Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
уверена, что вы спокойно схаваете ещё более долгое ожидание терминов у ещё менее квалифицированных врачей. Я с вами как раз в этом полностью согласна.🤷♀️ И что приличный уровень медицины будет доступен меньшинству. А остальным придётся перебиваться "схемами", ну как там у ваших знакомых: недорого и "чисто".😁
В результате схаваете и Вы тоже, а причины совсем не в прививках. И Вы это тоже прекрасно понимаете.
, мы не допустим по любому,
А кто это "мы"?
Если "мы, привитые" - то мы тоже разные. Я, например, категорически против принуждения, неважно детей или взрослых. И тем более против того, что бы разделяли детей и вообще их как то впутывали в спасение бабушек.
Конечно причины другие, прививки это только одно из средств.
ето тебе будет болъно- выплаты по Харц /грузи снизят и придется
арбайтен. Тут трындетъ одно- и тоже, Грыша , не будет
времени. Туризма нету- почернитъ...
Мы - это те, кто выбрал правительство, которое принимает решения, с одним из вариантов которого Вас здесь ссылкой ознакомили.
Читали ссылку или пришли пошуметь?
Год назад и вакцинации не было. Ну и мне жизнь дорога, чтобы ею рисковать. Я до тех пор, пока не вакцинировалась, сама как-то никуда не рвалась без защиты.
и что там про детей и их разделение на привитых и нет?
Меня очень заинтересовала эта фраза.
Поясните мне её, пожалуйста.
Знают русский, английский, немецкий. Те, у кого английский лучше, уже давно сидят в Англии. Литовцам там уже более двух десятков лет как сразу дают право на работу.
по диагонали просмотрела, я же вроде о другом писала. При чем здесь дети, моё мнение и эта ссылка?
Откуда у Вас такая информация?
Из жизни. Не только лучше учат, но и лучше учатся. В Эстонии, например, на островах народ и сейчас вполне сносно по-немецки говорит.
Вопрос о детях возник параллельно, в ссылке говорится о мерах по отношению к взрослым.
Непривитых детей нельзя наказывать материально, но и дать им спокойно разносить заразу общество тоже не позволит, поэтому мне видится решение проблемы в частичной их изоляции.
Я тоже против импфпфлихта в отношении детей.
Посчитайте оплату за час×количество часов ×2= сумма, в которую работник обходится работодателю. Плюс фирма занимается посредничеством тоже не из голого альтруизма. Рабочая схема не равно легальная. Это до тех пор пока за )I(опу не взяли. 🤷♀️
Я этим вопросом специально занималась, так как хотела себе домработницу и именно русскоязычную из Прибалтики. Даже с моим заработком мне около 4к в месяц (это если все легально и прозрачно) дороговато будет. А полулегально можно и в 1200 уложиться. Но тут я опасаюсь бдительных соседей. Так что пришлось обходиться по другому.
Но вам ведь пфлегекасса за домработницу не доплачивает, и пенсии у вас нет, которую можно добавить, да и дети свои деньги могут добавить и другую помощь оказать, если не хотят, чтобы родители жили в доме престарелых. В итоге это очень привлекательный и вполне посильный финансово вариант, который в моем окружении используется на ура, если дети работают и не могут/не хотят сами ухаживать за престарелыми.
Посчитайте оплату за час×количество часов ×2= сумма, в которую работник обходится работодателю. Плюс фирма занимается посредничеством тоже не из голого альтруизма
Естественно, я считаю и знаю, какие легальные модели используются. Если фирма занимается посредничеством, то она не работодатель, а маклер с расширенным каталогом услуг. Работодатель - пациент, он и использует Arbeitgeber-Model, а фирма помогает с оформлением бумаг и страховок.
Если фирма становится работодателем, то в чем проблема? Граждане ЕС ничем в правах от здешних не отличаются, фирма оказывает Pflegesachleistungen и подтягивает все возможное из Pflegeversicherung или/ и социаламта ( а там бочка почти бездонная). Состоятельные пациенты ещё и доплачивают. Медсестра входит в список дефицитных профессий, можно хоть из Филлипин брать на работу.
Работник имеет минималку, из которой вычитается оплата за жильё, имеет пенсионную, медицинскую и по безработице страховки. Застрахован и в ges. Unfallversicherung. При низких доходах работник имеет право на доплаты государства. Чем должен заинтересоваться Zoll?.
Так что пришлось обходиться по другому.
Расскажите, интересно.
Не расскажу.
Бочка не бездонная и подавляющее большинство никакую сиделку из Прибалтики себе позволить не может.
Да, сиделки из Прибалтики не сплошь медсестры. 🤷♀️
Понятно. Пустая болтовня, значит.
Бочка не бездонная и подавляющее большинство никакую сиделку из Прибалтики себе позволить не может.
А большинству и не надо. Они себе дорогую местную позволяют.
Того, что из за Вашего невежества дети разнесут заразу по чужим бабушкам, мы не допустим по любому, поэтому спецкласс это как бы вполне реальный вариант изолирования Ваших детей от общества.
Вам не надоело эту мульку про детей и чужих бабушек почти два года тупо повторять? Может смените пластинку наконец то? Или умственные способности не позволяют?