сегодня голодаю!
жрать хочется, аж слюни текут...
Шо делать?? Саха 117
так это даж для нормальных людей высоко.
для диабетиков -еще как раз
при голодании печень свои запасы гликогена выкиодывает, типо -нате жрите, я еще нагоню..![]()
п.с. не надо голодать, надо кушатъ нулевые продукты- а это все овощи, окромя картоффки, маркоффки-варёных
огурцив навернуть, солёных или свежих, яйцом закуситъ.
и калорий мало и органом получил пищу.
пе.се.
я в молодости ,как дура, увлекалас´ь ГОЛОДАНИЯМИ ВСЯКИМИ; фигнёй, в итоге..,кстам, большещ 20 лет бегала регулярно, по всей погоде..км по 10...
в итоге!
диабет 2 типа
А у меня такая фигня была. Не знаю почему. Пару лет назад решила поголодать. Причём вроде даже насухую:)) Ну первый день - полёт нормально. Второй - тоже. Вроде.
А, кажись, на третий...Встаю утром. Дома никого нет. Чувствую что-то не то...Вроде всё отодвигается...Куда-то в даль далёкую...Странно стучит сердце...Глухо и как-то сильно...
Слегка шатает или водит, не знаю. Не помню уже...Но точно помню то чувство страха. Ужасa. Какое-то чувство появилось , что надо быстро что-то делать. Иначе хоть бы коней не двинуть...
Вот прям явно так...
Воды. Конечно, воды. Это первое. Закинула трясущимися руками какие-то фрукты в себя. Так немного...Ещё что-то...Накапала корвалол....Лeглa на кровать...И вот плохо мне...Подыхаю будто...Ну так плохо и страшно, не передать...Сердце...Что-то непонятное...Аж выпрыгивает и так вроде организм изо всех сил борется, чтобы не упасть, не отключится, не знаю...
Но ощущение будто на грани. Какой-то грани...Блин, как страшно. Не передать...
Короче, боролась за жизнь. Прям хваталась...Не знаю почему мне так не зашло. Может, что без воды. Думаю, в этом дело.
С тех пор голодаю, да. Но сильно прислушиваюсь к своим ощущениям. Это самое главное. Ну без воды - не знаю, как люди это могут. Выдерживают. Мне вот так плохо стало...
Честно, не помню уже...По-моему начиталась, что мол это круто и без воды тоже. В общем, по глупости, конечно. Опыта подобного тоже не было..Вообще даже не представляла, что так плохо может стать. Может, это личная реакция, не знаю. Но я хорошо запомнила это. Это состояние и вообще чувство страха...:-))) Впредь буду осторожна...))
((
Да просто мужика начиталась, кажись. Как он в лес ушёл, там неделю без воды, еды. Ощущения космические. Потом оздоровление, омоложение и т.д...
Ну он там много, конечно, писал. И как-то я ему верю...Он уже давно в этом практикуется, и, видимо, eсть опыт. Он там писал и как выходить и т.д. И всю инструкцию...
Но вот у меня так...было...больше не хочу. Либо я переборщила...Всё же дня 2 вообще без еды и воды...и опыта ноль.:-) но зато теперь буду знать что такое и вода и т.д...
А, правда, есть же такие, кто неделю без воды. Или даже больше...Есть ж такое - сухое голодание. Как они выдерживают? Или это уже для особо продвинутых...
А тут пишут, мол если война...Или отлкючат...Ой, мамочки...ну, благо речка рядом...там дезинфекция и ничё...очень боюсь после этого без воды. :-))
сочувствую.
может, вам другое что-то надо. меня после родов стало немного разносить. но и сама виновата. сладости - основа моей жизни. без них прямиком в депрессию.
не толстая...но и не то, что раньше было...думаю, могу и отощеть, если строго себя в руки...Но так лень...Моё спасение - это сладости. От всего. Почти.
Без сахара я и не я...Но и фигура важна. Щас я себя в очередной раз беру в руки, доедаю дома все запасы сахара, булочек, конфет, пирожных...вообще всего...кофе с молоком - тоже надо бы выкинуть...машинку, жалко, только купила...но тут, я вижу, понимаю, как у алкоголиков - ни капли -:) Как говорится, сухой сладкоежка. Бывших слодкоежек не бывает.
Но как жить без сахара? Я в депрессии зайду...ё-маё...Для меня это очень серьёзно. Это моё духовное состояние нормальное...Может, уже такой и ходить "не как раньше"? Зато адекватная. Более-менее...Не знаю...честно.( сама шатаюсь то туда, то сюда...) эх...Завидую тем, кому не нужен сахар. Это так серьёзно...((
Если б меня кто-то смотивировал...Если б открыть клуб анонимных сладкоежек или что-то такое...это же всё так серьёзно, когда не можешь без сахара...это ж почти как у алкоголиков.
я теперь чётко понимаю зависимость. это самый настоящий зухт и зависимость. со стороны психики и т.д...
Мне нужна мотивация. А её нет. Такой, чтоб вот прямо...ни капли!
мне кажется, ещё и бм подсадил...у него дома всегда этого всего навалом было; шкафы забиты - капучино, молочка, сладости всех возможных форм и размеров, и он это спокойно ел и не толстел...ему ничё. но он и не рожал. я до родов тоже - стройняшка...а потом бы остановиться...а, наоборот, стресс и вот оно спасительный кофе и булочки...
а бм как ел так и ест. и не в коня корм...
сейчас у меня такое рост 168. вес 75 кг...Блин...( И вот сегодня я опять нажр...сь...и мне хорошо!!)))) я просто счастлива...щас пойду кататься на велике...может, хот сброшу немного.))
Если кому мотиватор/контролер армейского образца для похудения нужен - это к ним. У них ХУДЕЮТ ВСЕ.
https://www.weightwatchers.com/de/
Была в гостях у подруги в Швеции и была свидетелем, как Вейт Вотчерсы с клиентами работают.
Больше всего напоминает закрытое военное училище с элементами зомбиравания на долгий срок..Вроде они и НЛП применяют для этого. Она ходила к ним практически каждый день. Там и медали за скинутый вес ей вручали, и "перед лицом товарищей" на утренней линейке (сходке) за набранный килограмм позорили. Заставляли вину признать и исправиться. И друг за другом они следят и завидуют, кто больше веса скинул. Когда ей 1 кило удалось скинуть, то ей медаль
вручили, пришла гордая
Они и спортом заставляют заниматься....
Ходили мы с ней к ним в столовую, все супер-классно, еда овощи-фрукты-ягоды-белки. Но главное у них - принцип подсчета калорий. Выдают даже калькуляторы, чтобы сьеденное оценивать в очках. Можно и шоколадку съесть, но потом надо сидеть на капусте...
Подруга с тех пор пищу называет так: "двухочковое печенье", "5очковая котлета" и пр. В начале процесса надо очки записывать в блокнот, потом привыкаешь и считаешь автоматом. Интересно, что уже много лет прошло, но привычка учитывать калории у нее закрепилась. И при наборе веса включается красная лампочка, начинается жесткий подсчет и записывание очков. Вес за пару недель улетает...
у мужиков всё проще, жир всегда начинается с пуза, поэтому не надо даже взвешиваться.
Пощупав свое пузо я точно знаю набрал я или сбросил.
Буквально за 2 дня могу сбросить и тогда кожа на пузе становится немного обвисшая, жир ушел а кожи осталось много.
Если б меня кто-то смотивировал...Если б открыть клуб анонимных сладкоежек или что-то такое...это же всё так серьёзно, когда не можешь без сахара...это ж почти как у алкоголиков.
я теперь чётко понимаю зависимость. это самый настоящий зухт и зависимость. со стороны психики и т.д...
мне кажется, ещё и бм подсадил...у него дома всегда этого всего навалом было; шкафы забиты - капучино, молочка, сладости всех возможных форм и размеров, и он это спокойно ел и не толстел...ему ничё. но он и не рожал. я до родов тоже - стройняшка...а потом бы остановиться...а, наоборот, стресс и вот оно спасительный кофе и булочки...
а бм как ел так и ест. и не в коня корм...
сейчас у меня такое рост 168. вес 75 кг...Блин...( И вот сегодня я опять нажр...сь...и мне хорошо!!)))) я просто счастлива...щас пойду кататься на велике...может, хот сброшу немного.))
Вы сахарная наркоманка, я был таким тоже.
Исключите все продукты с добавленным сахаром, всё мучное, рис, манку и прочие макдональдсы.
Хочется сладкого- покупайте Ксилит/Эритрит/Birkenzucker, есть в любом магазине.
С ними можно делать домашний шоколад, сгущенку, ирис, мороженное, йогурт, да всё что угодно!
Мой рост 177 см., вес 64 кг. и всё равно много жира на животе.
сначала перестать есть сахар, потом наварить ириса и скорее всего же умять, затем устроить голодовку и удивляться предобморочным состоянием
..... а после этого кремом без ув -филтра намазался .....![]()
тут любому преплохеет
Вы сахарная наркоманка, я был таким тоже.
да, именно так, сахарный наркоман))
но это не так, что я с утра до ночи только и сижу и пихаю в себя и пихаю...нет. у меня не так. В принципе мне хватило бы 2-3 раза в день...
Объясню. Например. Для нормального психологического самочувствия, я так сейчас ем и вообще это была бы моя мечта и мне бы хватило.
2 раза в день - пью 1-2 чашки кофе с молоком, 1-2 пирожных, немного шоколадных конфет.
1 раз в день - нормальмая еда. пусть это будет обед, например.
И не надо мне никаких перекусов, где бы я ещё закидывалась и догоняла. Ничего. И я была бы счастлива... Но нет, нельзя. Уже и от этого разносит.:-))
Это очень обидно и грустно...Мне не надо ни алкоголь, ни сигареты, ни ешё какие-то другие "радости", но мне нужны сладости. И кофе. И именно с молоком. Без молока не пью.
А это ещё один фактор. Заметила - не пью кофе с молоком, просто на чаи травяные перехожу с тем же пирожным, например, и уже легчаю...Вроде чувствую, как легче становится...
Можно. Можно взять себя в руку. Жёстко. Сжать зубы и сказать нет. Я так и сделала в прошлый раз. Попытка номер 1 - после родов - моего грандиозного похудения.
Встала на весы. Офигела. Спина побаливать начала...Это и выступило стимулом...Просто сжала зубы. После 18 - ни-ни. Вот прямо зубами в подушку - ни крошки.
И пошло дело...Дисциплина она такая...И похудела и хорошо...Вся одежда начала висеть, хоть выбрасывай...
Не могу сказать, что я чувствовала себя счастливой...Но вес радовал...
А когда началось моё путешествие обратно? К старому весу...Не помню...Вроде весна была, птички пели...Идём с БМ...Гуляем возле речки...А там все столики вокруг, кафе, все повылазили....Сидят мороженое едят...Он меня спрашивает :- ты будешь? Купить тебе? Какое хочеш?
Я ещё помню думала - да или нет. Спросила - а сколько нам калорий?
Ну и после этого, пирожное за пирожным, завтрак за завтраком...И на ужин тоже, да...Правда, я ничего больше не заедала. Мне хватало просто чашки кофе и вот этих немного сладостей. Всё!
Всё вернулось назад. Зачем только мучилась, худела...))
Поэтому речь в удержании. И только в этом. Достигнув финиша, начинаешь расслабляться. У меня так...И думаешь - ну немного...Ну чуть-чуть...
Если что, то опять сброшу...
Но не сбрасываешь, а набираешь только...
У меня дело только в психологическом. Выпив кофе, я сразу уравновешиваюсь. Мне не надо ничего больше для этого делать. Я становлюсь моментом спокойной, переделываю спокойно кучу работы, мои нервы на месте. И с душой всё в порядке. Более-менее...Ну как забрать у человека единственную, можно сказать, радость жизни?
А у нас в жизни радости и так не очень много...
Сегодня почти весь день голодала. Ябколо съела, киви ещё что-то, семечек вроде немного...Прилeгла. Встала. На душе так себе...Дома перед Новым Годом запасы есть...
Ну я же молодец, поголодала...И даже спухла немного. Прямо чувствую...А была- не была. Живём один раз...Тело, организм аж просит...Ну дай и всё. Дай мне сахара и я сделаю тебя счастливой...
Ну дала( Пришлось...И таки-да, щас сижу пишу спокойная и уравновешанная...И как-то жить даже можно...Е-маё....Ну вот что с этим делать...
У меня есть сила воли. Я просто не вижу смысла.Так страдать. И всё...В этом самая главная проблема...Что ведь и так можно...Всем в общем-то пофиг...
Жирной быть не хочу.)) Но я правда особо жирной из-за роста, наверно, и не смотрюсь...Но всё равно не то и неприятно...
Как отключить это не просто удовольствие, а просто психологическую, физиологическую необходимость моего организма в сахаре??
Я стала очень хорошо ппонимать зависимых людей. Это очень сложно...Это сложнее, чем многим кажется...
Кстати, я вместо голодания, если совсем никак, ещё такую вещь для себя нашла, как коктейли. Диетические...
На коробке написано - 5 стаканов в день, разводишь молоком или водой и вместо еды. И так 3 недели можно...
Думаю, что похудела бы...Если сильно захотеть. Вот думаю, может, попробовать...Хотя меня нa эти коктейли вообще не тянет....
Думаю, может, даже подташнивать будет. Но попробую.:-)))
яблоко вызывает аппетит.проверено.
попробуй накладыватъ еду в маленъкие тарелки. Сестра всегда ела с блюдечка и из кисюшки
в вонциммере. Если было желание еше докладывала на кухне.
Она в 70 лет легкая, стройная ,никогда не
менялся вес.
Сейчас везде всякую фигню ложат. В конфеты, печенъе - палъма.
Пеки себе печенъе сама- поймешъ разницу.
Картоха, голодание не даст ничего, ну скинешь 1 кг за день, потом его же и наберешь обратно. Плюс плохое самочувствие, слабость и т.д. Попробуй интервальное питание, например не завтракать, а первый прием пищи часов в 12 на работе. А когда работаешь, то на мысли о еде времени не остается и время летит быстрее. По мне так удобнее, чем пропкская ужин сидеть дома голодным ))
кофе заменить на натуральный какао, а сахар- на Birkenzucker/Xylit. И всё!
Вам будет так же сладко, как и сейчас. Мучиться не прийдется!
Если без выпечки никак, то печь самому, заменив сахар на ксилит.
голодание не даст ничего, ну скинешь 1 кг за день, потом его же и наберешь обратно. Плюс плохое самочувствие, слабость и т.д. Попробуй интервальное питание, например не завтракать, а первый прием пищи часов в 12 на работе. А когда работаешь, то на мысли о еде времени не остается и время летит быстрее. По мне так удобнее, чем пропкская ужин сидеть дома голодным ))
ну да, так и делаю сейчас. Не завтракаю вообще!
Названия разные.
Принцип такои-филе промываем под водои от масла, режем кусочками, заливаем молоком.
Туда же добавляются мариновынные огурцы, нарезанные мелко.
Лук, полукольцами , ну или кому как нравится .
Даем настояться , часик, другои.
Едят с отварным картофелем .
Ой😱😱😱 Вы, как мужчина, весите мало.... У Вас совсем нет мышечнрй массы???? Как такое может быть??? Вы ведь совсем молодой человек ещё... Зачем Вам голодать??? Вам спортом заниматься нужно и выкинуть все голодания из головы. Спорт-Ваше всё. Хотя бы бегать начните что ли... Даже не представляю, как Ваше тело выглядит... Я вешу больше Вас, ростом ниже, чем Вы, но у меня 38 размер одежды. Не спортсменка. Удачи Вам и спортивных успехов!
При росте 177 см и весе 64 кг BMI = 20,4
А это нормальный вес, даже в нижнем секторе.
BMI = 20 - 26
Normalgewicht 62,7 - 81,5 kg
Super! Ihr Gewicht ist gesund. Mit einer ausgewogenen Ernährung und regelmäßiger Bewegung wird das auch langfristig so bleiben.
https://www.tk.de/service/app/2002866/bmirechner/bmirechne...
После значения BMI меньше 20 начинается зона веса моделей....так что не надо паники - полет у ТС нормальный. ![]()
Что говорит наука по поводу талии:
Ein gesundes Gewicht ist erreicht, wenn der Bauchumfang bei Frauen nicht über 88 Zentimeter, bei Männern nicht über 102 Zentimeter liegt. Um Ihren Bauchumfang zu messen, legen Sie ein Maßband um Ihre Taille, also zwischen Rippen und Beckenknochen.https://www.tk.de/techniker/magazin/ernaehrung/uebergewich...
2 раза в день - пью 1-2 чашки кофе с молоком, 1-2 пирожных, немного шоколадных конфет.
1 раз в день - нормальмая еда. пусть это будет обед, например.
И не надо мне никаких перекусов, где бы я ещё закидывалась и догоняла. Ничего. И я была бы счастлива... Но нет, нельзя. Уже и от этого разносит.:-))
Делюсь своим опытом. Я тоже не могла пройти мимо сладкого. Потом (по другой причине) решила пропить 3-месячный курс пробиотиков (?) для восстановления баланса кишечной флоры. Через месяц заметила, что меня перестало тянуть на сладкое. А по истечении 3 м-цев не только восстановила баланс (прошли вздутия и пр. нарушения), но и похудела незаметно.
Пила я Mikro San, по 30 мл утром за полчаса до завтрака. Следующий курс на 1 м-ц был 3 м-ца спустя, потом через 6 м-цев, и сейчас я их провожу раз в год. Наверное, мой обмен в-в способствует дисбалансу кишечной флоры, поэтому приходится повторять периодически.
Как-то так.