Невекцынированые и омикрон
Все уже всё поняли, привитый Вы наш 😉 Кстати, сколько раз? Триплет есть?
Завидуйте молча. Я же не виноват, что вы прививки боитесь как маленький.
Я лишь проявляю интерес, а не завидую - видел бы необходимость, сделал бы себе прививку ещё в январе прошлого года. Так сколько раз Вы присели уже на шприц за прошлый и этот год суммарно? Или Вы боитесь даже рассказать про этот факт?
видел бы необходимость, сделал бы себе прививку ещё в январе прошлого года.
В твоём возрасте это крайне необходимо, ты напрасно отказался, в январе делали только старикам в альтерхаимах, вот ты бы и привился вместе со всеми своими сожителями.
Нет там никакого страха. Как и в случае потенциальных попыток разбить фаянсовый унитаз головой с нескольких попыток. Но пусть начальник транспортного цеха измеряет мир своими критериями: или боишься, или нет - другого, видимо, не дано той головешкой осознать, все в жизни бинарно и чёрно-белое, и 2+2 всегда даёт 4, ага.
Это цифра заниженная. Но даже она сопоставима со смертностью, и тем более летальностью самого ядреного штамма.
Для нормального человека это является веским основанием не прививаться.
Тяжесть болезни сопоставима с тяжестью последствий вакцинации.
Да ну их.
Уже отчетливо видно, что у нас самая низкая волна омикрона и ей до вершины еще не более 10 дней. Это будет максимум двукратное увеличение.
Почему же во Франции, Испании, Монтенегро (Черногории), Британии, США, Италии не так, минимум в два раза больше?
Да не берегутся они.
Это цифра заниженная.
Это официальные данные, которым Вы можете не верить, но у Вас других данных нет.
Но даже она сопоставима со смертностью, и тем более летальностью самого ядреного штамма.
Серьёзно?
По данным Пфайзера, которые приводил Ван Дорен, антиваксер каких ещё поискать, 1250 человек умерло даже не от прививки, а после прививки.
За всё время.
Эта цифра ниже, чем смертность от посещения зубного врача, о чём я неоднократно писал и данные любой может в два клика нагуглить.
О каком риске речь?
Забили себе головы рассказами про тёть, соседей, коллег и пр. которые перемёрли сразу от укола и портите себе существование.
О чём думать?
Попадёшь ли ты среди миллиарда прививок в эти 1250, тем более что и помирали там явно не молодые?
Думайте, это верно, но выбросьте перед этим весь мусор из головы про чипы, виллы Шпана, заговор бигфармы и прочую чушь от непонятных бородачей из ютюба.
Принцип бритвы Оккама, почитайте что это и ему и следуйте.
Страха нет - тогда привейся, тебе ничего, а может чужую жизнь спасёшь.
Как интересно и каким же образом моя прививка спасет чужую жизнь?
Но даже она сопоставима со смертностью, и тем более летальностью самого ядреного штамма.
В том случае если медицина работает нормально и всем мест хватает в интенсиве, то ковид в 10раз летальнее. А если мест в больницах не хватает, то в 50 раз.
Ответы на вопросы-тролление на сегодня исчерпаны, опоздали.
Сами поищите в инете инфо про то почему прививка спасает чужие жизни.
Хотя и без поиска Вам ответ известен.
Да, ответ известен. Никак. Я думала, что вы намекаете на новую информацию, доступную только вам. Но, увы.
Точно так, как просвирки в вине вымоченные спасают душу от полоскания в котлах внизу 😁
Так главное же верить. Это, когда не веришь слепо, возникают вопросы, сомнения, а когда веришь, то все проще.