Невекцынированые и омикрон
Конечно.
Зачем эта экономика.
Только запомни, у Маска денег много, хватит эту бигфарму купить раз 30, если он тоже посчитает, что это она гробит экономику, а не невежды, начитавшиеся соцсетей.
Тут 99% постингов это частные случаи, только этого человека знают, может это проймёт.
ут 99% постингов это частные случаи, только этого человека знают, может это проймёт.
зачем тебе кого то пронимать? Все уже давно приняли решения и сдлеали для себя выводы, только вы все никак не успагоитесь...
Мы никогда не успокоимся, пока или не привьём вас всех или изолируем или вы переболеете ну или перемрёте.
Нам наплевать на то, как вы решили обойтись со своим здоровьем, но распространять заразу на нас вам не дадим.
как я помру, приходи и изолируй. а вот по тебе крематорий плачет, он говорят спасает как от заражения, так и от болезни
а ты совсем дурной на всю голову)) нашел бы лучше работу чем фуйней на форумах заниматься, хоть какой то толк принес обществу, солидарный ты наш...
Вся Правда о том что сейчас Происходит https://www.servustv.com/aktuelles/a/corona-auf-der-suche-...
Если бы этого хотел только я, то ни у одного бы антиваксера не пригорало, мало ли чего там хочет п. морозов.
Множественное число потому, что нас много.
вас тут армия(троица), гебустерт виксекрс. ты, пух и мария
Мы никогда не успокоимся, пока или не привьём вас всех или изолируем или вы переболеете ну или перемрёте.
Херр Морозов, я думаю, что многие форумчане уже хотели бы получить справку переболевшего, но за эти 2 года не подцепили ещё эту заразу.
Ни помирать, ни прививаться не хочется..
.....но распространять заразу на нас вам не дадим.
А вам на нас можно распространять? Тебе давно пцр делали?
Мы не против тех мер, которые помогут хотя бы немного притороозить распространение в том числе и на вас, конечно, а вот вы этих мер не признаёте, поэтому свободно разносить заразу мы вам не позволим.
Да у него дахшаден, уже, сам с собой бредит, главный троль, то посадит себя в трольчатник, то выпустит... мания величия в паре аккаунтов
...многие форумчане уже хотели бы получить справку переболевшего...
...я получил, мой папа тоже, а мама умерла в больнице 2 недели назад от короны...
Заразил меня мой полностью вакцинированный байонтеком шеф, я - родителей...мы не вакцинированные...мама могла бы жить ещё лет десять...
Шеф 2 дня в середине октября ходил на работу совершенно больной, в конце недели улетел на неделю на майорку...я слёг, но успел до этого курц побывать у родителей, ещё до появления симптомов...
Сегодня шеф пришел на работу опять больной...кашляет и сморкается...
мама могла бы жить ещё лет десять...
почему такая уверенность? люди умирали и до короны, причин сотни
Мы не против тех мер, которые помогут хотя бы немного притороозить распространение в том числе и на вас, конечно, а вот вы этих мер не признаёте, поэтому свободно разносить заразу мы вам не позволим.
По моему опыту всё как раз наоборот, заразу разносят вакцинированные.
имхо, вакцинированных нужно тестировать каждый день, тогда распространение притормозится
По моему опыту всё как раз наоборот, заразу разносят вакцинированные.
А вот наука и практика Ваше мнение не поддерживают.
Поэтому и предпринимают меры, чтобы вы по возможности как можно меньше разносили заразу.