Невекцынированые и омикрон
Возможно кто-то, что то знает как переносят омикрон невакцынированые и непереболевшие...?
знаю 5 случаев
2 вакцинированх 3 нет.
всё одно: орви средней тяжести. сопли кашель, головные боли, порой температура.
у меня у двух детей таже херь, но не макарона. или капризоне в носу не хватает, чтоб словить позитив
ага. Дочка в пятницу температуриЛа дома тесты отрицательные, пошла перед школой тест в воскресенье делать - положительный. Ну и мы в тот же день полегли. Сегодня наши ПЦР пришли положительные. Ну пока ТТТ ничего прям такого ого-го чтоб идти вакцинироваться
На той неделе на новавакс записывали. Только ленивый не спросил меня. В понедельник (вчера т.е) день рождения у меня был и вот ПЦР положительный. Потом хоть одну прививку делать. А там может и ещё что поменяется.
в теме о 3х месяцах писали, мол покажи прививки, чтобы получить на 6-1, а иначе получишь 3-1
хотя я не слышал о 2х возможностях в программе.
Сегодня слушал радио. Спрашивают типо слушатели, ребёнок после первой прививки заболел короной. Теперь легко переболел. Через сколько времени ставить вторую прививку? по плану от первой или подождать эти три месяца ? Ну ни идиотизм ли?
у меня дети переболели чемто но не макороной, покрайней мере тест её не обнаружил.
походу нужно сделать прививку, чтобы переболели именно им :)
маразм крепчал
Не понял почему тяжело в маске два года ходить. Не понял почему вы считаете что если кто-то, пускай это ваш ребёнок, переболел за два дня, то это вдруг стало для всех окружающих людей нормой, а кто заявляет иное он, очевидно, врёт ради своей выгоды? Вот уж сразу видно от. су. в данном контексте.