Невекцынированые и омикрон
Опять галлюцинации пошли? Почему когда пишет вся ваша братия, у меня ощущение, что я в сумасшедшем доме? Ни одной адекватной реакции, сплошные аберрации сознания. Страшно, очень страшно.
А вы еще не поняли, что вы здесь на форуме, а скоро и по всей Германии со своими размышлениями - в меньшинстве???
Спросите себя, почему. Вот просто так взяли и на пустом месте послетали с катушек...
От панического страха. Накручивают сами себя и друг друга всякими ужастиками о страшных прививках
А вы еще не поняли, что вы здесь на форуме, а скоро и по всей Германии со своими размышлениями - в меньшинстве???
Да в большинстве мы, не волнуйтесь. По всей Германии в большинстве.
Нет бы, как ваксеры: верить Лаутербаху и его фантазиям, не вдаваться в детали, закрывать глаза и уши, отключать здравый смысл и логику, не обращать внимание на статистические данные, даже очень "отфильтрованные", и повторять себе и другим мантры:
1) прививки безопасны
2) побочек нет или так мало, что нет
3) привики работают
4) только прививки нас защитят от заболевания, распространения заболевания, попадания в больницу, полностью защитят от тяжелых течений и смерти (осталось только такое же бездоказательное последнее, с добавлением слова ВОЗМОЖНО т.к. остальные перечеркнутые были опровергнуты, как бы не хотелось их и дальше повторять)
Да кто еще верит то? Уже EMA на брифинге озвучили нецелесообразность и небезопасность бесконечных бустеров, уже не так бодро шагают на бустер, что аж пришлось сроки действия вакцин и статуса переболевших в срочном порядке подкорректировать. Совсем тупых не так много. Большинство скорее инертно, чем одобряет вот это все.
Вы хорошо постарались. Но, давайте не будем бежать впереди паровоза.
Мы деньги не платим, а тем более девушку не танцуем :)
Пока есть возможность жить, а она не бесконечна, давайте ей пользоваться , не осложняя её всевозможными страшилками.
За два года достало уже.
Стадо всегда в большинстве. Вам завтра из телевизора скажут порицать, будете порицать. А пока хвалИте.
Да в большинстве мы, не волнуйтесь. По всей Германии в большинстве.
И каждый день вас меньше и меньше. Опираюсь на мои личные наблюдения: знакомые, сотрудники, кот. свято верили в прививки и политику партии потихоньку офигивают от происходящего и в паузах ведут дискусии: "А зачем я тогда три укола сделал???". Вот, на демонстрации пошли даже. Ах, да это те, кот. на работу еще ходят, а не по врачам бегают: Neurologe, Kardiologe, Lungenarzt, Allergologe (таких у нас трое), побочки от укольчиков боком выходят.
Когда вы наконец поймёте, что в мире нет антиваксеров, а есть люди, которые имеют законное право не предоставлять свое тело и свою жизнь под опасные для жизни и запрещённые эксперименты, ваше отношение к людям и жизни изменится. Больше , чем уверена. Дело за малым: сделали- ваше законное право, под которым стоит ваша подпись. Признайте право другого.
Меня больше всего удивляет, что такие прописные истины нужно объяснять врачу.
Последние два года жизнь "на паузе", и не видно света в конце тунеля, к сожалению. Только маразм обретает все новые формы, по крайней мере в Германии (а Австрия - вообще уже тупик)
Мир, пойдя по стопам Англии, Ирландии, Чехии смотрит на немцев и австрийцев, как на последних идиотов и крутит у веска,
В первый раз что ли. Когда беженцев запускали весь мир также у виска пальцем крутил
Да в большинстве мы, не волнуйтесь.
И то верно: миллионы мух не могут ошибаться!
В клинике где работает моя жена из около 50 сотрудников непривитыми остались два врача и три медсестры.
После 15 мара стращяют увольнением.За два года, что начали делать тестирование пациентов, на прошлой неде вyявили одного с положительным, 5 ый или 6 ый случай за два года. Вчера после ПЦР оказался опять отрицательным.
Но лично я надеюсь на сиделок из Прибалтики и врачей из Украины, к которым тролли обещали приставить к каждому персонального переводчика))
А переводчиков привитых откуда выписывать будут, тролли не объясняли?
Наши русскоязычные для этой роли не подойдут, они же все, согласно этим же тролля, на демонстрациях))
Меня больше всего удивляет, что такие прописные истины нужно объяснять врачу.
Он знает эти истины не хуже тебя. Просто это его работа и он за это получает зарплату.
Стадо всегда в большинстве
Ага. Вы почувствовали себя в большинстве и решили проявить свой стадный характер. Но вы в большинстве только на этом собрании антиваксеров.
такие прописные истины нужно объяснять врачу.
Вспомнилась старая байка, про лето, метро, бабушку с внуком в вязаной шапке в 30 %-ю жару.
Пассажиры возмутились, когда ребёнок хотел шапку стянуть, а бабушка на уши натягивала и не давала снять.
Потом в сердцах сорвала, потому что осуждающие достали. А у него хрустальная ваза на голове!
Бабуля в сердцах: "Я царь, я царь!"
К врачу ехали, избавляться.
Так , что "врач", - это не самая худшая фантазия :))
Ну пфлихт не отменят, это немыслимо для немецкой бюрократии.
Ну, смогли же статус "генезен" за одну ночь вдвое укоротить.
Могут, когда хотят