Невекцынированые и омикрон
"Прекрасная" статья)) Чтобы, если и зашевелится в голове нечто, похожее на мысль, никаких сомнений не возникло.
Вы не умеете, а те, кто учили фармакологию, умеют. Прививка должна снижать риск заражения на несколько порядков. Если найду в хенди фото конспекта, опять выложу. Я уже месяц назад уже это фото показывала. И по всем другим вакцинам цифры этой норме соответствуют.
Ваш общий план с кем?
С Вами, конечно.
Вы предложили изоляцию и я предложил.
Толъко мы предложили разные группы изолировать, Вы -полгермании и без альтернативы, а я пару тройку миллионов и с альтернативой.
Поэтому Ваш фашистский план ни одним правительством мира не поддержан ( отчасти в Китае, они там не долго думая запирают целые города), а наш план по изоляяции непривитых выполняется повсюду.
Ну может Вы и правы, но пока Ваш план даже не хотяят обсуждать, он действительно бесчеловечен.
И Вам замечу: Вы аргументируете троллю, провоцирующему Вас. Чем больше ему внимания, тем больше и больше он будет тут присутствовать.
??? Врачи того же мнения большинство.
Естественно. Они же образованные люди, сами практически все поголовно привиты, с чего бы это им слушать какого то неизвестного пользователя инета, считающего почему то, что прививки неэффективны.
Но если Вы разбираетесь лучше чем все эти врачи, то конечно сами и определяйте как Вам поступать. Может даже найдёте здесь тех, кому мнение юзера форума важнее, чем мнение домашнего врача.
Я к их числу не принадлежу, но это я..
"Прекрасная" статья))Чтобы, если и зашевелится в голове нечто, похожее на мысль, никаких сомнений не возникло.
Прочитала, там молодой человек рад тому, что после 3 прививок он все-таки заразился короной и перенес болезнь быстро и легко. Что ж, это дает надежду всем, кто привился. Открытым остается вопрос, как бы он ее без прививок перенес...
не встречала ещё никого привитого и потом переболевшего , чтобы тот усомнился в чудодейственном влиянии от прививки
все хором кричат - без прививки было бы хуже, может бы и помер!
Саксонцы уже признались, что у них в статистике все, кто без точного статуса приравнивались к непривитым. А таких (неопрошенных) было больше половины.
Подобной статистикой пользоваться нельзя, не находите?
Бавария и ещё какая-то третья земля (не помню точно, врать не буду) считали точно так же. (Про остальных ещё неизвестно). Вы правда не слышали этих новостей?
Н.п. Пока народ занят борьбой с короной, поднимаются цены на энергоносители. И это только начало. Никакой всеобщей Impfpflicht не будет. Напугают и одновременно обдерут как липку.🙄 Я вместо бустера сейчас концентрируюсь на постройке камина, а то и двух, пока цены на них не взлетели в космос.
Я вот месяц назад мужу тоже про камин сказала, а он ответил, ты думаешь, если цены на шторм взлетят, то на дрова остануться теми же? Нет, ещё и дефицит будет, уже сейчас древесина в дефиците, а будет ещё хуже. Сама говорила, что даже у тебя на Родине дров сейчас тоже не купишь, дефицит (это я ему новости беларусские пересказывала). Построим камин, а топить будет нечем.
не встречала ещё никого привитого и потом переболевшего , чтобы тот усомнился в чудодейственном влиянии от прививки
все хором кричат - без прививки было бы хуже, может бы и помер!
Да, я тоже наблюдаю пока, но у людей сомнения начинают появляться. На работе вот все, кроме меня с коллегой (немец адекватный) все привиты. Недавно уже и бустер получили. Примеры:
- одна коллега (54 года) еще в начале года астразенеку как первую прививку получила, через пару дней сообщили: астру только людям от 60 можно. Она немного возмутилась, но это "проглотила", через неделю пошли осложнения неврологические, у нее аутоимунное заболевание, пошла на вторую прививку, после этого была несколько недель на больничном. Была запланирована гинекол. операция- тоже перенесла. После этого - снова больничный. Вышла на работу к осени, сделала еще и бустер- сейчас совсем хреново. Ей ее врачи говорят, что все неврологические симптомы НИКАК не связаны с прививками, она верит. Я ее еще такой больной за все годы работы не видела... Недавно сказала: "может не надо было прививки эти делать..."
- у другой коллеги (возраст 32) после двух прививок вскоре гинекол. проблемы- сделали операцию, удалили ...(не буду писать что, не имеет значения) вышла на работу, сделала бустер, говорит "пока еще слаба"
- третья коллега (35) страдает щитовидкой, принимает тироксин, уже после первой прививки неожиданное ухудшение функции щитовидки, узлы, воспаление желчного, желчный удалили, вышла на работу, сделала бустер. Щитовидка беспокоит по-прежнему, ищут подходящую дозу, боли в области, где был желчный пока еще присутствуют
- четвертая со своими аллергиями после каждой прививки мин. неделю дома на больничном, очень хреново, после бустера еле отошла.
- и еще одна коллега рассказывает: "после двух прививок пфайзер я , мой друг, мама- все сделали тест на антикёрпер, хммм, у всех мизер оказался; странно, как будто прививки и не делали..." Пошла сделала бустер, ей около 30. "Ну не знаю, если скажут каждые три месяца, наверное не буду делать"...
Вот я это все слушаю, наблюдаю, думаю: ну как глаза у людей не откроются, это же их тело, их здоровье, а они на одни и те же грабли... Или все-таки случайное совпадение?