Невекцынированые и омикрон
моё мнение : подхватиш ты этот вирус или нет , как ты его перенесёш - это знает только бох !
"Прививку" ты делаешь добровольно ( зная о побочках) , а вот как она на тебе отразится не знает ни кто !
если введут закон никто уже спрашивать не будет хочешь или нет. все поойдут токова жизнь...выхода не будет если введут закон.
Слушай, если ты хочешь откосить, то почитай внимательней в каких случаях врач официально дает отвод от прививки.
Пфайзер и Модерна содержат стабилизатор ПолиЭтиленГликоль (ПЭГ, PEG 2000). Если у
человека уже есть подозрение (или уверенность), что у него есть
аллергия на ПЭГ, то перед вакцинацией ему необходимо
проконсультироваться с врачом-аллергологом.
Но тогда еще есть Джонсон и Астрозенека.
Мне кажется откосить через врача не получится.
-------------
Побочки имеют все прививки. Тут ты не прав.
Ну попробуй переждать еще месяц. Через месяц волна пройдет пик и спустится до минимума. Будет только Омикрон. Бустер наверняка опять будет действовать не долго. Заставлять всех прививаться еще и еще раз станет сложно.
Могут поменять правила.
Если прививаться, то лучше тогда, когда шанс заразиться минимальный. Потому что прививка все равно ослабит твой иммунитет. И надо время чтобы он восстановился.
А то будет и иммунитет слабый и защиты ноль, да еще вирус.
По мне так лучше привиться, чем переболеть, особенно если у тебя есть неполадки со здоровьем. Вирус бьет именно
в эти слабые места. А прививка - что? Имитатор, мелочь. Проблема лишь в том что сейчас прививка дает очень слабую защиту.
Вирус бьет именно в эти слабые места.
Малышева в своей програме говорила, что Ковид бьёт ниже пояса, особенно по яйцам.
А какая вам разница от чего я умру, если мне это не важно? Я не хочу третий раз колоть себе черте что.
Так мне никакой разницы. Хотите колитесь, хотите нет. А вашей компашке какая разница, от чего умру я? Зачем вы тут всех кошмарите рассказами о страшных прививках? И так вздрагиваете о рассказов о страшном короновирусе?
Вот для примера еще одна такая фейковая страшилка.
А кто ж сказал вам, что это доктор. Максимум санитар, судя по ограниченности восприятия мира
Ну это уж не антиваксерским троллям судить.
А кто ж сказал вам, что это доктор.
Я написал "якобы доктор" Дьявол кроется в деталях!
Вы почему боитесь сказать, сколько раз и чем Вы привились? В чем загадка Ваших страхов, доктор?
Вы почему боитесь сказать, сколько раз и чем Вы привились? В чем загадка Ваших страхов, доктор?
Какие страхи, я говорил об этом не однократно. А почему троллей интересует, чем и сколько раз я прививался?
Где и когда Вы этого говорили? Подтвердите свои слова, не бойтесь.
понятно не интересовался подробно темой. у меня аллергия другого плана. я планировал на весну может прививку когда грипп пройдёт. родственники кололи пфайзер и модерна
Ну и чем вас пример родственников не устраивает? Или они все в реанимации попали после прививок?
В Италии уже нигде без прививки не остановится. шеф посылал (я раньше ездил ) теперь непривит не знаю как дальше
нет но они не аллергики я да. если честно жизнь вынуждает сам я бы не делал. неизвестно как оно в организме отзовётся. мой врач привитый был, заразился короной и до реанимации
но откачали такие дела, хотя сам был привит. в инфиционке работает давно уже
Аллергикам не рекомендуют прививаться, если есть аллергия на компоненты вакцины. В любом случае вам нужно предупредить врача и он будет вас наблюдать в течение часа, и если что, купирует вашу реакцию. Если у вас не было отека Квинке, аллергия не считается противопоказанием. Если был, говорите с врачом, на форуме вам насоветуют.
У меня родственник аллергик, и отёк Квинке у него был, без проблем привился Спутником, никаких побочек не почувствовал.
Так мне никакой разницы. Хотите колитесь, хотите нет. А вашей компашке какая разница, от чего умру я? Зачем вы тут всех кошмарите рассказами о страшных прививках? И так вздрагиваете о рассказов о страшном короновирусе?
вы редкий брехун. Каждый раз приходится вам на это указывать. где я всех тут кошмарю? Где я взрагиваю от рассказов? К чему эта ложь? Хотите ещё раз показать сцоё скудоумие? Ну так все уже в курсе. Агитируете за прививки, так агитируйте, вас же никто не удерживает, а врать не надо.
А вы без оскорблений разговаривать вообще не умеете? Удивительная закономерность, что ни антиваксер, то хамло.
Ну это уж не антиваксерским троллям судить.
У вас все, кто имеет другое мнение антиваксерский тролль? Вот я вас ни разу проваксерским троллем не назвала. Не важно какую должность вы занимаете в больнице, но вести диспут вам явно не под силу. Или лжёте или ярлыки навешиваете. Ещё и пытаетесь определять кому о чём можно судить. Забыли, что находитесь на открытом форуме?
кто имеет другое мнение антиваксерский тролль?
Именно, т.к. для таких персонажей мир разделен на черное и белое, свое видение реальности в части использования эпитетов проецируется на тех, чье мнение отличается и поэтому разрывает все шаблоны фанатика, а природа вещей описывается исключительно законами Ньютона, Земля же имеет форму шара, а 2+2 всегда 4.