Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
Прививка ничего не гарантирует. Если после года обьяснений почему несмотря на отсутствие гарантий нужно прививаться Вы этого так и не поняли, то Вам прививаться нет смысла.
т.е прививаться нужно только потому-что эта прививка существует. Так бы и сказали.
Может Вы неправильно считаете или как обьяснить то, что единственный в мире человек, это обнаруживший, это Вы?
Про "весь мир" не знаю, но на этом форуме скорее Вы - единственный, кто этого еще не обнаружил.
Спросите у своих соратников, какая часть всех официально заболевших включена в отчет. Возможно, они при случае и всем нам охотно объяснят, куда делись остальные.
Speak My Language
Спрашиваю.
Соратники, какая часть всех официально заболевших включена в отчет?
Разумеется со ссылкой.
Оля.дe, если никто не ответит, я останусь при мнении что Вы единственный человек в мире, обнаруживший эту аномалию.
мой коллега поехал на работу, рискуя своей жизнью на трамвае!!!
а есму отказали в жиже, сказали, мол тут модерна 5 месявец не прошло. хер тебе.
вот так, чуть не потеряли коллегу, которого могли заразить досмерти втрамвае.
на работе он уже 2 года не появлялся. хоумоффиц :)
На фирме рое непривитых. Двое переболевших и не прив всются, один не болел и не прививсптся.
Кого и насколько защищает ОДНОРАЗОВАЯ маска, если её носить меcяцами? Локдауны и комендантский часы, а на работе 8 часов с коллегами плечом к плечу. В Лидлах да Альди обязател но тележки, нов узких прохода на встречно-момпречных курсах чутли не трешся о других покупателей.
С точки зрения сан-эпидем - голимая профонация
это типо сатира
Von Karl Sack-ReisUnverantwortlicher Stussredakteur
В СНГ обчихали/обкашляли бы Вас Ваши 7-8 непривитых коллег, уехали бы Вы в больницу, как минимум под кислород вероятнее и под ИВЛ,
Если бы да кабы. Из моих знакомых в России в больницу никто не попал. Кто болел - болели дома, как и мы здесь в Германии. А кололись уже после болезни. Учителям иначе увольнение.
На Украине знакомых немного, но из них и не заболел ни кто.
А статистику в России мухлюют не хуже, чем в Германии.
отменить всю херь.
бараны пускай и дальше ходят в маскаж и прививаются каждые 3 недели, это их личное решение.
остальных оставьте в покое