Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Это для Вас мулька,а для нас проблема, и поверьте, что мы её решим даже без принудильной вакцинации.
А что Вам не нравится? Общество обязано расхлёбывать результаты вашего невежества и платить за это человеческими жизнями?
Такого не будет.
Или вас обучат или изолируют, я других вариантов не вижу, но если у Вас они есть Вы можете предложить и мы их рассмотрим.
Почему пустая? У меня официальная уборщица, а остальное внутри семьи организовано.
Вы просто не в курсе очередей в хаймы и на услуги амбуланте пфлегединст.🤷♀️ И даже у них за ту же зарплату с каждым годом нужно быстрее шевелиться. 25 минут вместо 50 на полный уход стало. Проводят семинары обучающие, как это все делать дёшево и сердито. Поменьше разговоров с бабушками. "Это очень интересно, но давайте вы мне расскажете это завтра ".
Мы - это те, кто выбрал правительство, которое принимает решения,
Вы гонор то умерьте, не все участвовавшие в выборах согласны с решением правительства. И демонстрируют это несогласие все более явно. И, если правительству и таким как вы это пока непонятно, то это время наступит.
А пока что, поменьше от имени всех выборщиков выступайте. Хватит и других высокопоставленных выступальщиков
Вы серьёзно переживаете, что Германия с её минимальной зарплатой 10 евро в час и тарифной сеткой для медицинского персонала не наберёт гастарбайтеров в рекордно короткие сроки?
Серьёзно.
В Германии уже есть специальные программы по привлечению медицинского персонала из-за рубежа.
Год назад точно уже была.
А персонала как не хватало, так и не хватает.
Этот бред уже даже самые антиваксерные антиваксеры не постят, ну ладно, может Вы проспали, вот тут опровержение и даже картника из книги.
https://faktencheck.afp.com/dieses-zitat-ueber-die-die-eut...
Мы - это те, кто выбрал правительство, которое принимает решения,...Вам придётся научиться жить в той реалъности, которую мы считаем правильной.
Всё таки не вы же с фрау Лопес правительство выбирали, вы максимум могли за какие-нибудь партии листочки в урны опустить, на этом полномочия закончились. Если не верите что никто вас не наделял, попробуйте хотябы правительство переизбрать
Может Вы вообще про виртуальную реальность говорите? Играете в Наполеона?
Это для Вас мулька,а для нас проблема, и поверьте, что мы её решим даже без принудильной вакцинации.
Не, это реально мулька, а у вас просто повод здесь потрендеть. Уже и массмедиа прекратили эту туфту гнать, а вы все трендите и трендите. И опять это " мы". Прям какое-то навязчивое состояние. Вижу, и вас корона стороной не обошла.
А что Вам не нравится? Общество обязано расхлёбывать результаты вашего невежества и платить за это человеческими жизнями?
О каком таком невежестве вы тут втираете? Все, кто интересуется темой ковид19, имеют возможность получить информацию. А уж как её воспринимать это дело другое. Вот у вас персонально это искажается и возникает навязчивая идея гибели людей.
Такого не будет.
Или вас обучат или изолируют, я других вариантов не вижу, но если у Вас они есть Вы можете предложить и мы их рассмотрим.
Ага, массовой 6ибели людей нет и не будет. Это очевидно всем, у кого нет тревожного расстройства. Может вам на себе сосредоточиться, а не на спасении мифических бабушек от выдуманных врагов?
Это не мне придётся гонор умеривать, а Вам придётся научиться жить в той реалъности, которую мы считаем правильной.
Ну когда истерия закончится, то придется. И будет очень тяжело, т.к. явно вы уже втянулись. Вы зря политикам верите, они переобуются в два счёта и оставят таких вот несчастных, искренне поверившим им, в дураках.
Так было до сих пор и не вижу ни одной предпосылки почему это должно поменяться.
И это прекрасно сочетается с тем, что я написала выше про политиков и их склонности к мимикрии.
Для вашего же блага, надеюсь, что и вы всю эту муть здесь пишете, чтобы народ потроллить, а сами не верите.
Одно то, что вытащили еврейскую карту и притянули за уши, гнусно. Но хоть не позорьтесь-то про «грабили»
Гнусно опять на те же грабли наступать.
Автор сообщения не утверждает, что "евреи грабили".
Он говорит о том, что как тогда большинство народа легко поверило официальной пропаганде о вине евреев и считало, что они получают по заслугам, так и сейчас власть легко нашла виноватых, а большинство с воодушевлением подхватило эту идею.
втянулись они, смех читать этих горе-писателей. МЫ решим, МЫ будем возить ваших детей на спец автобусах, мы оградим вас от Нас!
Раньше такое лечили и в больничку, палату номер 6 определяли.
Зачем вы реагируете на это, игнор, причем полный. Больное от здорового надо отделять.
Если бы вас изнутри не глодал червячок сомнения, стали бы вы так ерепеницца. 🤷♀️
Да какой-то там "червячок сомнения".
Морозов оставил свой, пусть напоказ, но спокойно-взвешенный тон и злобствует, а Мария думает, что остаётся ироничной, хотя откровенно истерит.
Они поняли, что уже проиграли.
Потому что даже это предложение, чтобы непривитые сами оплачивали лечение ковида и им не оплачивался больничный - это то, что мы сами предлагали, лишь бы от нас отвязались со своими прививками.
И его скорее всего не поддержат.
А они же мечтали, что нас после штрафов тюрьма ждёт. И там насильная вакцинация.
Ну и уже очевидно, что если закон и введут, то его действие начнётся не раньше, чем нам будет предоставлена возможность привиться "традиционными" прививками ( Новавакс, например).
Т.е. мы-таки выстояли, не дали привить себя тем, чему не доверяем.
И пфлегерам и врачам увольняться не придётся.
Не думаю, что среди непривитых много действительных "Антиваксеров", кто категорически против любых вакцин.
Да и всеобщий имфпфлихт скорее всего не введут.
Объявят, что уже не надо.
Раньше такое лечили и в больничку, палату номер 6 определяли.
Так и я о том же. К сожалению, и в реальной жизни встречаются подобные типы.
Зачем вы реагируете на это, игнор, причем полный. Больное от здорового надо отделять.
Есть время и желание. Я знаю, что это тролль, но и тролля же можно потроллить. В реальной жизни я игнорирую, а то начнёшь дискуссию и потом так просто как на форуме не закончишь.