Невекцынированые и омикрон
С Вами, конечно.
Вы предложили изоляцию и я предложил.
Толъко мы предложили разные группы изолировать, Вы -полгермании и без альтернативы, а я пару тройку миллионов и с альтернативой.
Вы врите, да не завирайтесь. Я не предлагала кого-либо изолировать, в отличии от вас. Тем более пол страны
А т.к. вы систематически перевираете мои слова, то я прекращаю с вами диалог. Может быть вам удастся найти собеседника, который на такое согласен.
С лечащим врачом. Но это не точно
Вы спрашивали почему я с этим ником общаюсь. Зато всем очевидно, что человек не в себе, а может и более. Иногда, правда, интересно пообщаться с такими товарищами, чтобы иметь представление. Сейчас в стране массовый психоз, а человеку, не поддавшемуся, тяжело себе представить, что же там в голове происходит.
. Я не предлагала кого-либо изолировать, в отличии от вас. Тем более пол страны
А теперь читайте, что Вы написали:
"Все кто панически боится заразиться, уходят в
изоляцию."
Так как боятся все те, кто 60+ а так же те, кто страдает хроническими заболеваниями, то так и получается, полстраны.
Поэтому этот план фашистский и никто на него не согласится, а вот изоляция кверденкеров идёт по всему миру.
Не годится Ваш план никуда.
А количество больничных, по моим личным наблюдениям, выросло со второй половины 2021.
Во вкус вошли, детей девать некуда - вот и пользуются. У моей знакомой есть свой праксис, медсестры пошли делать прививки, а на следующий день все лежали дома с осложнениями и больничными на неделю. Работать было некому. Статистически получается слишком большая квота. Она допустила ошибку, надо было их отправлять по одиночке раз в неделю после того, как предыдущая выйдет на работу.
Зато всем очевидно, что человек не в себе, а может и более.
Давно не секрет! Ибо: телевизор, пропаганда, отсутствие, видимо, от природы того или иного уровня критического мышления, подорванное на этом совокупном фоне психическое здоровье + последствия бездумного использования экспериментальных вакцин с кучей побочных эффектов.
Это понятно.
Просто невозможно сравнивать и смотреть статистику инфицированных, заболевших, попавших в больницу, в интенсив/ умерших привитых и непривитых, если привиты все. Понятно, что доля привитых по отношению к непривитыйм будет зашкаливать.
⚡️На Кипре обнаружили новый штамм коронавируса
Это смесь омикрона и дельты. Новый подвид окрестили дельтакроном.
Новый штамм имеет генетическую основу как у «дельты», но ряд его мутаций присущи «омикрону».
Насколько он опасен, учёные пока не берутся сказать.
Недавно омикрон был обнаружен в Казахстане.
@orda_kz
У меня гомерический хохот в преддверии того, какая сейчас истерика и паника поднимется 😁😁😁😁😁😁😁🙆🙆🙆🙆🙆🙆 Особенно среди тех, кто расшатал свои нервы и иммунную систему за 2 года.