Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Это вы наверное бухаете, раз у вас нормальной работы нет, которую было бы жаль потерять. Кто в своем уме променяет благополучную Германию на Минск, я даже не знаю. Ладно бы еще на Швейцарию, так нет же, все желающие свалить про какие то жопы мира пишут и страны третьего мира.
сидя у них на шее ты же их обезопасываешь, все довольны. ты не ходишь на работу, чтобы их не заратить, они платят тебе за свое спокойствие
Так это, молодым россиянам думаете для чего безвизовый въезд вводят, они с радостью вас заменят за весьма умеренную плату)
Так что и спутник признают, или нужно будет по второму кругу колоться? И зря Вы это про умеренную плату - не умереннее чем всем другим, это я чисто как россиянка...
Уколются, если надо будет) Обычно работникам, которых выписывают по рабочей визе, платят меньше, тем более молодым без опыта, которых возьмут на место вставших в позу антиваксеров с 20-летним стажем. Приличная экономия для радотодателей. Это потом уже зарплаты выравняются, когда появится опыт работы на немецком рынке.