фальшивая отметка о привике
он вместо того, чтобы показать свои дозы решил, что я при нем сделаю пасс и с ним пойду в аптеку. ну ваще разжижение мозгов
в аптеке был 2 раза
есть два куера с комирнати и один с джонсоном :)
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фотнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
А может на самом деле ты старая бабуля, не слазящая с дивана и троллящая всех подряд от обиды на свою нищую бессмысленную жизнь.
Почему это не может быть правдой?
А ладно, тролли далее без меня, с предложения встретится ты соскочил ибо понял, что отловят тебя как бездомного кота в один момент со всеми твоими якобы куарами.
вот тыж прибалтийский клоун. покаж свои прививки, даже и ниразу не жижинулся, ссылко
как и кто меня споймает с официальным куером?
у меня есть куер, у тебя нет нихрена. я хожу на фитнес, в кино и поверь мне, жижу я в себя не загонял.
как по товему я получил куеры?
а что вы будете делать, если чипы введут? страшно даже говорить про такое. как тогда спасаться? неужели это может стать правдой и люди дойдут до такого? допустят это?
не так страшен черт, как его малюют. поживем увидим, подстроимся.
главное, чтобы павлики усердно жижинировались каждые 3 месяца
павлик так доверял цифрам шпана, что решил тоже стать заднеприводным. это отганяет и ковид, а не ток людей
после увервоания лаутербаха, подсядет на тяжелые наркотики. нужно делать всё, что делают министры, тогда и сможешь выжить в эту смуту, где трубы лежат на улице

ток так можно справиться с когнетивный диссонансом, когда втеряешь другим, что жижа помогает, но не знаешь каким образом :)
Так я и спрашиваю, какую сумму? За какую сумму врач согласится идти на криминал и кто из пациентов согласится заплатить за штамп такую сумму. Тем более еще и ради чего? Чтоб на тестах сэкономить?
Меня знакомый турок ( который при подкатывании яек без остановки хвастается дочкой - зубным врачом, дочкой - косметикерин с "праксисом" и сыном врачом-терапойтом), спросил еще год назад, ты поставила шайсу-привику?
Я сказала нет. Он говорит, а как же ты будешь, а хочешь - будет прививка? За 500 евро сын поставит. Я сказала - подумаю, а сама подумала, я в этом семейном турецком базарном бузинессе участвовать не собираюсь.
Сын потом на мою пятисоточку в отпуск поедет или яхточку на денек снимет, не бывать этому! ![]()
И еще я подумала, что сладкие восточные речи, какая я прекрасная и зюс, все эти "гуте нахт меине лиебе" и сердечки в ватсапе все только пузыри. Какая это нахер лиебе, если 500 евро с меня слупить хотят?
Для лиебе
можно было бы и бесплатно! ![]()
А вообще врач может хоть ближе к пенсии, хоть нет это делать (вакцину - мимо) по идеологическим-профессиональным соображениям, когда он сам против прививок. Разумеется по согласию с пациентом.
У меня хватило мозгов сходить к своему домашнему врачу, спросить его мнение и сделать прививки.
Ну, у некоторых мозгов видать поболе ваших, они сходили к нескольким докторам, 2- ое мнение, так сказать...Мой домашний, например, против прививки от ковида.
Серьезно? Им деньги платят за каждого привитого, мнение он спросил...