Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Неужели кто-то всерьёз думает, что они будут здесь ффп2 маски круглосуточно носить и колоться раз в квартал?
Будут делать всё и даже больше, чтобы удержаться в Германии
Я же говорю-если введут обязательную прививку, то да-сяду обществу на шею.
Идея проста-заставить общество платить за такое решение. Других способов у меня нет.
Это не моя задача проверять, кто как маски носит и какие сертификаты предоставляет. Еще раз повторяю, я здесь от нечего делать, сплетни обсудить. Пусть у непривитых голова болит, кто займет их рабочие места.
Вы зашли поболтать? Вы отсюда не выходите, практически живёте на форуме.
Посмотрите на дату моей регистрации. У меня нет ни желания ни возможности жить на форуме. Высказалась, пообщалась на темы вакцинации с инакомыслящими - и мне надолго хватит впечатлений 😆
И привитый нетестированный контактирующий с группой риска будет эту группу заражать....Похоже, прививка действительно негативно действует некоторым на голову
И привитый тестированный будет их заражать. Только вероятность того, что он сам заразиться, и тем самым станет заражать других, меньше
Похоже, отсутствие прививк действительно негативно действует некоторым на голову. Парадокс. Хотя может быть я перепутал следствие и причину.
Спросила, увольняться ли мне?) Приснилось. 🤭 Я только с января опять поднимаю цены, чтобы окупить дополнительные расходы на образование детей, а также расходы на необходимые для дальнейшей работы документы.😉 Так что у каждого свой Instrumentenkasten в борьбе с пандемией.)
и тем самым станет заражать других, меньше
этот постулат после каоого бустера или через сколько часов после бустра и на сколько часов действителен?
А я вам рекомендовала увольняться? Я сказала, что у меня нет ни возможности, ни желания влиять на чьи-то увольнения, каждый решает за себя.
Ну а что я могу сделать? Не я же уговариваю народ увольняться)
Удивительно, каким местом тут читают.
У меня нет ни желания ни возможности жить на форуме
13 дней регистрации 752 поста, что равно 57 сообщений в день, что равно примерно 5 постов КАЖДЫЙ час, т.е. примерно каждые 11 минут. (за 12 часовой период)
И кто тут не троль????
А вот, интересно, насколько вы готовы следовать призывам партии.
Как часто вы готовы прививаться, чтобы сохранить привычный комфорт и уровень жизни? То есть, меня интересует, где тот предел, тот пункт, когда вы прозреете и остатки вашего разума скажут "не, Марья, стоп, что-то тут не то..."
Через какие промежутки времени вы готовы колоться? Где ваш предел?
Ну это вы может по 5 постов за час родить можете, а я и за 5 минут легко могу)
Откуда я знаю, где мой предел. Ситуация меняется, мои знания о ковиде и вакцине тоже. Может предел наступит завтра, а может никогда. Я не следую призывам партии, а действую в соответствии со здравым смыслом.
Ну так ВАС спонсоры "профессия" обязывает.
не прёт сюда практически никто из россий, кому этот германистан с ущербным соотношением зп-цены нужен, в 90-е еще можно было ехать, сейчас это конченная страна. халявить здесь норм на сосале, хочешь работать и жить - выбирай другую страну.
из Румынии едут тоже ненадолго,ну или нищеброды вроди меня, когда вы привыкли ,что на одного члена семьи свыше 100 квадратов жил площади и всем плевать чем топить ,сапогами ,покрышками или дровами ,то поменять 400 метров дома там ,на 45 метров квартирочки тут, за ту же сумму точно никто не согласится
Ну у меня есть тоже подобное "хоби" левого заработка, только оно с тролингом не связано.