Falscher Impfstoff an Kinder verimpft
ну это вам так внушили, что третьего не дано, а между тем масса врачей успешно лечат ковид и предлагают именно такое решение проблемы.
к стати индия и мексика решили проблему именно при помощи терапии заболевания. у бедных стран нет миллиардов на вакцину и они нашли реальный выход из проблемы.
ну а европе и богатых странах, в пандемии видят прежде всего средство заработать миллиарды и потому предлагают лишь прививки, а терапию и эффективные дешёвые лекарства отвергают.
но не смотря на это есть клиники и в баварии, и в цюрихе, которые успешно лечат больных ковидом, по собственным протоколам и плюют, на протоколы ВОЗ. и у них практически нет смертности от ковида.
но такие как вы, считают это неправдой и кричат, как попугаи, только
о том, что кроме прививок ничего нет. надеюсь вам хоть платят хорошо, за вашу неустанную дезинформацию.
Он предлагает грамотные меры, которые помогут остановить новый штамм.
Кстати локдаун он не предлагает.
грамотными мерами вы называете уморить стариков голодом? если отобрать у людей деньги и право на работу, то остановится новый штамм?
вы хоть не много думаете головой?
если бы он думал о здоровье людей, он бы предложил локдаун.
к стати индия и мексика решили проблему именно при помощи терапии заболевания.
Глистогоном?
Ну почитайте.
https://www.icmr.gov.in/pdf/covid/techdoc/Considerations_f...
не только глистогоном. а грамотным подходом к лечению.
почитайте вот это https://www.aargauerzeitung.ch/leben/covid-19-anstatt-das-...
между прочим этот профессор Vogt себя за три дня от ковида вылечил. и он явно разбирается в том что говорит и делает, в отличии от ваших кумиров Пальмера и Лаутербаха.
Я вообще уважительно отношусь ко всем, ну нельзя же вот так, просто из упрямства поддерживать такие предложения.
Вы же не дурак и осознаёте, что то, что предложил Пальмер - преступление!! Это всё равно что заломить руки и колоть насильно. Или пытать, прижигать утюгом, ломать кости, с целью заставить подписать согласие на прививку.
Как же вы можете поддерживать это ? Отсюда и вопросы.
Я также, считаю, что прививаться или нет - выбор каждого. Я привилась для того, чтобы не быть переносчиком вируса. Ведь нужно же когда то победить этот вирус. Плохо, что люди поделились на два лагеря, на привитых и непривитых. И плохо, что непривитые распространяют всякие конспиралогические теории, нагоняют страх, призывают к демонстрациям и пр. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я знаю, что в мире будет все хуже и хуже. Все идет к концу. Стоит ли тратить свои нервы на подобную ерунду? Какая разница, умрете Вы от ковида или от последствий после прививки? А может завтра Вам на голову упадет кирпич и Вы отправитесь в мир иной? Тогда к чему все эти потуги? Не лучше ли с пользой проводить отмерянное Вам время на этой земле?
К стати вот почитайте про новый штамм, которым нас тут так пугают.
Omikron ungefährlicher als Delta? Südafrikanische Mediziner beobachten weniger schwere Krankheitsverläufe
Ansteckender, aber weniger gefährlich: Berichte von Medizinern aus der am stärksten betroffenen Provinz Gauteng sorgen für etwas Aufatmen.
https://www.handelsblatt.com/politik/international/corona-...
в интернациональной прессе всё больше сообщений о том, что этот штамм легко переносится и многие видят именно в нём выход из пандемии.
но наши коммерсанты политики предпочитают нагнетать панику, а не разбираться с тем, что происходит в южной африке.
Как вы можете не переносить вирус если все официальные источники, включая производителей вакцин, постоянно и громко заявляют о том, что прививка не препятствует распространению и заражению??
Прививка защищает лишь Вас, и только Вас, от тяжёлого протекания болезни. Так о чём вы говорите?
В мире может быть и лучше. Не только хуже. Всё зависит от нас! Именно мы творим наше будущее!!
Про кирпичи это не для меня. Я не фаталист.
И думаю я не о себе, а прежде всего о своей десятилетней дочери. В каком мире она будет жить, если мы будем вести себя так и позволять таким как Пальмер и Лаутербах унижать нас и тиранить?
основная масса привилась. чтобы ездить в отпуска и ходить в рестораны. и чхали они на солидарность.
к сожалению это именно так, я мою руки после улицы не для того, чтобы потом когото не заразить, а в первую очередь для себя
Как вы можете не переносить вирус если все официальные источники, включая производителей вакцин, постоянно и громко заявляют о том, что прививка не препятствует распространению и заражению??
Ваши познания поражают, сначала Индия, теперь это.
Будете читать исследования?
где ссылки на исследования, проводимые минумум как пол года, что привитые болеют не так сильно, чем непривитые.
кто это изучал? на основание чего ведется пропаганда?
Тебе ссылки? Ну держи, только ты же ни слова не поймёшь.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.20.2126215...