Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Я слышал, что многие страны уже не пустят. если бустер не сделан через 6 месяцев, сертификат аннулируется..
Какие конкретно страны? Или сия достоверная инфа получена от Мойши по телефону? ![]()
Оно понятно, откуда про 6 мес пошло. Бустер через 6 мес надо, но добавляют 3 мес на то чтоп его везде успели уколоть. Итого дают 9 мес срока годности серт
сделала,лимфоузел распух в подмышке, а так- ничего.
Разве этого мало?
Какие конкретно страны? Или сия достоверная инфа получена от Мойши по телефону?
В новостях на ленте.ру или других читал, что возможен такой вариант, в некоторых странах идет обсуждение.
Ни одна прививка, связанная с иммунитетом, не определяет сроков действия, особенно в привязанности к куарам.
Тут скорее срок годности куаров, а не прививки.
Мамильхен, а ты когда будешь себе бустер делать?
чем у сидящих дома невакцинированных.
Чё? Я работаю с людьми с молодёжью, все привиты, мотаются везде, я с ними работаю, у нас в здании больше ста человек, я с начала пандемии была много раз в отпуске, где в толпе народу гуляла каждый день и по ресторанам, шоппинг всё абсолютно. Дочь непривитая слетала в Турцию и Египет, бары и дискотеки. Мдадшая дочь на диско и пати.
Жизнь закончилась или кто там сидящий дома?
Конечно, шольцы с лаутербахами спят и видят, что так должно быть, сделав нас изгоями. Но... пусть и дальше мечтают, что им ещё остаётся, идиота
Мюкштайны и шеленберги тоже мечтают, а сами пляшут и бухают, за что их оштрафовали на 1450 каждого
Что такое бустер?
Помню, был куриный, атипичная, кажись свиной, ещё что-то там было. Ежегодно знакомые семьями принимают от всяко разно гриппа. Не увлекаюсь такими вещами.
Эт понятно, что речь о сроке действия бумажки а не фактического действия прививки
Ежегодно знакомые семьями принимают от всяко разно гриппа.
Корона - это не грипп. Вот просто от слова "совсем не" ![]()
Не грипп, но ифлюэнца. Просто название изменили чтоб вакцины продавать
Разве этого мало?
Это не самая неприятная побочка, это быстро проходит
Просто название изменили чтоб вакцины продавать
А эти полные трейлерами-морозильниками для трупов стоянки возле больниц в NY и временные захоронения в парках - обычная ситуация при любом гриппе? В лругих странах тоже самое было, пока экстренные меры не приняли, или все уже забыли начало 2020?
Да уж не сказала бы.
Вообще умереть можно не только от ковида, но и от прививки тоже в том числе. А ещё от других болезней или кирпич на голову упадёт. Короче, беда, Алексан