Друзья, когда планируете бустерную прививку?
А я и не боюсь. Я не поощряю сегрегацию. Коваль я не буду тут повторять слова пастыря Нимёллера. Копий сломано уже много.
прививаются и живут себе спокойно полноценной жизнью, как до пандемии.
Сказочник.
нормальные люди
Тоже любишь поделить людей.
Спутник 2 компонентный действует год хотя Вольфович уже успел 13 раз бустернуться и носит белые перчатки на ток-шоу ))![]()
Здоровья тебе и хорошего настроения![]()
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/aus-ueberzeugu...
In den Niederlanden ist einer der prominentesten Impfgegner an den Folgen einer Infektion mit dem Coronavirusgestorben. Der 53-Jährige hatte einst eine Initiative gegen harte Corona-Maßnahmen gegründet und war aus tiefster Überzeugung nicht geimpft.
Я слышал, что многие страны уже не пустят. если бустер не сделан через 6 месяцев, сертификат аннулируется
Какие именно страны?
ЖЕНЕВА, 15 октября. /ТАСС/. По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса, а общее число сообщений о негативных побочных эффектах вакцинации превысило 8,7 тыс. Об этом сообщило в пятницу швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic.
и тебе не хворать![]()
моя подруга из Москвы сделала спутник и все ее друзья тоже, всё ок, а её подруга хотела пфайзер, сделала и у неё тромбоз как у моего мужа в ногe
В 50+ тромбозы и прочие инфаркты без всяких прививок появляются...
да полно серьезных побочек-тромбоз, сердечное, развитие раковых клеток.
даже немцами такая возможность оценивается как 1 на 5000.значит в действительности 1 на 500.
нет, детка. я с женщинами только лицом к лицу. ![]()
НП
В Израиле уже 4-ю ставят. Слушайте, гаспада, а что это за вакцина такая дивная, что её так часто колоть нужно?
Больше вопросов чем ответов на самом деле )
вот не хер тебе делать, тему открыл, чтобы все переругались
без всяких прививок появляются...
не, надо прививку, а то вдруг не появятся? чтоб уж наверняка![]()
все знакомые в израиловке привились и никаких проблем
Вопрос немного другой)
В истории человечества имелись подобные вакцины, которые нужно быдо ставить как нам из СМИ сообщают каждые 4-5 месяца?