бустер, когда пойдём?
даже не буду оппонировать
Правильно, потому что вы или СИЛЬНО заблуждаетесь или говорите неправду.
https://www.gov.pl/web/coronavirus-ru/further-steps
ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПЕРЕДВИЖЕНИИ
1,5 МЕТРА – МИНИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПЕШЕХОДАМИ
Обязанность соблюдать минимальное расстояние 1,5 м между пешеходами.
Исключения из этого правила:
- родители с детьми, которые нуждаются в уходе (до 13 лет),
- лица, которые живут вместе или ведут совместное хозяйство,
- лица, которые имеют свидетельство об инвалидности или степени инвалидности, лица, которые имеют свидетельство о необходимости специального обучения, лица, которые не могут самостоятельно передвигаться, и их опекуны.
ПРИКРЫВАНИЕ РТА И НОСА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАСКОЙ
Необходимо обязательно прикрывать рот и нос в закрытых помещениях по всей стране.
Закрывать нос и рот можно только маской. Платки, шарфы, щитки запрещены, поскольку они не выполняют свою основную функцию, то есть не защищают от вируса!
Рот и нос надо обязательно прикрывать, в частности:
- в общих частях недвижимости (например, на лестничной клетке),
- в автобусе, трамвае и поезде,
- в магазине, торговом центре, банке, на рынке, в почтовом отделении,
- на рабочем месте, когда в комнате находится более 1 человека (если работодатель не решит иначе),
- на рабочем месте под время непосредственного обслуживания клиентов,
- в кино и театре,
- у врача, в поликлинике, больнице, салоне массажа и татуировки,
- в церкви, школе, других учебных заведениях,
- в офисах и других общественных зданиях (в судах, учреждениях культуры, банках, почтовых отделениях и т.д.)
На самом сайте список гораздо больше, почитайте на досуге.))
просто туда надо съездить, маски тоже не нужны.
Для того, чтобы узнать положение дела, например, в США, или на Луне,
то не обязательно туда ехать.)))
Где ты увидела что я тебе предложил видео смотреть?
как где, ты же мне пишешь и предлагаешь что то посмотреть, я не смотрю всякую ерунду, тем более от тебя.
Эту 1 секунду видео посмотрят другие и убедятся что ты написала чушь.
какие вы такие "другие", если это правда, я была в Польше недавно, нет там запретов, никто не спрашивает прививку и тем более бустер, маску даже не надо надевать, чтобы зайти в магазин. И в Турции недавно была там вообще ничего не надо. Это вранье и запугивание это надоело.
Для того, чтобы узнать положение дела, например, в США, или на Луне,то не обязательно туда ехать.)))
нет надо и я там была, нет никаких ограничений в Польше, можно куда хочешь ходить, никто не спрашивает прививки, бустеры и маски, специально съездили и интересно что никто мертвыми на улице не валяется.
у меня брат недавно с Польши вернулся, подтверждаю - ничего не надо. Что отели, что рестораны. Никаких масок и 1г 2 г 3 г, но Павлики и дальше будут запугивать. Они же уколололись, а теперь их кинули 🤦
"высокообразованная" тс,я не люблю долги,поэтому возвращаю тебе оскорбления,присланные мне и не имеющие ко мне Никакого отношения
"ты дура тафельная, провались в преисподню,ч т с."
Личное сообщение мне от тс
Не забывай про закон бумеранга.
Я смотрю ролик, который дал Павлик. В зале все в масках. Я смотрю этот ролик
В торговом центре все в масках. Я своим глазам больше верю, чем рассказам неизвестной подруги.
Увы, но исследования говорят об обратном:
Sputnik V or BBIBP-CorV had no neutralizing activity against Omicron
Спутник V или BBIBP-CorV не проявляли нейтрализующей активности против Омикрона
Исследование:
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.12.12.472269v...