Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Извините, я устала объяснять очевидное. Посмотрите старые отчеты, там пояснения были более подробные, подумайте, посчитайте эффективность наконец.
Повторю пример: из 882 привитых заболели 69 человек, а из 118 непривитых - 31.(расклад, аналогичный указанному в таблице для 60+). Эффективность посчитать сможете? Если картина и дальше не прояснится, тогда я уже точно не смогу ничем помочь.
И еще, я не писала, что это обман или заговор. Просто по данным RKI нельзя делать достоверные выводы - за указанный период заболело в разы больше людей, и умерло тоже. Оснований считать, что выборка в отчете RKI репрезентативная, я не вижу.
P.S. я писала, что принесу ссылку "от RKI на количество заболевших за эти 4 недели (в разы большее, чем в обсуждаемом отчете) ". Она выше.
Speak My Language
дайте ссылку на отчет. Отчетов много. Я посмотрю. Из вашего примера не совсем понятно о чем речь. Мне лучше не уточнять у вас что такое 882 и 69 и кто такие непривитые, а посмотреть этот отчет.
Я могу взять конечно просто любой старый отчет. Только насколько старый? Поэтому лучше дать ссылку.
Оснований считать, что выборка в отчете RKI репрезентативная, я не вижу
А вот так видит картину Пауль Эрлих Институт (нерегистрированные смерти только от прививки)
Речь о все том же еженедельном отчете и обсуждаемой таблице в нем. 69 (68,7) это проценты, 88,2% тоже проценты, я для простоты понимания перевела их для Вас в людей. Больше объяснять не буду, извините.
Если даже Ваших соратников вполне устраивает, что их лагерь не знает элементарных вещей - как рассчитывается эффективность, количество заболевших и пр, то я тем более не вижу смысла пытаться это изменить. )
Speak My Language
А вот так видит картину Пауль Эрлих Институт
А почему в графике написано, что так видит картину какое-то kla.tv, а график нарисован по мотивам показаний какого то доктора Хартмана, которому кажется, что цифры Института Пауля Эрлиха надо умножить в двадцать раз 😆 Вы совесть хоть имейте, прежде чем такую лажу выдавать за данные приличного заведения)
Повторю пример: из 882 привитых заболели 69 человек, а из 118 непривитых - 31
Эффективность посчитать сможете?
Вопрос не ко мне, но попробую: 69/31 = 2,23
2,23 х 118 = 263
882/263 = 3,35.
Или такое решение: 882/69 / 118/31 = 3,35
Привитые заболевают в 3,35 раза реже.
Точно! В 3.35 раза меньше!
НО
1) мы говорим о категории 60+. В Германии к 49-й неделе было 19 миллионов человек с "бустером". Большая часть из этих бустеров и сделана в категории 60+. И в статистике РКИ они проходят как привитые.
Вопрос, в 3.35 раза меньше с 2-мя или 3-мя прививками?
2) При начале вакцинации обещалась эфыективность от заражения 95% (снижение вероятности в 20 раз). Не прошло и года, как вместо 20 раз с двух прививок получили 3.35 раза от смеси 2-х и 3-х прививок.
Вопрос-что будет еще через полгода?
3) Все эти данные уже мало актуальны, т. к скорее всего для омикрона эффективность прививок сильно ниже.
Спасибо. А теперь попробуйте объяснить господину выше, что эффективность в данном случае получается очень далекой от нуля, а данные в таблице вовсе не только по привитым.))
Если останется время, то заодно и Павлику, что это не все случаи заболевших за 4 недели, а только малая часть. Удачи.
Speak My Language
Точно! В 3.35 раза меньше!НО
Посчитал исключительно из тех данных, что были даны, данные были без всяких но.
1) мы говорим о категории 60+. В Германии к 49-й неделе было 19 миллионов человек с "бустером". Большая часть из этих бустеров и сделана в категории 60+. И в статистике РКИ они проходят как привитые.Вопрос, в 3.35 раза меньше с 2-мя или 3-мя прививками?
В предложении посчитать данных о возрасте не было.
Дайте еще вводные данные, посчитаем.
2) При начале вакцинации обещалась эфыективность от заражения 95% (снижение вероятности в 20 раз). Не прошло и года, как вместо 20 раз с двух прививок получили 3.35 раза от смеси 2-х и 3-х прививок.Вопрос-что будет еще через полгода?
А что будет через год? ЁмоЁ, девочка (с)
Идут боевые действия (люди против вируса), естественно данные постоянно уточняются, что в этом удивительного...
3) Все эти данные уже мало актуальны, т. к скорее всего для омикрона эффективность прививок сильно ниже.
Это качественная оценка. Для количественной оценки нужны цифры.
Сегодня моё мнение таково: омикрона мало не покажется многим.
Спасибо. А теперь попробуйте объяснить господину выше, что эффективность в данном случае получается очень далекой от нуля, а данные в таблице вовсе не только по привитым.))Если останется время, то заодно и Павлику, что это не все случаи заболевших за 4 недели, а только малая часть. Удачи.
Пожалуйста. У меня к вам один вопрос: лично вы как считаете - вакцинация хоть как-то помогает вакцинированным?
Думаю, что да, от тяжелого течения и смерти как-то помогает. Существенно ли, я уже не знаю, т.к. количество избыточных смертей за обсуждаемый период раз в 10 превышает количество умерших, посчитанных в еженедельном отчете RKI. Недостаток информации и ангажированность ее источника, не позволяет мне сделать достоверные выводы о фактической эффективности.
Speak My Language
Умирает официально тоже в разы больше людей, чем в отчёте.
Оля, Ваш эксперимент провалился.
Ни соратники ни противники это Ваше удивительное открытие не подтвердили., мировая сеть тоже молчит, хотя уж она бы за такую сенсацию точно бы ухватилась.
Может Вы лично, как автор открытия, расскажетe, откуда эта теория возникла.
Только умоляю, делайте нормальные ссылки, чтобы ткнуть и сразу видно.
Думаю, что да, от тяжелого течения и смерти как-то помогает.
Спасибо.
Существенно ли, я уже не знаю, т.к. избыточная смертность за обсуждаемый период раз в 10 превышает количество умерших, посчитанных в отчете RKI. Недостаток информации и ангажированность ее источника, не позволяет мне сделать достоверные выводы о фактической эффективности.
В 10 раз!? Не знал про такое количество избыточных смертей. Может, всё-таки, не все они именно от ковида или от его последствий, а, например, тупо от последствий локдаунов:
это и откладывание операций в больницах, это и боязнь людей ходить по врачам, плюс элементарные страхи, а значит нервные расстройства, которые сами по себе ведут к преждевременной смерти.
Когда нет доверия одному-двум крупным источникам информации, приходится анализировать множество мелких, и по любому такой анализ будет отставать от реальности.
В 10 раз!?
2021м году мы по смертности выходим на 1 млн. человек
На самом деле умерли 10млн?
Что то я совсем ничего не понимаю.
Выше ссылку на RKI откройте, там официальное количество заболевших за каждую неделю. Смерти за 49 неделю еще сильно недоучтены, а предыдущие четыре можете уже попробовать сравнить с прошлым отчетом. Сложением Вы же наверное владеете?
Speak My Language
В 10 раз!? Не знал про такое количество избыточных смертей
Интересно, откуда данные. В декабре обнародовали избыточную смертность только по февраль, там 71 тысяча смертей. Статистика по короне показывает те же 70 тысяч.
Оля, ну правда, ну зачем, ну какой труд составляет дать ссылку на всё что с чем я должен сравнить.
В 10 раз!? Не знал про такое количество избыточных смертей. Может, всё-таки, не все они именно от ковида или от его последствий, а, например, тупо от последствий локдаунов:
Или от недоучтенного ковида, или от последствий вакцинации, неизвестно, от чего именно. Но факт остается фактом - избыточных смертей (по сравнению с годом до эпидемии) сейчас на порядок больше, чем разобрано в обсуждаемом еженедельном отчете и в пару раз больше, чем официальных от ковида. И рост избыточный смертности совпал с волной.
Speak My Language
Ссылку я уже дала выше, вот она еще раз: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
Сравните количество заболевших и умерших за 45-48 неделю с еженедельным отчетом RKI на стр 23. за те же недели: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
Speak My Language