Невекцынированые и омикрон
А вы без оскорблений разговаривать вообще не умеете? Удивительная закономерность, что ни антиваксер, то хамло.
Ага, значит назвать лжеца брехуном это оскорбление. Или вы не знаете, что брехун означает? Навешивать ярлыки это не хамство, да? Или это не хамство, когда ис ходит от вас, дорогой вы наш нулёвый ник. Удивительная закономерность, как нулёвый ник, так все, кто что поперёк говорит, антиваксеры.
Именно, т.к. для таких персонажей мир разделен на черное и белое, свое видение реальности в части использования эпитетов проецируется на тех, чье мнение отличается и поэтому разрывает все шаблоны фанатика, а природа вещей описывается исключительно законами Ньютона, Земля же имеет форму шара, а 2+2 всегда 4.
Ну так и жили бы в своей реальности. Меня чужие миропредставления и мироощущения не особо беспокоят и напрягают. Если, это, конечно, не те, кто принимает решения о том как мне жить и навязывает свою реальность. Например, наш новый министр здравоохранения. Цhто там за шаблоны рвутся у форумчан меня тоже мало беспокоит, но брехунов в мой адрес я считаю нужным выводить на чистую воду.
Ну так и жили бы в своей реальности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рели�%...
вы редкий брехун. Каждый раз приходится вам на это указывать. где я всех тут кошмарю?
Не, это вы редкий брехун. И каждый раз вам приходиться на это указывать.
Где я писал, что вы всех тут кошмарите? Я написал, ваша компашка всех кошмарит. Ну и это чистая правда. Или вам ссылки нужны? Ведь каждый день темы открывают.
Politiker und Experten bereiten ein Ende der Pandemie vor
В планах: относиться к заболеванию, как к гриппу, отказаться от массовых тестов, привок и т.д. Впереди Испания и Португалия. За ними следует Германия.
https://www.handelsblatt.com/politik/international/umgang-...
Spanien und Großbritannien wollen das Virus nach der Omikron-Welle wie eine Grippe behandeln. Das verändert den Umgang mit Infektionszahlen, Impfungen und Vorschriften.
Der ehemalige Chef der britischen Impfkommission, dem „Observer“: „Wir sollten überlegen, wann wir mit dem Testen aufhören. “Auch empfahl er, nach der laufenden Boosterkampagne die Massenimpfung einzustellen. Statt der gesamten Bevölkerung eine vierte Impfung zu verabreichen, solle man künftig nur ältere und besonders gefährdete Personen impfen – so wie es jetzt schon mit der Grippeimpfung praktiziert wird.
Ну и это чистая правда. Или вам ссылки нужны?
Будьте так любезны.
Если исходить из того, что большинство непривитых в следующие два месяца переболеет, то отпадет и необходимость их прививать. Так что исполнится ваше заветное желание - заразиться короной и не вакцинироваться)
Где я писал, что вы всех тут кошмарите? Я написал, ваша компашка всех кошмарит
Ну вы, смотрю, думаете, что, если написать ваша компашка, обращаясь к определённому человеку, то этот человек типа не делает то, что ему приписывают? Вы здесь всех за идиотов что ли держите? Здесь достаточное количество людей умеют текст и прочесть и понять. Нечего теперь изворачиваться.
Ну и что значит ваша компашка? Вы берёте и относите меня к некой группе людей, давая ей определение компашка.Потом утверждаете, что эта группа людей, к которой вы относите меня, кого-то кошмарит. Этим самым вы утверждаете, что я кого-то кошмарю. Вы лжец. И это я ещё не стала смотреть все сообщения от вас в мой адрес.
Ну и это чистая правда. Или вам ссылки нужны? Ведь каждый день темы открывают.
Мне ничего не надо, кроме того, чтобы вы смотрели внимательно, что вы мне пишите. А то полетят клочки по закоулочкам.
Если исходить из того, что большинство непривитых в следующие два месяца переболеет, то отпадет и необходимость их прививать
Необходимости принуждать к вакцинированию нет и сегодня. Речь идёт о чисто политических решениях. Но я наблюдаю закономерность, что нулевым никам такое не под силу понять.
Так что исполнится ваше заветное желание - заразиться короной и не вакцинироваться)
вы отстаёте от новых правил.По крайней мере, в некоторых землях, перенесённая корона освобождает от обязательности прививки только на 3 месяца. Надо тщательней готовиться.
Но я наблюдаю закономерность, что нулевым никам такое не под силу понять.
А можно без ваших оценок чужих умственных способностей? Или без переходов на личности уже никак не получается?
корона освобождает от обязательности прививки только на 3 месяца.
И?
строгая обязаловка- носить маски,- Вам мало?
Это должно же защищать, иначе же зачем их носить?
А привитые запросто короной болеют,и каквидим на практике, часто умирают тоже.
Вывод, полная заботы о Вас: Вы со своей повышенной озабоченностью "не заразиться" как раз и напоретесь на эту болезнь. Не приходилось установить по жизни связь: мысль и факт?
(Мысли материализуются!-Вы начинате притягивать к себе то, о чём думали).
Вам луше о себе позаботиться,а другие о себе давно уже позаботились
Херр Морозов, я думаю, что многие форумчане уже хотели бы получить справку переболевшего, но за эти 2 года не подцепили ещё эту заразу.
вот именно. Если за все эти годы этот слой населения даже не заразился ни разу, - при условиях,когда даже не очень союлюдая даже правил защиты, то напрашивается вывод,- эти люди имеют крепкий иммунитет против этой заразы!.
Сейчас после лет пандемии заражаются, как раз только вакцинированные или переболевшие, т.е.,те, у кого изначально либо был слабоватый иммунитет, либо спровоцировано заболевание уже через вакцину.
Ведь тест для непривитых это тоже не борьба с распространением вируса, а лишь метод давления, который принёс неплохие результаты, в виде нескольких миллионов вновь уколовшихся после введения тестов.
+100 совершенно верно.
Если - по Вашим словам - в течение ближайших двух месяцев все непривитые переболеют, зачем уменьшать срок Genesene к лету? Зачем свеже переболевшим летом прививка? Впрочем и недавно привитым она к чему?
(Ещё и Pflicht ввести хотят.)
Вы правда не видите, что колят уже укола ради?
Может как раз сплошное тестирование и ограничительные меры помогли им не заразиться? Они то меры не соблюдают, это понятно, но другие на них не дышат своими бациллами, везде приняты меры, чтобы избежать массовых заражений, и выявленные зараженные и их контакты отправляются в карантин.
Этот срок не к лету уменьшают, а сейчас, чтобы люди без защиты меньше подвергались риску и начинали тестироваться. Что будет к лету, никто не знает, все еще несколько раз может поменяться. Это только в представлении части людей у правительства есть какой-то далеко идущий план чуть ли не на пятилетку вперед, и они его последовательно и неотступно воплощают. А планы, как и ситуация, меняются чуть ли не ежемесячно.
Вы вот в курсе, что теперь привитым контактам не нужно будет уходить в карантин, а все остальные уходить и выходить из карантина будут под свою собственную ответственность и свой собственный контроль? Думаете это для того, чтобы кому-то насолить и кого-то замотивировать? Это уже больше похоже на подготовку к стихийному бедствию.
Нет, это я наврала, пардон, от карантина освобождаются только контактные персоны)
Сейчас исправлю)