Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Pflegenotstand: Warnung vor "Flucht von der Bettkante" - ZDFheute
Мне особо "понравилось" упование на сиделок из Прибалтики.
Латвийских медсестер будут учить по-новому - 27.02.2020, Sputnik Латвия (sputniknews.ru)
Даже не знаешь, что на такую наивность отвечать. Пока сами не столкнутся с Pflegefall у себя дома, не поймут.
И в Эстонии. При нехватке пфлегеперсонала в ДЕ 45тыс человек. Об чем вообще речь.
А по существу стоишь ты под бассейном и вздыхаешь ибо мы тебя изолировали.
И под вайнахтсмарктом тоже стоишь и ждёшь, может тебе сосиску вынесут, а и это тебе нельзя.
Но ты дальше хорохорься как мы вас не изолируем.
Я ж говорю, не надо троллить, сам себя на посмешище выставляет.
Так а что с детишками непривитыми делать, заставлять нельзя, в спецкласс нельзя, пусть заразу разносят, так хочешь
Я хочу, чтобы детей оставили в покое. А вот параноиков, которые боятся детей, давайте насильно успокаивать. Колоть им успокоительное. А что, для общественного блага. Тем более успокоительные препараты в отличии от вакцины проверенны временем
А по существу стоишь ты под бассейном и вздыхаешь ибо мы тебя изолировали.
Мы Николай второй?)))
И под вайнахтсмарктом тоже стоишь и ждёшь, может тебе сосиску вынесут, а и это тебе нельзя.
А непривитым сосиски прям категорически нельзя? Сосиски это конечно вредно, но ведь не убийственно, по крайней мере не сразu
Скажите пожалуйста, Вы не наблюдали как побочку опоясывающий лишай? Gürtelrose. Я у троих после бустера неделю-две где то спустя видела. Не знаю, может ли это быть связано с прививкой. Но просто странно, что вдруг у троих. Все трое пожилые мужчины. У одного воспаление в глазу началось (тоже Gürtelrose), лежит теперь в больнице.
эти вайнахтсмаркты такие убогие в этом году, что делать там нечего. И сожалеть нечего.
Я могу ещё понять необходимость пойти в баумаркт, но идти на вайнахтсмаркт, где чтобы что-то съесть надо тесты делать и по маркту в масках ходить. Ну его нафиг. Это для таких убогих как Павлик, чтобы ходить и ковпассом гордо размахивать. Нормальный человек, если и пойдет, то явно не будет из этого раздувать свое эго.
На фитнессе тебе тоже делать нечего, так мы решили, гуляй по воздуху с гантелями, а чо полезно и денег не стоит.
Изолировали тебя от фитнесса.
Если честно, то я вообще не понимаю необходимость в разгар эпидемии толкаться по марктам и пить из общих чашек глювайн. Кстати, и до короны этими чашечками брезговала.
Боишься заразиться?
"Это провал, подумал Штирлиц"(с)
Вот такие вы все, кверденкеры.
Теоретики.
Impfpflicht не введут только в случае массовых протестов ... думаю что введут (
ПС: извините пожалуйста! Я не заметила "не" и прочитала что "введут в случае протестов". Ниже коментарий именно на "введуt"
Германия всё же остаётся правовым государством - невозможно не сегодня-завтра в виде наказания за протесты начать принудительно колоть. Интернет уже полон адвокатских предложений на все случаи импфпфлихта, они только и ждут своего часа. Проигрывается суд на нижней инстанции, переходишь на следующую, и так до бесконечности. Кстати импфпфлихт для пфлеге юридичски таковым не является. Еще и бефристет. Считаю, что гражданам необходимо изучить правовую подоплёку и не впадать в паралич-анабиоз от понятия импфпфлихт. Грозятся уволить - судами по ним...
Это вы квадратоголовые, а не я кверденкер. Я даже не против вакцинации. Для желающих. А в рестораны и бассейны я и без короны не ходила и не пойду. Это для вас все, дорогих- есть вилками после парадонтозных ртов и полоскаться в моче с единомышленниками с грибковымЕ ногамЕ.
Разница между нами в том, что если я захочу, то пойду, а ты хоть хоти хоть не хоти... изолировали мы тебя.
Дети Ваши тоже в моче не полоскаются даже в школе? И хлеб наверно не покупаете ?
эти вайнахтсмаркты такие убогие в этом году, что делать там нечего. И сожалеть нечего.
У нас классные. До сих пор работают.
А в рестораны и бассейны я и без короны не ходила и не пойду. Это для вас все, дорогих- есть вилками после парадонтозных ртов
Иммунитет сильнее будет 😆 От жизни надо брать все, в том числе и в годы пандемии. Мы классно проводим время)
В магазине не покупаю. Дети да, старшему пришлось пополоскаться. Хотите обижайтесь, хотите нет, но я бассейны действительно считаю антисанитарным рассадником, хотя бы уже потому, что вижу, кто из моих пациентов с бородавками, грибком и прочим ходят на Wassergymnastik. А они почти все туда ходят. Лучше бы я конечно этого не видела и не слышала. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь.
Чейта? И я могу пойти куда хочу. По вашим бомжатникам не таскаюсь, это да. Не хочу. А вам больше некуда.