Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Новый эксперт Hendrik Streeck, который с недавнего времени вместе с Карлом Лаутербахом и Кристианом Дростеном консультирует немецкое правительство в вопросах пандемии, высказался против обязательной вакцинации и долгосрочных прививок.
https://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.coronavirus-in-d...
Хотела бы узнать мнение/предположения людей. Вопрос, в принципе в топике. Если введут обязаловка, а человек откажется, что могут сделать?
Детей заберут:
Новый эксперт Hendrik Streeck, который с недавнего времени вместе с Карлом Лаутербахом и Кристианом Дростеном консультирует немецкое правительство в вопросах пандемии, высказался против обязательной вакцинации и долгосрочных прививок.
Не хочет грех на душу брать?
мнимая оппозиция.
сатанистам нельзя принуждать! гитлер принуждал и поплатился.
не будет обязательной вакцианции, даже у пфлеге отменят до 15 марта. сейчас берут на понт и зашугивают
Дофига вакцины закупили, надо теперь овощам вколоть по быстрому
так они колятся и детей колят. как по мне то план удался.
кто променял здоровье на поход в макдональс, сделал свой выбор
я хожу в макдак и знаю, что это нездорово, но это мой осознанный выбор.
за остальных не переживаю, переживаю только за неопределившихся, типо и рыбку съесть и остаться здоровым.
такого выбора не дано. либо играешь по правилам стада либо используешь способы правителей- аля нарисовал книжку :)
вакцинированые старечки не могут заразиться, а умереть априори, спроси у своих жижеверующих.
Я уже давно поняла, что ты балабол. Но уж хва нести чушь. Один раз - весело, два раза - уже скучно.
жижеверующих - а это просто банально тупо, искрометный сарказм превратился в нудное повторение.
Напоминаю - подделка тестов и посещение с фальшивой бумагой стариков в хайме - не только формально уголовное дело, но и морально ниже плинтуса.
Мне навязывают не устраивающие меня условия, я в свою очередь намерен получить за это компенсацию (ну или по крайней мере заставить противную сторону заплатить за свое решение).
Ваше жульничество заключается ещё и в том, что Вы собираетесь запускать руки в чужой карман без того, чтобы выполнять что либо вообще. Некоторые не имеют правового сознания, Вы к ним не относитесь, Вы прекрасно понимаете ситуацию, поэтому и притягиваете за уши объяснения высокого толка.
Не скажу, что это прям такие большие деньги, но хоть что-то то надо взять?
Не было бы вакцины, было бы другое объяснение. Шулер - это состояние души.
и уж совершенно точно его не допустят на рынок ЕС.
Венгрия уже в ЕС не входит?
Про это недавно говорил Штрек в интервью - потому что исследования Спутника не соответствуют европейским нормам. EMA его не признает.
Штрек много чего говорит. Например, в марте 2020 года отрицал необходимость ношения масок. Основная причина по Штреку - маска служит для защиты окружающих, а это не его дело.
Спутник такая же вакцина, как и Модерна, и Pfeizer и Со. Израиль вот допускает. Туристов со Спутником, не Европа, конечно, но там меньше злобной политики по отношению к России.
подделка тестов и посещение с фальшивой бумагой
А разделять народ на колотый и неколотый, и разрешать колотым везде лазить (и даже без масок) не преступление??? -,
- тем более что ВСЕ студии и институты подтвердили, что НИ ОДНА вакцина не убивает вирус,
а лишь облегчает течение заболевания.
Просто потому что привитых на много больше а не привитых осталось мало.
Да? А скажите тогда мне почему как только 3Г ввели общественный транспорт полупустой?
это такая двойная мораль: мы привитые, зачем нам еще тест для посещения стариков?! Эти же люди орут, чтоб мед персонал без прививок немедленно уволили: пусть лучше старики лежат в своих испражнениях, чем получат уход от непривитого. В голове не укладывается, как можно быть настолько недальновидными.