Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Не факт, что лучше. Тем более, результат болезни не всегда оптимистичный. Ковид придумали не для того, чтоб семи миллиардам было хорошо.
Я не про себя, я не хочу заразиться, иначе бы заразилась от дочи, возможность у меня была.
А вот окружающие повально заражаются друг от друга чтобы получить сертификат переболевших на полгода. Они боятся потерять работу, штрафов и просто хотят ходить куда-то и чтобы их пускали.
В Европе не произошло подобного, т.к. после Италии, остальные страны успели быстро мобилизоваться и принять меры. К слову, самые драконовские меры принял Китай, благодаря чему (по крайней мере официально), у них самая маленькая смертность от ковида. А те страны, которые расслабились, их вот и шарахнуло нипадецки...
Сдаёца мне што ты как Попинс и Остиха тут за шекели пропагандируешь.
Я и за тугрики готов, подскажи только к кому обратиться, шобы оплатили...![]()
Тебе виднее 😁
Во так всегда, наообещают с три короба и только рот раззявишь, сразу на кнопку слива...![]()
вот я очень интересовалась, но кино такого не видела. Из Германии.
Про Италию видела дезинфекции сильные.
А вообще-то только слышала и видела цифры в интернете.
В Индии всегда сжигают трупы, ещё их просто в ганг бросают.
Новости я не смотрю и не читаю.
вот окружающие повально заражаются друг от друга чтобы получить сертификат переболевших на полгода.
Не знаю, что это за "повально"‼️
Для меня это секрет. Много случаев в Здоровье, семьи писали, кто-то один или двое заболели из семьи в 3, 4, 5 человек.
Не происходит прямого заражения у контактирущих. Мистика.
из Китая видела кино. Это жесть, там люди замертво падали лицом вниз, тогда слушала блогера, Собакина её фамилия, вроде. Очень образованная и умная девушка.
Да и всё у них было не так, как здесь. Я её рекомендациями пользовалась. Спиртом всё тёрла, маски меняла через 2 часа, перчатки.
Домашняя весной 2020 говорила, ой, ну что вы все так боитесь, отделения, мол, стоят пустые. Но через год, она уже глазки опускала
Теща второй раз сделала спутник в. Спутник лайт. Это первый укол. Он спасает на три месяца. Но в общем ни одна вакцина не гарантирует ,что не заболеешь. Просто в легкой фазе. Внучок работает в красной зоне. Лично от меня маска,перчатки. Мыть руки с мылом. Везде.
Не первые, но .. В лимфоузлах идёт активное размножение клеток защитников и ещё там блокируется интервент. Поэтому они долго рассасываются, если так можно выразиться. По идее, они не должны увеличиваться.
сделал бустер после 6 месяцев. все З пфайзер. чувствую себя как всегда... надеелься что появиться свой вай-фай, или будут приклейваться металлические штуки, или Билл Гейтс будет мной править и заставит разбоготеть...ни хрена. напилься на новый год, потерял первое января... Всё.