Невекцынированые и омикрон
Послушай, типа "дохтор", а почему бы тебе каждые 3 месяца не делать химиотерапию?
А почему бы вам не перестать хамить? Или это тоже от страха?
А вот с этим я полностью согласен
Ну вот раз согласны, то чего навязываете своё мнение другим? У вас плана B нет.

Ну разве окончание пандемии зависит от того дельта это, омикрон или грядущая сигма
А от чего зависит окончание пандемии? Омикрон в любом случае дает больше шансов покончить с пандемией.
Максимум через 7 дней после заражения человек не заразен. Вакцина тоже сдерживает этот вирус, очень многие привиты и ревакцинированы. Шансы есть и очень неплохие.
Боитесь прививок и признаться в этом боитесь.
Вот тут, уважаемый, Вы это и сказали. В общем, всем понятно все Очередной Вы балабол и пустозвон без аргументации. Жаль. Если хотите, чтобы Вас в части вакцинации от ковид слушали и прислушивались, не врите. Вы уже соврали дважды.
География. 5–6 классы. Алексеев А. И, Липкина Е. К., Николина В. В. и др, издательство «Просвещение»,
Год: 2019
Забыли год издания указать. Ну, то такое. Не заметили. Бывает. Зато теперь народ знает, что Вы в РФ в школе в 5-6 классе учились не ранее 2019 года. Гы.
Мы сейчас в карантине сидим... Все трое. Я, муж и сын 10 лет.
В классе у сына у одного ребенка был PCR тест положительный. Проверяли и сказали, что Омикрон. Поэтому все дети из класса на карантине и сдали ПЦР тест.
У нашего сына ПЦР положительный. На Омикрон не проверяли. Говорят, что по всей видимости тоже омикрон. ( Проверяют на Омикрон каждый 25 тест. Так нам сказали в Ordnungsamt.)
Так вот. Никаких симптомов у нас и сына нет и не было. У меня и у мужа ПЦР отрицательный. Сегодня 12 день карантина. Завтра делаем повторный ПЦР тест. Если у всех отрицательный, тогда мы свободны :)))))
Очуметь логика тестирования
Людей просто отстраняют из жизни в произвольном порядке.
Омикрон то кому помешал. Чем больше им заразится, тем лучше, вообще карантин не нужен.
Всё направлено на затягивание эпидемии и запугивание
Собственно, эпидемии нет, есть страшилки и проталкивание мрнк вакцин.
Странно - ребенок таки заразился, а вы нет. Плотно значит пообщался сын с кем то.
12 дней - это слишком большой карантин для Омикрона.
Ну вот. Бум знать.
--------
Сколько детишек в классе и сколько заразилось? (к тому чтоб знать насколько заразен. Заразились только мальчики?)
Никаких симптомов у нас и сына нет и не было. У меня и у мужа ПЦР отрицательный. Сегодня 12 день карантина.
Ничего на ум не приходит кроме древнего японского "ипанусо"! Психического здоровья Вам и Вашей семье!
Это надо пережить.
Карантин 14 дней. Если бы не тест. мы бы и не знали, что сын заболел. У него вообще никаких симптомов.....
Все это время сын спит со мной в спальне. Просто решили сделать ремонт на каникулах в детской.
И я не заразилась.
Да, мы привитые с мужем Pfizer/ Biontech. Но я не думаю, что прививка нам помогла. У моих знакомых жена была привитая, а муж нет. Жена тажело переболела с температурой и 2 недели в кровати. А у мужа 2 раза ПЦР отрицательный и никаких симптомов.
О других детях пока не знаю. Но сказали, что почти все после каникул пришли в школу. Т. е. не много заболело.
Моя подруга привитая Pfizer/Biontex летом. Вторая прививка август 2021. Она сделала неделю назад тест на антитела. Результат - очень высокий титр. И так у большинства. Зачем делать эту бустерную прививку, если антител очень много???? Не понимаю.....
Меня радует только одно, что ПЦР у ребенка был положительный. Теперь с этим тестом я сделаю сыну сертификат, что он переболел. И следующие 6 месяцев, если надумают прививать детей, мне есть чем отказывать. Ребенок переболел и прививку делать нельзя. Слава богу!!!!
Собственно, эпидемии нет, есть страшилки и проталкивание мрнк вакцин.
этой эпидемии давно нет если вообще была
Ну мне кажется, что никому не интересно сделать так, чтоб люди были здоровы. Главное всех привить. И как можно больше раз. Т.е. цель - вакцинация, а не борьба с заболеванием.
Вакцинированные являются такими же разносчиками болезни как и не вакцинированные.... Но вакцинированным, но заразным везде можно. А не вакцинированным и 100% здоровым ( если тест отрицательный) нельзя???? Где логика????
Я сама теряюсь в догадках, для чего эта поголовная вакцинация здоровых людей 🤷🏻♀️
Чтобы не было здоровых.
Мотто реформаторов медицины, того же Лаутербаха - медицина должна приносить прибыль.
А какая прибыль медицине со здоровых людей?