Почему обязательная вакцинация - зло
не задержатся там эти кар коды !
вводят и тут же отменяют .
не будут там делать ставку на абсурдные ограничения !
это уже показало , там не пройдёт такой абсурд !
видят , что творится в Европе с казалось бы очень законопослушными гражданами.
не все тут Schlafschafe 😂🐏🐐
даже так цинично называемое правительством Minderheit имеет силу 💪💪 и будет бороться против абсурдных мер до конца !
3% достаточно 😀💪👍я с ними !
Повторяют наши ошибки. Кюар коды разделяют людей и помогают разносить заразу.
------
А если по теме то вот данные на 30 декабря и ответ зло или не зло вакцинация:
"В Польше в среду от коронавируса умерли 794 человека - самое большое число смертей в день за все четыре волны пандемии в стране. Почти все умершие не были вакцинированы, сообщают польские власти."
Эти смерти отголосок пика зараженний в районе 8 декабря. И причина в том что в 6-ти месячный период защиты Пфайзером полную "защиту" с учетом ревакцинации имели лишь 37% жителей.
-------
794 на 38млн жителей в день - это больше в процентах чем в РФ, где было 1254 смерти в день при населении 145 млн. И причина та же. Несоблюдение ограничений приводит к росту заражений и те кто не привит - мрут.
--------
От Омикрона мрут меньше, но на начальном этапе будет и дельта и омикрон. У нас рост уже есть и все будет зависеть от дистанции, маски и от отстутствия сборищ.
Ждать максимума ориентировочно 2 недели (не месяц как раньше)
Кстати в РФ эти кюар-коды меньше увеличивают разнос заразы, потому что вакцина другая. Как от смерти защищают - трудно судить очень мало привито. А вот от заражения - это видно жестко. Защищает лучше.
Поэтому QR-коды будут не столь опасны в РФ для распространения заразы.
Завидуешь?
А вот в Японии разрабатывают вакцину бессрочную.
На основе прививки от оспы, к которой присандаливают опять же мрнк хреновину. Сделают в 23 году.
В России тоже давно чегой-то сделали, но не выпускают и даже не говорят. Тоже вакцина пожизненная.
Кроме того сделали лекарство-антидот в виде ингалятора, зарегистрировали. Пока для клиник. 4 ингаляции на ранней стадии и вирус капут. Массового применения нет (как всегда наверное производство тормоз)
----------
А у нас типа застой. Вот.
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021
Ellen Rohring
Rechtsanwältin
Fachanwältin für Steuerrecht
Gut Warthe
Salzkottener Str. 56
33106 Paderborn
https://www.bild.de/bild-plus/news/inland/news/sie-hinterl...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Над рекомбинантной вакциной они работают, на основе вируса коровьей оспы, только там внутри ген спайк протеина от SARS-COV-2 вставлен.
Ну ведь и хорошо, не так ли? Хорошо коли сделают и будет бессрочной.
Я бы любую такую прививку как награду давал за хорошее поведение и за согласие соблюдать правила и не заражать других.
Не нравится - сам потом за дополнительное "лечение" плати и подыхай в муках коли не повезет.
Вот это демократия!
Интересно, что бы пищали антиваксеры в этом случае?
Честно говоря уже даже не смешно читать эти "почти все", "большая часть" и т.п.
Характерный признак проплаченной агитки. Есть цифра-называйте цифру (ну и потом отвечайте за вранье, еслм цифра оказалась "левая"). А если у вас статистика такого омерзительного качества, что в ней даже цифр нет, то зачем вообще ее упоминать?
Begrenzte Impfpflicht: Diese "Hintertür" müsst Ihr kennen!
Weiterarbeit im Gesundheitssektor trotz fehlender Impfung ab dem 16.03.2022 möglich?
„Kann-Regelung“ in § 20a Abs. 5 Infektionsschutzgesetz lässt Gesundheitsämtern Spielraum, Pflegekatastrophe abzuwenden.
Rechtsstand : 29.12.2021 Ellen Rohring Rechtsanwältin Fachanwältin für Steuerrecht Gut WartheSalzkottener Str. 56
33106 Paderborn
Да, я вот многие ее видео просмотрела. Она говорит, что закон действует с 16.03.22 по 12.12.22. Откуда она это взяла? Я нигде эту инфу найту не могу. Может здесь кто подскажет?
А про этот Spielraum, что клиника / учреждение и т.д. может, если захочет и есть нужда (бла-бла-бла) побороться за работника, кот. не привит... Как-то не могу себе представить. Моя контора, думаю, побоится идти наперекосяк закону и гезундхайтсамту, думаю им легче от меня, несолидарной!!! избавиться. Шеф мосты уже наводит и спрашивает, сделала ли я хотя бы первую прививку?...
как хотите... но я записался на вакцинацию...
Не вовремя однако. Вакцина то мало защищает теперь, разве что от дельты и ждать надо.
тут лучше описан случай. Alle drei waren ungeimpft
У вас уже жестко сформировались все навыки тролля. Задача вызвать ответную эмоциональную реакцию и увести разговор в сторону (с помощью вот таких заявлений "Характерный признак проплаченной агитки")
Раз фраза стоит в кавычках, то ее можно ввести в тот же гугл и найти те места, где она употребляется.
https://www.bbc.com/russian/news-59823748 вот от BBC
https://covid.unian.net/v-voz-zayavili-o-nagruzke-na-siste... вот от украинского агенства Unian
Ну и можно в конце концов посмотреть график - да столько и умерло.
И при 37% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, процент привитых среди умерших (был все время и есть до сих пор) чрезвычайно низкий.
Лишь после 60% вакцинированных имеющих полугодовую защиту, начинается ситуация когда число привитых приближается к числу непривитых. Это уже всем давно известно.
Вы плохо понимаете текст. То ли потому, что "не читаете внимательно", то ли это особенности вашей психики.
"Агитка", прежде всего относилось к статьям в СМИ, где ноль фактического содержания (сколько же непривитых умерло за день в Польше старательно не сказано), но смело используются оценочные суждения "почти все", "большая часть" и т.п.
Но, раз уж вы тему подняли-к вам тоже относится, раз вы эту политинформацию так защищаете 😂