Невекцынированые и омикрон
Биологическая ценность у больного и пожилого совсем иная, чем у ребенка
Все так и есть. Но посмотрите на возраст политиков, стоящих сейчас у руля, и на возрастную структуру населения. Основная масса избирателей в возрасте от 50 до 70 лет, это как раз целевая группа для вируса, и они очень хотят жить. А если еще вспомнить, что как раз это поколение детей рожало мало - то на интересы молодежи им по большому счету наплевать. Даже если все младше 18 лет сейчас вдруг исчезнут, или станут инвалидами - на их остаток жизни работоспособного населения хватит. Да и вообще, судя по всему, никто дальше следующей выборной кампании не заглядывает.
Кстати и слабая связь между поколениями играет в те же ворота.
то извините подвиньтесь, у привитых должен быть приоритет, вне зависимости от возраста
Наоборот. Шансы у привитого заболеть и попасть в больницу, по вашим словам, кратно ниже.
Значит если привитый заболел-то он вел себя таким безответственным образом, что повышал свои риски заболеть. Значит в своем заражении виноват в несколько раз больше, чем заболевший непривитый.
Такого безответственного негодяя вообще в больницу не следует пускать, его еще и оштраыовать надо, т.к он наверняка еще и усиленно разносил заразу среди других.
Такого безответственного негодяя вообще в больницу не следует пускать, его еще и оштраыовать надо, т.к он наверняка еще и усиленно разносил заразу среди других.
Абсолютно поддерживаю. Если штрафы сделать концепцией борьбы и в логике штрафов определить степень безответственности тех кто заражает и заражается, то это дало бы мгновенный результат.
Есть два способа управлять людьми - кнут и пряник.
Пряников мы уже наелись, все становится только хуже и хуже.
Очень хочется быстрого результата. Надоела эта канитель. Ждать когда все медленно перезаразятся одним штаммом, потом другим - это всю жизнь ждать.
Я умиляюсь антиваксерам, вообще оппонентов не читают, лишь бы что написать)
Я умиляюсь троллям, которые всех, кто имеет мнение, отличное от них считает антиваксерами.
Я всегда пишу, что это личное дело каждого, и никто вас, в Германии по крайней мере, силой никуда не поведет.
Ну да, силой не поведут, зато будут ущемлять где только возможно, вплоть до потери работы. Это по сравнению с Китаем, конечно, большое приемущество.
Но я считаю справедливым, что если вдруг возникнет патовая ситуация и нехватка больничных мест, то извините подвиньтесь, у привитых должен быть приоритет, вне зависимости от возраста.
Ну и с чего бы возникнет матовая ситуация? Увлекаетесь хоррор-сценариями?
А, если не желающие прививаться, подпишут, что согласны на обслуживание после привитых, то тогда их можно уже оставить в покое?
Все так и есть. Но посмотрите на возраст политиков, стоящих сейчас у руля, и на возрастную структуру населения. Основная масса избирателей в возрасте от 50 до 70 лет, это как раз целевая группа для вируса, и они очень хотят жить. А если еще вспомнить, что как раз это поколение детей рожало мало - то на интересы молодежи им по большому счету наплевать. Даже если все младше 18 лет сейчас вдруг исчезнут, или станут инвалидами - на их остаток жизни работоспособного населения хватит. Да и вообще, судя по всему, никто дальше следующей выборной кампании не заглядывает.
Вы знаете, я с вами полностью согласна.
а тем более, что прививка от омикрона не защищает, скорее наоборот.
Все переболеем - и привитые, и не привитые.
А что касается "перенести легко": наш местный Дростен - вирусолог Лер - пугает неизвестными отдаленными последствиями перенесенного ковида. И как он сам отмечает, он не лонгковид имеет ввиду.
Так что павлики-лопесы правы - последствий от прививок у них не будет точно. Всё свалят на ковид.
Тем более, что и ПЦР-тесты всем заболевшим делать собираются прекратить.
Не докажут, что у них ковида не было
никто вас, в Германии по крайней мере, силой никуда не поведет.
Это, судя по всему, вольный перевод Лаутербаха, типа добровольно-принудительно. Силой не поведем, но с работы уволим, пару штрафов наложим, а там уже конфискация имущества и тюрьма не за горами, но никто ж никого не неволит, все исключительно гуманно и по закону. Вы и вправду не понимаете, что пишете
в этой диктатуре запрещено говорить правду, вон немецкого адмирала ща маринуют, за высказывание по поводу ситуации украины и россии. )) и кто-то еще ожидает, что здесь дадут сказать нечто в разрез оф линии. в прессе ни слова про лечение, только колоть и колоть, всех кто не согласен заваливают дерьмом "демократические" сми.
в прессе ни слова про лечение
А в России все еще тянут с лекарством (Речь о Мир-19). Оказывается даже после того как лекарство зарегистрировано и включено в список для лечения ковида, нужно еще какое-то разрешение для амбулаторного применения.
Ладно возможно узнаем эффективность этой штуки и если что бум доставать.
флувоксамин это ж антидепресант для психов, он как пишет вики на 30% уменьшает госпитализацию и проверено на группе 700 человек, что очень мало. Так что пока это грубо фуфло-ксамин. И такого рода "лекарства" без рецепта не купишь как я думаю.
Алкоголь - ни в коем случае.
А что касается "перенести легко": наш местный Дростен - вирусолог Лер - пугает неизвестными отдаленными последствиями перенесенного ковида. И как он сам отмечает, он не лонгковид имеет ввиду.
А что? Работа у них такая пугать тем, о чем не имеют ни малейшего предствления. Имели -бы, объяснили.
Ну и с чего бы возникнет матовая ситуация? Увлекаетесь хоррор-сценариями?
У нас родственники в России в прошлом году ни скорую вызвать не могли, ни антибиотики купить. Скорая приезжала только на вторые сутки и не госпитализировала, потому что мест не было, а ближайшая аптека с лекарствами, которые им выписали от ковида, нашлась в ста с лишним километрах от их города, дети купили и привезли. И это не омикрон у них был и даже не дельта, а малозаразный по сегодняшним меркам альфа-вариант.
Фуфлопрививка опробована на бОльшем количестве психов.
Не действует.
Или даже действует, но с обратным эффектом.
Сегодня уже даже поТВ сказали: каждый 3-й заражённый с бустером.
Ещё не каждый 3-й докололся, но уже заражённый.
Но колитесь дальше, даже от воображемых в будущем неизвестных штаммов, известной лажей.
Не находите странным?