Falscher Impfstoff an Kinder verimpft
Би-би-си:Давайте поговорим про конспирологические теории, заполонившие интернет. Некоторые из них упоминают и вас, предполагая, что, якобы, вы хотите захватить мир через компьютерные чипы, которые люди получат через вакцинирование. Как вы считаете, может ли это все нанести вред?
Б.Г.: Если посмотреть на все эти сплетни и антинаучные высказывания, которые существуют, то да - это приводит к разжиганию вражды между людьми. Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей.
Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий - обо мне. Мы жертвуем деньги для создания инструмента, мы выписываем чеки фармакологическим компаниям. Так получилось, что в нашем фонде есть много специалистов в области фармакологии, и нас считают честным посредником между правительством и компаниями в том, что касается выбора лучшего метода.
Би-би-си: Наверное, частично это связано с вашими словами, когда вы сказали о том, что необходимо знать, кто прошел вакцинацию, а кто нет, и как это будет отслеживаться.
Б.Г.: Да, если говорить о вакцине от оспы, она оставляла шрам, потому что она очень мощная, и в толпе людей можно было увидеть людей с такой прививкой. И чтобы полностью избавиться от болезни, нужно было, чтобы все были привиты. Поэтому можно сказать, что произошло чудо, так как в 1980 году эта болезнь была признана побежденной. Так что если говорить о регистрации в добровольном порядке, то да, мы думаем о том, как защитить детей от болезни, но это не подразумевает каких-то чипов или чего-то подобного. Иногда хочется смеяться [из-за некоторых теорий].
Би-би-си: Как мы узнаем, кому было проведено вакцинирование, а кому нет?
Б.Г.: В богатых странах информация документируется, а в бедных странах данные записываются в бумажных документах. Они постепенно переходят на цифровые технологии, но недостаточно быстро. В Индии мы проводим тестовые программы, когда данные сохраняются в мобильные телефоны, чтобы специалисты могли понять, была ли покрыта та или иная деревня.
https://www.bbc.com/russian/features-52878763
P.S. Зомбоящик я не смотрю уже много лет.
к чему этот бред о чипах? ну да, билли жертвует деньги.... мама.... дал евро, высосал 1000. альтруицт и меценат
я тебе дал выступление на ТЕД и цитату от туда.
давай её обсудим
я тебе дал выступление на ТЕД и цитату от туда.давай её обсудим
Обсудили, уже до нас. https://trends.rbc.ru/trends/social/60b49f839a794725042810...
ну Бионтех в три раза меньше для детей. Вот и надеюсь, что Модерну хоть меньше вкололи
Там в баночке уже раствор другой, вряд ли они сами что-то там пересчитывали и разбавляли, если мозгов не хватило внимательно смотреть, что делаешь.
типичный зомби без своего мнения
А уж не статья ли это?
в нынешнем мире перевертышей. где жижа спасает, грипп сокращает мед персонал. от суперсмертельной балезни спасает кассовыкй аппарат и кусок плексиглаза....
за такое дают медали- просветительская работа. факингчек
Noch ein todgespritztes Kind, plötzlich und unerwartet verstorben. Es werden immer mehr, wer schützt die kleinsten denn noch?!!!! Wieviele müssen noch für diese Studie sterben.. 

родители себя не обвинят, скажут непривитые дети виноваты
имхо, пока родители не пойдут с вилами на бундестаг. все причём, всей Германией;) лучше б я это не читала. ради чего умирают здоровые дети? для чего им эта прививка??
пацана жалко. хорошенький такой. родители привели, наверное, для того, чтоб ходил на фурбол(( вот так иx режим - все эти 2 г и пр. и приобретает силу.
скольких ещё на убой (на опыты) поведут. бедные дети...как жалко. но толку тут содрагаться. это ничего не изменит.
Я не знаю, что я буду делать, если введут ип. эти сволочи будут бустерить и бустерить...и детей в том числе. неизвестно сколько.
здоровый ребёнок не должен умирать от прививки. всё-таки что-то очень не так с этими прививками....очень не так.
и причина найдена - наверно вторая доза была раньше, чем надо...пипец. это что должно быть в тех прививках, что аж смерть у здрового ребёнка вызывает.
у меня разные предположения. возможно, мальчику не повезло. разный штоф в разное время - тоже вполне возможно.
ну не должен здоровый ребёнок просто так от прививки умирать. и не спасли, и ничего. жуть...термоядерная смесь какая-то, а не прививочка. и главное, кому она надо?
Ну, кому, кроме старушек, и то на свой страх и риск. Взвесив все за и против. Так что все эти 2 г - это не к добру. Всё будет создаваться и жизнь невыносимой, лишь бы чел пошёл и укололся. И детей повёл. Ну вот не к добру это...эти 2Г и принуждение это.
Родители, может, и не виноваты. 12 лет. понятно, дома не удержишь. все друзья на поле...не каждый выстоит.
Да и всегда надеешься на лучшее...
да уж.... до этой экспериментальной жидкости,которую ошибочно называют вакциной,никогда не было ни у кого (только в редких случаях)никакой реакции на укол классической проверенной вакцины . Кто нибудь помнит,чтобы валялся после ? Или дети у кого то валялись? Укололись и забыли. А реакция ,ухудшение самочувствия было поводом бежать к врачу.
То,что сейчас происходит уже за рамками добра и зла и главное никто не ответит за это.
разный штоф в разное время - тоже вполне возможно.
конечно разная форма яда, разное количество, да и вообще думаю половина это вода. поэтому у когото после укола вообще никакой реакции.
ниодна контора не смоглабы произвести стоко жижи за такие сроки. из подопытных кроликов выживут те, кому в русской рулетке повезет или выработается стойкин иммунитет к жиже(ну это из области фантастики)
у меня сестренка уколола своих 15/17, ну хули у одного спорт, тесты надоело делать и вообще они типо взрослые и сами отвечают за свои решения.
и это при том, что у нас брат в 16 лет умер от проблемы с сердцем, мать ходит с шритмахером... добавить нечего. АМИНЬ!
Я думаю, что это фейк. Сидит в Твиттере некий троль Мартин и публикует, наводящие ужас, ссылки о неожиданных смертях, обвиняя во всем вакцинацию. Я зашла на страницу этого Fusßballverein, Там такого нет. В похоронном бюро города есть Traueranzeige на мальчика. Но дата смерти стоит 16, а не 17 декабря. Когда умер мальчик из Guxhagen, интернет пестрил сообщениями о нем. Об этом же мальчике - ни слова, за исключением, Твиттера.
У нас позавчера Внезапно умер Знакомый в возрасте 43 лет, выявили Тромб в сердце, до этого 2 Недели назад поставил вторую Дозу прививки, был Абсолютно здоров и никогда не жаловался на Здоровье