Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Ну ты явно забыла, что было до того, как ввели меры и прививать начали. В Италии дома престарелых вымирали в полном составе, В Эквадоре трупы перестали убирать с улиц, т.к. некому было это делать. Но можешь загуглить ютуб и глянуть, как были в России забиты все морги и прилегающие коридоры мешками с трупами. А Индия? Все города в дыму от сжигания трупов Интересный насморк...
или все уже забыли начало 2020?
Не забыли, в начале мы сидели в локдауне и нос боялись высунуть, все контакты редуцировали, осуждали тех, кто не соблюдают меры, но когда заметили что ограничения запланированы на годы или навсегда? Это наё или что ещё должно произойти, чтобы люди это поняли.
Ковид это неприятная болезнь, может оставлять последствия, можно даже умереть. А можно умереть от прививки и гораздо более эффективно и быстро! Кому как повезёт
полные трейлерами-морозильниками для трупов стоянки возле больниц в NY и временные захоронения в парках
Голливудских фильмов пересмотрел?) Вот чесно, я теперь понимаю про 1000 бевербунгов. Без обид, камрад.
Так и в российских же новостях показывали, а не только в американских и европейских. Или это мировой сговор рептилоидов, управляющих человечеством? Тогда это ты бородатых демагогов в ютубе пересмотрел, камрад...

как были в России
Да знаю я как в России, много там народу умерло от ковида, все так. Но у них и вакцина не такая жуткая как пфайзер, у них делается спутник 2 раза и тебя оставляют в покое на 9 месяцев. С этим можно жить. Если у нас выйдет на рынок более менее нормальная вакцина, которой привился пусть 2 раза, и тебя оставили в покое то я привьюсь ей. Скоро выйдут две новые вакцины новавакс и вальнева. Посмотрим что будет. Мрна я под дулом пистолета не буду колоть.
Китти возьми хотя-бы то што толпами скачут на диско, тоже празднование нг и рождества, демо и просто блуждание по магазам. Если бы было всё так ужасно, то никто и носа бы не высунул из своих квартир и домов. Как при бубонной чуме и чёрной оспе.
Ещё раз вопрос к "знатокам", какие вакцины в истории человечества были, штобы их ставили каждые 3-6 месяцев. И при этом они теряли свою силу по истечении сево срока и по новому заходу надо идти на бустер ный круг?
Да я даже и начинать не буду с бустерами их, бред какой-то. Я думаю, и не будет надёжных вакцин, как от гриппа и инфлюэнци не изобрели вакцины, они ж мутируют постоянно.
Вот в Хорватии я ставила видео, просто толпы и в барах все без масок, так по логике Алексана завтра вся страна должна лежать и умирать от ковида а ничего не происходит!
Картинки для таких впечатлительных как ты. Ты там был, внутри рефрежераторофф? Ты укололся, яж не против. Пусть каждый решает сам. Почему меня принуждают. Я два года вращаюсь среди "опасных", мечтаю уже хоть о каком то микроне-пикроне, штоб от меня отстали хоть на полгода. Што за стравливание людей происходит?
мечтаю уже хоть о каком то микроне-пикроне, штоб от меня отстали хоть на полгода. Што за стравливание людей происходит?
У нас вся страна мечтает заразиться. Чтобы выиграть время и полгода не трогали
У нас вся страна мечтает заразиться.
Странная тенденция, но, видимо, вынужденная.
пс
Вообще, желающим разобраться в что и как, рекомендую послушать Зверева, Кургиняна, Гундарова, Редько, Шафалиева, Жолобак, и не только. Сразу скажу, они не антипрививочники.
Картинки для таких впечатлительных как ты. Ты там был, внутри рефрежераторофф?
Это как раз не для впечатлительных, а так себе. Другое дело видосы, которые тут постили в 2020, к сожалению их видеохостеры все поудаляли, а я бы оставил для уверовавших в мировой заговор. Но думаю, что тут многие успели посмотреть и помнят, как раз морги ковидных больниц с комментами персонала прямо с места постили. Это скорее бойню напоминало, т.к. голые трупы были навалены кучами в боксах и в коридорах, вскрытие делали в режиме конвейера по паре минут на каждый труп. Жаль, ты такой "голливуд" проморгал...
Странная тенденция, но, видимо, вынужденная
Люди запуганы штрафами и тюрьмой, поэтому лучше уж ковид
У тяж маи за плечами. Мы с тобой в Европе живём. Будь любезен статистику погугли за последние 20 лет по смертности в год в Германии. Ну и для сравнения в Швеции.
Не факт, что лучше. Тем более, результат болезни не всегда оптимистичный. Ковид придумали не для того, чтоб семи миллиардам было хорошо.
Угу, в парках Нью-Йорка при нормальной статистической смертности временные братские могилы не роют, а Индию вообше всю дымом заволокло, трупы сжигать не успевают https://asiaplustj.info/ru/news/world/20210426/koronavirus...
Алексан, всё так, но в остальном ты, почему-то не критичен. Построй логическую цепочку опираясь на события.
Я тебе даже помогу со Швецией.
20 лет назад на 100 000 в Швеции умирал 10,5 чела и всё первое десятилетие 21 века эта цифра не опускалась ниже 9,6. В 2020 при "ужасной пандемии" 9,5 чела на 100 000. Есть у тя объяснение этому феномену?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Насе%D...
Надеюсь образование те поможет разобраца в цифрах.
в индии всегда такая хренъ. Была недавно на нашем кладбише (год не была) ничего
особенного не обнаружила. По датам никакого увеличения. Так что нам алексан места тут хватит.
Я не смотрю всякие левые ссылки. Сдаёца мне што ты как Попинс и Остиха тут за шекели пропагандируешь. 😁