Друзья, когда планируете бустерную прививку?
Нее, мне нравится эта ава )) Полагаешь Владимирвладимирыча нужно поставить? Ну не Байдена ведь в самом деле ))
С Пфайзером уже не раз официально облажались.
Это же очевидно. Как можно быть такими глупыми чтобы в который раз позволять так обвести себя вокруг пальца?
полагаешь вакцинированные забывают, что нынче пандемия? )
в отличие от невакцинированных. они ходят по магазинам. по ресторанам. ПО ДИСКОТЕКАМ и разным пати, ездят в путешествия.
у них вероятность заразиться минимум в 100 раз выше, чем у сидящих дома невакцинированных.
выпадают из реальности
из реальности выпадаешь ты.
не понмая. чем на данный момент отличаются вакцинированные от невакцинированных)
С больших трибун делалось столько заявлений, которы
ой, да ладно!
уж сколько лажи с "ваших трибун" прозвучало за это время - впору инквизицию вводить по этому средневековому уровню интеллекта.)))
а варианты поприличнее есть?![]()
чота всё хлам какой-то замшелый пидстаркуватый..
драйва нет... ![]()
в отличие от невакцинированных. они ходят по магазинам. по ресторанам. ПО ДИСКОТЕКАМ и разным пати, ездят в путешествия.у них вероятность заразиться минимум в 100 раз выше, чем у сидящих дома невакцинированных.
И занимают потом 50% интенсива, а виноваты конечно невакцинированные.
Каким дискотекам. Лично ты на какие диско ходишь?
Макцимум раз в месяц в мазаг за шмотками и раз в два месяца в ресторан и всё ))
не понмая. чем на данный момент отличаются вакцинированные от невакцинированных)
Ну вакцинированные это те кто поставили вакцину, а невакцинированные нет.
ой, да ладно!
Так сколько можно верить всему этому, мы понимаешь ли люди верим на слово, нет времени разбирацо, а нас тут дурят постоянно, то хердениммунитет, то вакцинированные не заражают итд., как долго всё это враньё
будет продоолжаться? )
а варианты поприличнее есть?
Нету, подкинь какие-то? )
На всякий случай степана бандеру не предлагать
да просто старьё не выбирай!)
омикрон на данном этапе весь завозной, а выездными являются только привитые.
выезжают с тестами, не привиты тоже.
Был во вторник у Хаусарцта, хотел ширануться, до этого 2 раза Байонтек был, времени, как я знал у меня до февраля, последняя прививка была в августе, предложили здесь и сейчас Модерну, ссылаясь на то что количество антител при 2-х разных увеличивается, порыскал по сети многие пишут, что так и есть, т. е 2 раза Байонтек и третья Модерна или Джонсон и Модерна , или 2 раза Модерна и Байонтек...
Но самое интересное в другом, а именно, кроме Модерны ничего не могут предложить, надо на вартелист записаться, почапал в регистратору, а там девочка мне горит, никаких записей, ток Модерна и точка,... послесловие:от врача узнал ещё, что уже не 6 месяцев действует 2-ая прививка, а всего 3....
П. С. поздравлял друга с Н. г. он мне дал адрес больницы, где ставят через день после термина, правда другая Земля, в пнд. отправлю им мыло с запросом на термин.
п. с. 2 в одной и той же Земле всё по разному.
Viking700 прохожий
Вчера, 23:03
в ответ Санта2019 Вчера, 22:11
"они на святой земле живут. там чудеса повсюду.."
Твой Сарказм абсолютно неуместен.
В этой стране Холокоста никогда не будет и они никогда бы не делали прививки детям Без Необходимости.
Израиль: половина зараженных коронавирусом - дети
Число новых заражений в Израиле стало самым высоким за последние шесть недель. При этом на детей приходится более половины случаев, заявили в министерстве здравоохранения страны.
В среду, 8 декабря, было зарегистрировано 786 новых случаев. В последний раз показатели заражения были такими высокими 25 октября, когда коронавирус обнаружили у 929 человек.
Из 5 971 зараженных в стране 14% составляют дети в возрасте до 5 лет, а остальные 38% - это дети в возрасте от 5 до 11 лет, которым начали делать первую прививку в ноябре, но они все еще не считаются вакцинированными, так как с момента прививки не прошло достаточно времени.
Коэффициент R - среднее количество людей, инфицированных каждым носителем коронавируса - выросло до 1,09 - это означает, что заражаемость растет.
Цифры были получены после того, как на этой неделе после ханукальных каникул на уроки вернулись сотни тысяч израильских школьников. Все дошкольники и дети 1-6 классов должны были предъявить отрицательный экспресс-тест при возвращении в класс.
Несмотря на рост заражений, смертность в Израиле не растет. Так, за последние сутки не было зафиксировано ни одного смертельного случая. За последние семь дней от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли восемь человек.
"По мере того, как мы приближаемся к пониманию того, какой будет ситуация с "Омикроном", существует риск, что в богатых странах будет переизбыток вакцин, а в бедных их не хватит даже на первый укол", - предупредила глава отдела ВОЗ по вакцинам Кейт О'Брайен.
Ее комментарий последовал после того, как были опубликованы первые предварительные лабораторные исследования "Омикрона". Они показали, что для получения такого же уровня защиты от "Омикрона", как от исходного штамма, необходимы не две, а три дозы вакцины Pfizer.
"Там, где люди не вакцинированы, будут появляться новые штаммы и
распространяться по всему миру. И троекратная вакцинация одних, наряду с
полным отсутствием прививок у других, с эпидемиологический точки зрения
никак не остановит распространение вируса", - предупредила глава отдела ВОЗ по вакцинам.
Комиссия ЕС, которая занимается этим вопросом, предложила установить
единый срок в девять месяцев с момента последней прививки, который будет
действовать во всех странах Евросоюза.
поешь курагу и забудь эту тему как страшный сон😛
Я ни разу не вакцинирована, и 7 раз в 2021 была в разных странах, 12 раз✈. Чё чушь писАть, что невакцинированные по домам сидят?😉 А уж театров, концертов, саун, музеев , ресторанов вообще сосчитать не смогу👍 В театрах раз 30 точно в этом году побывала.
Конечно, шольцы с лаутербахами спят и видят, что так должно быть, сделав нас изгоями. Но... пусть и дальше мечтают, что им ещё остаётся, идиотам. Мечтать же не вредно?🤷♀️
доч уже сделала,лимфоузел распух в подмышке, а так- ничего.
я еще не созрела, пусть мне на неделю больничный выпишут, тогда уколюсь, не хочу, как в прошлый раз с температурой на работу ехать,в 5 утра все спят, замену не найтi
А тебя я спросить забыла, ага🤣 Тоже из мечтателей, дома указывай мужику своему и курЯм!
А по теме... когда бустер? Ответ: никогда🤷♀️
никогда, потому что умеешь хорошо лазать по деревьям?
https://www.unn.com.ua/ru/news/1956205-viliz-na-derevo-ta-...
Кароч во избежание домыслов вот офиц решение еврокомиссии от 21 дек про 9 мес действия серт
пока что только на англ выставлено, на другие языки еще не успели перевести, на них пока только предложение от 25 ноя висит
🤣🤣 я ещё бегать, прыгать могу, и плаваю неплохо