сегодня голодаю!
сначала перестать есть сахар, потом наварить ириса и скорее всего же умять, затем устроить голодовку и удивляться предобморочным состоянием
..... а после этого кремом без ув -филтра намазался .....![]()
тут любому преплохеет
Вы сахарная наркоманка, я был таким тоже.
да, именно так, сахарный наркоман))
но это не так, что я с утра до ночи только и сижу и пихаю в себя и пихаю...нет. у меня не так. В принципе мне хватило бы 2-3 раза в день...
Объясню. Например. Для нормального психологического самочувствия, я так сейчас ем и вообще это была бы моя мечта и мне бы хватило.
2 раза в день - пью 1-2 чашки кофе с молоком, 1-2 пирожных, немного шоколадных конфет.
1 раз в день - нормальмая еда. пусть это будет обед, например.
И не надо мне никаких перекусов, где бы я ещё закидывалась и догоняла. Ничего. И я была бы счастлива... Но нет, нельзя. Уже и от этого разносит.:-))
Это очень обидно и грустно...Мне не надо ни алкоголь, ни сигареты, ни ешё какие-то другие "радости", но мне нужны сладости. И кофе. И именно с молоком. Без молока не пью.
А это ещё один фактор. Заметила - не пью кофе с молоком, просто на чаи травяные перехожу с тем же пирожным, например, и уже легчаю...Вроде чувствую, как легче становится...
Можно. Можно взять себя в руку. Жёстко. Сжать зубы и сказать нет. Я так и сделала в прошлый раз. Попытка номер 1 - после родов - моего грандиозного похудения.
Встала на весы. Офигела. Спина побаливать начала...Это и выступило стимулом...Просто сжала зубы. После 18 - ни-ни. Вот прямо зубами в подушку - ни крошки.
И пошло дело...Дисциплина она такая...И похудела и хорошо...Вся одежда начала висеть, хоть выбрасывай...
Не могу сказать, что я чувствовала себя счастливой...Но вес радовал...
А когда началось моё путешествие обратно? К старому весу...Не помню...Вроде весна была, птички пели...Идём с БМ...Гуляем возле речки...А там все столики вокруг, кафе, все повылазили....Сидят мороженое едят...Он меня спрашивает :- ты будешь? Купить тебе? Какое хочеш?
Я ещё помню думала - да или нет. Спросила - а сколько нам калорий?
Ну и после этого, пирожное за пирожным, завтрак за завтраком...И на ужин тоже, да...Правда, я ничего больше не заедала. Мне хватало просто чашки кофе и вот этих немного сладостей. Всё!
Всё вернулось назад. Зачем только мучилась, худела...))
Поэтому речь в удержании. И только в этом. Достигнув финиша, начинаешь расслабляться. У меня так...И думаешь - ну немного...Ну чуть-чуть...
Если что, то опять сброшу...
Но не сбрасываешь, а набираешь только...
У меня дело только в психологическом. Выпив кофе, я сразу уравновешиваюсь. Мне не надо ничего больше для этого делать. Я становлюсь моментом спокойной, переделываю спокойно кучу работы, мои нервы на месте. И с душой всё в порядке. Более-менее...Ну как забрать у человека единственную, можно сказать, радость жизни?
А у нас в жизни радости и так не очень много...
Сегодня почти весь день голодала. Ябколо съела, киви ещё что-то, семечек вроде немного...Прилeгла. Встала. На душе так себе...Дома перед Новым Годом запасы есть...
Ну я же молодец, поголодала...И даже спухла немного. Прямо чувствую...А была- не была. Живём один раз...Тело, организм аж просит...Ну дай и всё. Дай мне сахара и я сделаю тебя счастливой...
Ну дала( Пришлось...И таки-да, щас сижу пишу спокойная и уравновешанная...И как-то жить даже можно...Е-маё....Ну вот что с этим делать...
У меня есть сила воли. Я просто не вижу смысла.Так страдать. И всё...В этом самая главная проблема...Что ведь и так можно...Всем в общем-то пофиг...
Жирной быть не хочу.)) Но я правда особо жирной из-за роста, наверно, и не смотрюсь...Но всё равно не то и неприятно...
Как отключить это не просто удовольствие, а просто психологическую, физиологическую необходимость моего организма в сахаре??
Я стала очень хорошо ппонимать зависимых людей. Это очень сложно...Это сложнее, чем многим кажется...
Кстати, я вместо голодания, если совсем никак, ещё такую вещь для себя нашла, как коктейли. Диетические...
На коробке написано - 5 стаканов в день, разводишь молоком или водой и вместо еды. И так 3 недели можно...
Думаю, что похудела бы...Если сильно захотеть. Вот думаю, может, попробовать...Хотя меня нa эти коктейли вообще не тянет....
Думаю, может, даже подташнивать будет. Но попробую.:-)))
яблоко вызывает аппетит.проверено.
попробуй накладыватъ еду в маленъкие тарелки. Сестра всегда ела с блюдечка и из кисюшки
в вонциммере. Если было желание еше докладывала на кухне.
Она в 70 лет легкая, стройная ,никогда не
менялся вес.
Сейчас везде всякую фигню ложат. В конфеты, печенъе - палъма.
Пеки себе печенъе сама- поймешъ разницу.
Картоха, голодание не даст ничего, ну скинешь 1 кг за день, потом его же и наберешь обратно. Плюс плохое самочувствие, слабость и т.д. Попробуй интервальное питание, например не завтракать, а первый прием пищи часов в 12 на работе. А когда работаешь, то на мысли о еде времени не остается и время летит быстрее. По мне так удобнее, чем пропкская ужин сидеть дома голодным ))
кофе заменить на натуральный какао, а сахар- на Birkenzucker/Xylit. И всё!
Вам будет так же сладко, как и сейчас. Мучиться не прийдется!
Если без выпечки никак, то печь самому, заменив сахар на ксилит.