота,а мне достаточно было увидеть свою маму после КОВИД-а,чтобы осмысленно или на эмоциях решиться на прививку,хотя до этого я,как и все кто против прививки "бил себя в грудь,со словами:-не буду ставить",кстати,для тех,кто думает,что прививки ставят из-за плюшек,лично я ещё ни разу за почти 6 месяцев после второй не воспользовался ни одной плюшкой....вру,меня пустили без теста в НКД.![]()
В такой ситуации тебе реальную статистику никто не даст.
да я тоже не осуждаю.
но меня этот бесконечный вой как у плакальщиц на похоронах достал.
и эта бешенная агрессия!
мы их штоли на вакцинацию за уши тянем?
чего они охреневшие такие???