Невекцынированые и омикрон
хочу сделать прививку но боюсь
Ты не бойся. Щас тут женская сборная во главе с уважаемым ими сутенером Паганелем скажут что сразу козленочком станешь.
И потом зачем прививаться. Просто не надевай маску и не соблюдай дистанцию. Вообще не будет проблем. Страх мигом уйдет, два дня и ты в дамках.
выхода нет скажут надо, значит надо иначе без еды денег работы. не хочу с работы уходить. на что жить хотел не делать но видно врядли. вы уже делали? Интересуюсь кто делал нет ли побочек у меня аллергия ещё тоже боюсь
в Германии, пишут, уже где-то (извиняюсь) в каловых массах вирус нашли.
С самого начала можно в стуле было фрагменты короны найти.
Всех вас баранов в жопу!
Вы после прививки ещё и гомосексуализмом стали увлекаться? После какой из доз проснулись такие чувства?
P. S. Переживаю за Пуха 🥴
Всегда считал что Рай надо создавать тут на Земле но по моим ощущениям там тоже что-то есть. не хотелось бы торопиться, конечно...
А меж тем, дважды вакцинированный Пауэлл (товарищ с картинки) уже в своём ваксерском раю
Это глава ВОЗ на фото
обозналась. Ну тогда у него все ещё впереди
скажите в анкете которую заполняют перед вакцинацией нужно прямo честно и подробно всё писать?
Такие люди не прививаются, они только зарабатывают на прививках.
скажите в анкете которую заполняют перед вакцинацией нужно прямo честно и подробно всё писать?
Вы имеете ввиду завещание?
Живите, конечно, 100 лет. Но дело-то опасное. Надеюсь, вас информируют о рисках - тромбы, инфаркты, инсульты и далеко не весь список.
У вас врача домашнего нет что ли? Спросите у него про свою аллергию, скорее всего ничего страшного нет.
Вообще, скажу вам по-секрету: всем пофиг. Главное, ваша подпись, что если скончаетесь от прививки, то ничего не будете иметь против.
Н.п.
Актер Иван Рудаков умер в реанимации от последствий коронавируса
Актер Иван Рудаков скончался от последствий перенесенного коронавируса в воскресенье, 16 января, сообщили его родители в Facebook. Иван Рудаков запомнился публике по телесериалам «Кухня», «Склифосовский», «Алешкина любовь», «Ланцет», «20 лет без любви» и «Рубеж».
43-летний Иван Рудаков попал в больницу несколько дней назад в крайне тяжелом состоянии.