Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
Я тебе или Павлику вообще об этом писал?
Если хочешь писать Павлику - пиши в личку.
Если бы сейчас были привиты все, то количество людей в больницах с короной было бы только процентов на 30 меньше и продолжало бы расти.
Вероятность заражения у привитых в два с лишним раза меньше. Вероятность попадания в больницу в 7 раз. Были бы все привиты, то и заражений было бы меньше и коек в больницах было бы меньше занято.
у нас чё мировое правитесльтво дает указания политикам через телик?
какаято сраная ведущая говорит, что делать, ну пипец, приплыли
Вероятность заражения у привитых в два с лишним раза меньше. Вероятность попадания в больницу в 7 раз.
это на какие исследования ты пологаешся? те, что были летом, тк волны не было и привитые не попадали в больницу? смех да и только
я даже заразится не могу, а ты о больнице втираешь. тебе за 60, за 70? убитый организм хочет жить?
Эти гады заставляют повара, который для детского сада готовит, справку об отсутствии у него гепатита предоставлять
Аналогия неуместна. Вы много знаете случаев, когда вакцинированные от гепатита В им заболевали? И бустериться каждые три месяца от него не надо.
было бы меньше и коек в больницах было бы меньше занято.
Сейчас бы ковидных коек было занято меньше на 30%, а через пару недель-столько же, сколько сейчас.
Повторю вопрос-имеем на 60-70% эпидемию привитых.
Почему нифига не делается для решения большей части проблемы и разводится истерика вокруг 1/3 случаев?.
У меня сейчас дядя с тётей оба с Короной, и оба вакцинированы.
А у меня сосед с соседкой ч/з 2 недели после третьей (!) только в понедельник из карантина вышли. Пенсы, сидящие дома в принципе. Хорошо, хоть соседа попросили еды купить, когда холодильник уже совсем через неделю опустел. У них в подвале консервы хранятся. Боялись за ними идти, т.к.надо на лестничную площадку выходить. А попросить привезти продукты стыд мешал. Стыдно рассказать было, что у них корона, у привитых. О как!
Стыдно рассказать было, что у них корона, у привитых.
сколькож этого "стыда"(правды) замалчивается и представить страшно
скоро койки начнут освобождаться и не только койки. так что не переживайте.
вот тут об этом всём хорошо рассказали..
https://m.facebook.com/100075328643479/videos/308839344466369/
моего отца в больнице заразили гепатитом. наверное это были антипрививошники.
в больничге чего ток не подхатишь. слажем спасибо реформам! благодаря реформам умирают тысячи, а не изза макароны.
павлушкам это не понять. у них на все проблемы в мире решение одно- поголовная ЖИЖИНАЦИЯ!
и инфляция пропадет, и выбросы цо2 уменьшатся. короче настанет рай. привейтесь только все и вся
А давайте по другому поставим вопрос.
Как часто Вы бы желали чтобы повар предоставлял эту справку, если бы он работал в детском саду, который посещает Ваш ребёнок?
Наверное раз в год Вы бы посчитали недостаточным, а при возможности вообще бы тестировали его на заразные болезни каждый день.
Верно?
Складывается впечатление, что они через прививку короной как раз и заражаются.
абсолютно такие же мысли.
у меня коллега аккурат спустя 2 недели после 3 (!) прививки заразилась. от детей. те из школы принесли. дети, кстати, тоже оба привиты. так что так ей, ТП, и надо!!!
Тю. Что там 2 недели. У меня коллега стойко держалась до декабря месяца. Но духу не хватило, видать, дальше противостоять друку и она сдалась. В понедельник торжественно зашпандорила первую прививку, через несколько дней в пятницу на первом "публичном" тестировании положительная.
В Германии возобновились массовые протесты, а привитых в Европе лишат статуса вакцинированных
21.12.2021 Очередной обзор немецких СМИ. Смотрим, думаем и делаем выводы.