Falscher Impfstoff an Kinder verimpft
родители убивают своих детей, дожили.... типо модерна зло, а бионтех манна небесная... остановите землю
умные люди сказали, всему прийдет конец. 80% верующих в зомбоящик не перепрограммировать.
оставайтесь людьми, не ведитесь на сатанинские уловки. никто насильно жижить не будет! закон воли даже сатанисты не нарушают!
а вот зажижить обманом/страхом, это да, так можно
нп
Получила я сегодня письмеццо из школы об Impfangebot für Kinder от 5 лет и старше. 🤦♀️ На каждом углу теперь будут колоть 🧟♀️.
И Формуляр прикрепили заполнить, вопросы насчет болезней и всякое такое. Как будто кто-то это прочитает и скажет: "Нет. Вам прививку нельзя. Я отказываюсь от денег, которые мне за вас заплатят. "

Как же народ падок на сенсации! И что? Кто - то из детей имеет негативные последствия? Кстати, модерна для детей с 12 лет была еще в июле допушена.
"Die Europäische Arzneimittelbehörde hat den Corona-Impfstoff von Moderna für Kinder und Jugendliche ab zwölf Jahren zugelassen. Der zuständige EMA-Ausschuss empfahl am Freitag eine Erweiterung der Zulassung."
https://www.mdr.de/nachrichten/deutschland/panorama/corona...
так какой заговор, если ты вгоняешь в себя какоето вешесве не дабы не болеть - детям оно и не светит, а дабы сходить в кино!
жалко детишек ну даладно, билгейтс о них позаботится и в будущем
Детям делают прививки.
до сих пор прививки работали годами, а не по 3 месяца ито даже 3 месяца жижа не работает.
такчто не путай жижу допусщеную для тестирования на баранах с прививками, которые тестировались 10 лет
Да. Но до сих пор и не было в мире такой пандемии. Приходится выбирать или-или.
грипп был всегда и никуда он не пропадал. очнись

принесут, если на улицы выйдут все 20 миллионов непривитых!
каждый должен понять, что иного выбора нет и отсидеться не удастся.
вон сегодня очередной фашист, по имени Boris Palmer https://www.bild.de/politik/inland/politik/notfall-plan-ge...
предлагает ввести насильственную вакцинацию. лишить непривитых права на работу, а непривитым пенсионерам не платить пенсию!
то есть люди всю жизнь платили свои заработанные деньги в пенсионный фонд, а сейчас вот этот фашист предлагает лишить их, их собственных денег! то есть по сути взять и ограбить стариков! отобрать у них силой деньги и обречь их на голодную смерть!
даже грабители с большой дороги никогда не опускались до такой низости и подлости! а теперь это предлагает бургомистр Тюбингена, член партии зелёных.
эти люди должны ответить за свои преступления и только сам народ может их наказать, так как спасать нас от этой чумы в этот раз некому!
нет больше СССР, который разгромил фашизм. во всех странах правят одни и те же марионетки одной и той же элиты, так что надежда только на нас самих.
а никто верить и не заставляет. я вообще ничего не имею против того, что люди по собственному желанию делают прививки.
кто хочет, пусть делает. только не нужно после прививки начинать бояться непривитых и требовать от них, чтобы и они привились!
мне вообще непонятно как может привитый человек, который верит в защитную силу прививки, бояться непривитых?
как незащищённый может быть опасен для защищённого? но политики твердят об этом и люди верят в такой бред, по сравнению с которым меркнут самые дикие теории заговора.
ну это вам так внушили, что третьего не дано, а между тем масса врачей успешно лечат ковид и предлагают именно такое решение проблемы.
к стати индия и мексика решили проблему именно при помощи терапии заболевания. у бедных стран нет миллиардов на вакцину и они нашли реальный выход из проблемы.
ну а европе и богатых странах, в пандемии видят прежде всего средство заработать миллиарды и потому предлагают лишь прививки, а терапию и эффективные дешёвые лекарства отвергают.
но не смотря на это есть клиники и в баварии, и в цюрихе, которые успешно лечат больных ковидом, по собственным протоколам и плюют, на протоколы ВОЗ. и у них практически нет смертности от ковида.
но такие как вы, считают это неправдой и кричат, как попугаи, только
о том, что кроме прививок ничего нет. надеюсь вам хоть платят хорошо, за вашу неустанную дезинформацию.
Он предлагает грамотные меры, которые помогут остановить новый штамм.
Кстати локдаун он не предлагает.
грамотными мерами вы называете уморить стариков голодом? если отобрать у людей деньги и право на работу, то остановится новый штамм?
вы хоть не много думаете головой?
если бы он думал о здоровье людей, он бы предложил локдаун.
к стати индия и мексика решили проблему именно при помощи терапии заболевания.
Глистогоном?
Ну почитайте.
https://www.icmr.gov.in/pdf/covid/techdoc/Considerations_f...
не только глистогоном. а грамотным подходом к лечению.
почитайте вот это https://www.aargauerzeitung.ch/leben/covid-19-anstatt-das-...
между прочим этот профессор Vogt себя за три дня от ковида вылечил. и он явно разбирается в том что говорит и делает, в отличии от ваших кумиров Пальмера и Лаутербаха.
Я вообще уважительно отношусь ко всем, ну нельзя же вот так, просто из упрямства поддерживать такие предложения.
Вы же не дурак и осознаёте, что то, что предложил Пальмер - преступление!! Это всё равно что заломить руки и колоть насильно. Или пытать, прижигать утюгом, ломать кости, с целью заставить подписать согласие на прививку.
Как же вы можете поддерживать это ? Отсюда и вопросы.
Я также, считаю, что прививаться или нет - выбор каждого. Я привилась для того, чтобы не быть переносчиком вируса. Ведь нужно же когда то победить этот вирус. Плохо, что люди поделились на два лагеря, на привитых и непривитых. И плохо, что непривитые распространяют всякие конспиралогические теории, нагоняют страх, призывают к демонстрациям и пр. Ни к чему хорошему это не приведет.
Я знаю, что в мире будет все хуже и хуже. Все идет к концу. Стоит ли тратить свои нервы на подобную ерунду? Какая разница, умрете Вы от ковида или от последствий после прививки? А может завтра Вам на голову упадет кирпич и Вы отправитесь в мир иной? Тогда к чему все эти потуги? Не лучше ли с пользой проводить отмерянное Вам время на этой земле?
К стати вот почитайте про новый штамм, которым нас тут так пугают.
Omikron ungefährlicher als Delta? Südafrikanische Mediziner beobachten weniger schwere Krankheitsverläufe
Ansteckender, aber weniger gefährlich: Berichte von Medizinern aus der am stärksten betroffenen Provinz Gauteng sorgen für etwas Aufatmen.
https://www.handelsblatt.com/politik/international/corona-...
в интернациональной прессе всё больше сообщений о том, что этот штамм легко переносится и многие видят именно в нём выход из пандемии.
но наши коммерсанты политики предпочитают нагнетать панику, а не разбираться с тем, что происходит в южной африке.
Как вы можете не переносить вирус если все официальные источники, включая производителей вакцин, постоянно и громко заявляют о том, что прививка не препятствует распространению и заражению??
Прививка защищает лишь Вас, и только Вас, от тяжёлого протекания болезни. Так о чём вы говорите?
В мире может быть и лучше. Не только хуже. Всё зависит от нас! Именно мы творим наше будущее!!
Про кирпичи это не для меня. Я не фаталист.
И думаю я не о себе, а прежде всего о своей десятилетней дочери. В каком мире она будет жить, если мы будем вести себя так и позволять таким как Пальмер и Лаутербах унижать нас и тиранить?
основная масса привилась. чтобы ездить в отпуска и ходить в рестораны. и чхали они на солидарность.
к сожалению это именно так, я мою руки после улицы не для того, чтобы потом когото не заразить, а в первую очередь для себя
Как вы можете не переносить вирус если все официальные источники, включая производителей вакцин, постоянно и громко заявляют о том, что прививка не препятствует распространению и заражению??
Ваши познания поражают, сначала Индия, теперь это.
Будете читать исследования?
где ссылки на исследования, проводимые минумум как пол года, что привитые болеют не так сильно, чем непривитые.
кто это изучал? на основание чего ведется пропаганда?
Тебе ссылки? Ну держи, только ты же ни слова не поймёшь.![]()
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.20.2126215...
This paper describes a model, not reality. No actual factual figures are used. Weasel words include: "Elusive", "we assume", "we estimate", "under the assumption". Authors are from Humboldt U, known for political bias, many also work at RKI. This seems to be a contract work to justify German politics, as per RKI.
вот тебе коммент от тудаже
или вот, типо летом да было вот так, а потом пошли дурхьбрухи. а точнее вылезла бесполезность вакцины на всеобщее обозрение
I actually like the modelling idea, a noble effort - but as things move fast the data used in the study is now outdated. Please remodel for the current data: 71% senior breakthrus and 50% adult breakthrus.
нет ничего вменяемого как и подтверждений того что 3й укол от альфы поможет от омокрона. всё из пальца высосано и продается как догма
CDC: Erste bestätigte Fälle von Herzentzündungen nach Pfizer-Schuss bei Kindern ab 5
- 20. Dezember 2021
https://report24.news/cdc-erste-bestaetigte-faelle-von-her...
потом будут снова винить непривитых, мол они меокардитом всех заражают
он презерватив друхьбрух. интересно если бы презервативы спасали от половых инфекций и беременности как и нынешняя жижа, ктобы ими пользовался.
никто, кроме баранов :)
здравомыслящих людей.
он ниразу не уколот, стадо ведет на убой. спасибо, что баранов будет меньше. гейтс ему благодарен
Bill Gates: The next outbreak? We’re not ready | TED
03.04.2015
гейтс у нас нострадамус и ванда и лекарь
https://www.ted.com/talks/bill_gates...pt?language=en
Первый сомножитель – население. Сегодня в мире – 6,8 миллиардов людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост может снизиться на 10-15%, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда.
как зажиженые понимают эти слова?
снизить рост населения вакцинами он сказал, никто это не выдумал!
такчто бедный он для недолеких, кому жижа разжижила мозг накорню
Вам необязательно здесь все это постить. Я, в свое время, посмотрела и еще раз убедилась в том, насколько ухищрено работает пропаганда. Она так все перевернет и перекрутит, чтобы легковерные распространяли этот бред дальше. Не пора ли включать мозги?
ну да, как можно прививанием и улучшением здравоохранения понизить численость населения земли?
когнетивный диссонанс, но не у тех, кто верит зомбоящику
да, это всё видеомонтаж!
04:21
First, we've got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent. But there, we see an increase of about 1.3.
Би-би-си:Давайте поговорим про конспирологические теории, заполонившие интернет. Некоторые из них упоминают и вас, предполагая, что, якобы, вы хотите захватить мир через компьютерные чипы, которые люди получат через вакцинирование. Как вы считаете, может ли это все нанести вред?
Б.Г.: Если посмотреть на все эти сплетни и антинаучные высказывания, которые существуют, то да - это приводит к разжиганию вражды между людьми. Беспокоит то, что в такое время цифровые инструменты используются для всего этого сумасшествия. Когда в конечном счете у нас появится вакцина, нам нужно будет добиться формирования группового иммунитета, чтобы около 80% населения были вакцинированы. Но если они будут думать, что это афера, или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей.
Так что меня немного беспокоит существование всех этих сумасшедших идей. И меня несколько удивляет, что часть этих теорий - обо мне. Мы жертвуем деньги для создания инструмента, мы выписываем чеки фармакологическим компаниям. Так получилось, что в нашем фонде есть много специалистов в области фармакологии, и нас считают честным посредником между правительством и компаниями в том, что касается выбора лучшего метода.
Би-би-си: Наверное, частично это связано с вашими словами, когда вы сказали о том, что необходимо знать, кто прошел вакцинацию, а кто нет, и как это будет отслеживаться.
Б.Г.: Да, если говорить о вакцине от оспы, она оставляла шрам, потому что она очень мощная, и в толпе людей можно было увидеть людей с такой прививкой. И чтобы полностью избавиться от болезни, нужно было, чтобы все были привиты. Поэтому можно сказать, что произошло чудо, так как в 1980 году эта болезнь была признана побежденной. Так что если говорить о регистрации в добровольном порядке, то да, мы думаем о том, как защитить детей от болезни, но это не подразумевает каких-то чипов или чего-то подобного. Иногда хочется смеяться [из-за некоторых теорий].
Би-би-си: Как мы узнаем, кому было проведено вакцинирование, а кому нет?
Б.Г.: В богатых странах информация документируется, а в бедных странах данные записываются в бумажных документах. Они постепенно переходят на цифровые технологии, но недостаточно быстро. В Индии мы проводим тестовые программы, когда данные сохраняются в мобильные телефоны, чтобы специалисты могли понять, была ли покрыта та или иная деревня.
https://www.bbc.com/russian/features-52878763
P.S. Зомбоящик я не смотрю уже много лет.
к чему этот бред о чипах? ну да, билли жертвует деньги.... мама.... дал евро, высосал 1000. альтруицт и меценат
я тебе дал выступление на ТЕД и цитату от туда.
давай её обсудим
я тебе дал выступление на ТЕД и цитату от туда.давай её обсудим
Обсудили, уже до нас. https://trends.rbc.ru/trends/social/60b49f839a794725042810...
ну Бионтех в три раза меньше для детей. Вот и надеюсь, что Модерну хоть меньше вкололи
Там в баночке уже раствор другой, вряд ли они сами что-то там пересчитывали и разбавляли, если мозгов не хватило внимательно смотреть, что делаешь.
А уж не статья ли это?
в нынешнем мире перевертышей. где жижа спасает, грипп сокращает мед персонал. от суперсмертельной балезни спасает кассовыкй аппарат и кусок плексиглаза....
за такое дают медали- просветительская работа. факингчек
имхо, пока родители не пойдут с вилами на бундестаг. все причём, всей Германией;) лучше б я это не читала. ради чего умирают здоровые дети? для чего им эта прививка??
пацана жалко. хорошенький такой. родители привели, наверное, для того, чтоб ходил на фурбол(( вот так иx режим - все эти 2 г и пр. и приобретает силу.
скольких ещё на убой (на опыты) поведут. бедные дети...как жалко. но толку тут содрагаться. это ничего не изменит.
Я не знаю, что я буду делать, если введут ип. эти сволочи будут бустерить и бустерить...и детей в том числе. неизвестно сколько.
здоровый ребёнок не должен умирать от прививки. всё-таки что-то очень не так с этими прививками....очень не так.
и причина найдена - наверно вторая доза была раньше, чем надо...пипец. это что должно быть в тех прививках, что аж смерть у здрового ребёнка вызывает.
у меня разные предположения. возможно, мальчику не повезло. разный штоф в разное время - тоже вполне возможно.
ну не должен здоровый ребёнок просто так от прививки умирать. и не спасли, и ничего. жуть...термоядерная смесь какая-то, а не прививочка. и главное, кому она надо?
Ну, кому, кроме старушек, и то на свой страх и риск. Взвесив все за и против. Так что все эти 2 г - это не к добру. Всё будет создаваться и жизнь невыносимой, лишь бы чел пошёл и укололся. И детей повёл. Ну вот не к добру это...эти 2Г и принуждение это.
да уж.... до этой экспериментальной жидкости,которую ошибочно называют вакциной,никогда не было ни у кого (только в редких случаях)никакой реакции на укол классической проверенной вакцины . Кто нибудь помнит,чтобы валялся после ? Или дети у кого то валялись? Укололись и забыли. А реакция ,ухудшение самочувствия было поводом бежать к врачу.
То,что сейчас происходит уже за рамками добра и зла и главное никто не ответит за это.
разный штоф в разное время - тоже вполне возможно.
конечно разная форма яда, разное количество, да и вообще думаю половина это вода. поэтому у когото после укола вообще никакой реакции.
ниодна контора не смоглабы произвести стоко жижи за такие сроки. из подопытных кроликов выживут те, кому в русской рулетке повезет или выработается стойкин иммунитет к жиже(ну это из области фантастики)
у меня сестренка уколола своих 15/17, ну хули у одного спорт, тесты надоело делать и вообще они типо взрослые и сами отвечают за свои решения.
и это при том, что у нас брат в 16 лет умер от проблемы с сердцем, мать ходит с шритмахером... добавить нечего. АМИНЬ!
Я думаю, что это фейк. Сидит в Твиттере некий троль Мартин и публикует, наводящие ужас, ссылки о неожиданных смертях, обвиняя во всем вакцинацию. Я зашла на страницу этого Fusßballverein, Там такого нет. В похоронном бюро города есть Traueranzeige на мальчика. Но дата смерти стоит 16, а не 17 декабря. Когда умер мальчик из Guxhagen, интернет пестрил сообщениями о нем. Об этом же мальчике - ни слова, за исключением, Твиттера.
https://www.oefb.at/Profile/Spieler/1241703?Leo-Forstenlec...
https://oelv.athmin.at/results.aspx?round=29920&int=&retur...
Есть такой, мальчик из Австрии.
не может быть, это профессиональные исказители фактов.
былобы, сказали бы по телику, а телик как мы знаем не врет!
Мальчик то, возможно, действительно умер, но от прививки ли? У меня складывается впечатление, что некий Мартин собирает по всей Германии, а также и зарубежные Traueranzeigen и публикует , что все они умерли после прививки. Я просмотрела все его публикации. Явно, подрабатывает.
Вообще речь о том, что каждый должен решать для себя сам, хочет ли он ежемесячно себе сомнительную жидкость вводить или нет.
У меня, например, вообще проблем нет с тем, что вы решились угробить свою иммунную систему. Танцуйте свое здоровье, как хотите. Но вот многим, смотрю, очень волнительно, что я не желаю следовать их примеру.
спортсменов всех прививают, забыла историю про киммиха. вывод вроде понятен.
иначебы трубили умер от короны, тк не привился, чтобы зашугать вменяемых родителей
чё переживать, население без проблем пополняется таборами из чуркминестана. у них в коране написано, чо они побетят. походу их пророки не врут. белая раса сама себя истребляет. приехали
Ага, вывод какой? Спортсмен - значит привитый. Умер - значит от прививки. А может несчастный случай, машина сбила или еще чего. Да мало ли что случается с детьми? У меня, кстати, сестра и брат умерли от короны. Оба тяжело болели. И оба не были привиты.
от короны не умерают. что показало вскрытие?
осложнения какой болезни? инфекционная или бактериалэьная пневмания?
Сама наблюдала пару дней назад, стоит очередь на прививку, на морозе с детьми , и все белые. Немцев сразу видно в таких очередях и их большинство. К сожалению.
Печально за всем этим наблюдать и страшно.
И вирус уже несколько раз мутировал и даже по ящику говорят, защиты нет и всё равно, люди идут и делают.
чё переживать, население без проблем пополняется таборами из чуркминестана. у них в коране написано, чо они побетят. походу их пророки не врут. белая раса сама себя истребляет. приехали
Я бы за такие расистские высказывания, без вариантов, высылала из страны.
моя приривка джонсона задатирована консом сентабря, годность на год. как была так исталась.
а после втрой прививки бустерят и через 3 месяца, както ты неправильно смотришь телик. иди бустернися от амекорона
Я бы за такие расистские высказывания,
вызывай полицию, уж к нерусям у меня больше уважения чем к привитому стаду баранов :) вот такой я чудорасист, ненавижу нацистов и негров
от короны не умерают. что показало вскрытие?осложнения какой болезни? инфекционная или бактериалэьная пневмания?
Да, от короны не умЕрают, от нее умирают. Мои сестра и брат оба попали в больницу с положительным тестом и высокой температурой. Были какое то время введены в искусственную кому. Умерли в больнице. Было ли вскрытие - не знаю, они не живут со мной в одном городе.
ну так оно могли помереть и от вскрытия. остальное всё это выдумки.
есть официальные документы, если нет. то и говорить неочем
https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/stiko-booste...
Impfen gegen Coronavirus
STIKO empfiehlt Boostern nach drei Monaten
Stand: 21.12.2021 14:51 Uhr
какието слабенькие зажиженцы, не боятся омерикона, нужно их поднапугать через телик!
пока новую вакцину не выпустят😛😃
П.с. обратите внимание на даты интервью, первое из 2020 года. Год спустя тоже самое, никакой конкретики, никто ничего не знает и не обещает, колитесь, а мы посмотрим..
https://www.oefb.at/Profile/Spieler/1241703?Leo-Forstenlec...
Фотографию и год рождения этого мальчика убрали. Что-то всё таки тут не чисто
STIKO-CHEF MERTENS WÜRDE EIGENES GRUNDSCHULKIND NICHT IMPFEN LASSEN
https://www.sat1.de/tv/fruehstuecksfernsehen/video/stiko-c...
Im Kreis Bayreuth soll ein 15-jähriges Mädchen an einer Corona-Impfung gestorben sein: das ist bisher bekannt
https://www.bayreuther-tagblatt.de/nachrichten-meldungen-n...
12-Jähriger stirbt zwei Tage nach Impfung - Obduktion stellt schwere Herzerkrankung fest
https://www.focus.de/gesundheit/coronavirus/tragoedie-im-k...
Herzprobleme nach Corona-Impfung – und immer mehr Berichte über verstorbene Jugendliche
https://de.rt.com/meinung/127337-herzprobleme-nach-impfung...
Dramatische Zunahme von Fehl- und Totgeburten: Covid-Impfung verantwortlich?
https://report24.news/dramatische-zunahme-von-fehl-und-tot...
А Вам не кажется странным тот факт, что в данном объявлении ничего не сказано о том, что это произошло после прививки? У Помидора на 5 стр. об этом написано. Я попыталась выйти на страничку ферайна, она не открывается. И мой антивирусник предупредил меня о троянах. Затем, я задала данные мальчика в Google и открылся сайт похоронного бюро, но в Трауеранцайге мальчика нет. И только в Твиттере открывается страничка того самого Мартина, о котором я писала вчера. Он ежедневно постует о том, что кто то умер после прививки..
в Traueranzeige было объявление, я точно его видела, но не сохранила. Его удалили.
Были и фото и данные и в Fußballverein.
Всё почистили, буквально за 2 часа.
Я думаю, мальчик все же умер.
И история там не простая, возможно родители запретили об этом говорить.
И да, я верю что пацан пострадал именно после прививки. Иначе ,уже бы устроили скандал, что в интернете разносят фейковые новости
Das sagt das Paul-Ehrlich-Institut zu dem Verdacht aus dem Kreis Bayreuth
Das Paul-Ehrlich-Institut, das für solche Vorfälle zuständig ist, antwortete: „Die Erfassung und Bewertung der Verdachtsfallmeldungen auf Impfnebenwirkungen und Impfkomplikationen erfolgt stets auf Bundesebene. Aufgrund des Datenschutzes erhält das Paul-Ehrlich-Institut bei Meldungen durch die Arzneimittelkommission der deutschen Ärzteschaft, die Arzneimittelkommission der Apotheker sowie, durch den Zulassungsinhaber (das Unternehmen) keine Angaben zur Anschrift des (ursprünglich) Meldenden beziehungsweise der betroffenen Person.“ Es kann also nicht bestätigt werden, dass ein Fall in Hollfeld gemeldet wurde.
Weiter hat das bt bei dem Institut gefragt, wie viele Komplikationen bei einer Corona-Impfung bekannt waren. Es habe fünf Fälle gegeben: „In keinem der fünf Verdachtsfälle auf Impfkomplikation mit tödlichem Ausgang in der Altersgruppe 12 bis 17 Jahre, die in diesem Bericht beschrieben werden, hat die Bewertung einen möglichen oder wahrscheinlichen Zusammenhang mit der Impfung ergeben.“
Weiter wird erklärt: „Zudem handelt es sich bei Verdachtsfallmeldungen zu Nebenwirkungen und Impfkomplikationen um Meldungen von Reaktionen, die in zeitlicher Nähe zur Impfung aufgetreten sind. Aber nicht jede Reaktion, die nach einer Impfung auftritt und als Verdacht einer Nebenwirkung oder Impfkomplikation gemeldet wird, ist gleichbedeutend mit von dem jeweiligen Impfstoff verursachten körperlichen Beschwerden.“
Он предлагает грамотные меры, которые помогут остановить новый штамм.
Кстати локдаун он не предлагает.
Нет никакого штамма! Нет переполненных больниц, но есть и была нехватка мед.персонала.
Всё это чушь, враньё, фашизм, геноцид!
Убрать с дороги пару человек и всё станет на свои места.
Вранью даже локдауны не помогут.
О! Уже ежемесячно? Вот, такие, как Вы и нагнетают обстановку. И от себя прибавляют. Наверное заняться больше нечем.
Это, действительно, правда! В Файзер- планах, именно, каждые четыре недели вакцинация.
В этом году, со слов ВОЗ, будут зоонозные заболевания. Здравствуй птичий грипп и свиной! Не удивлюсь, если придумают, кошачий или собачий вирус.
Ну и про летучих мышей не забываем.🤭
Я бы за такие расистские высказывания, без вариантов, высылала из страны.
В чем рассизм? Слово табор - понятно, обычно это цыгане. Но их нет в рядах беженцев.
Чуркминистан...хммм...это где и вообще, что это означает?🤔
Это, типо, когда нас называют белыми и для них это не рассизм, а мы, если хотим что-то сказать, сразу говорят про рассизм.
С вашим сообщением, вас тоже можно отнести к рассистам...
Это настолько спорная тема, что лучше в неё не вникать и кого куда депортировать, не нам решать.
Но у меня есть вопрос, почему вы на это сообщение так отреагировали? Вы бежали из другой страны?🤔
Кстати, тема очень интересная и серьезная, по поводу смешивания национальностей. Тут дело не в рассизме, а в том, что болеем мы разными болезнями. И для европейцев может всё закончиться фатально, потому что в нашей генетике нет таких болезней, как у них. А у них нет таких, как у нас. Если они привыкли не мыть руки и для них это норма, то для нас может закончиться, например, гепатитом, а они, в это время, могут сказать, что белые распространяют болезни, которых у них не было. А мутации - штука серьезная.
Вы понимаете, о чём я хочу до вас донести?
Мы всегда думаем о чём-то другом, но никогда не о последствиях.
Человек написал некорректно, но это не рассизм. Он как раз хотел избежать подобного, поэтому написал, как написал. Но, видать, в бан отправили за некорректное высказывание. Хотя не совсем понятно о ком речь, можно лишь предположить, что это беженцы. А там все национальности, какие только могут быть.🤗
Но после того погрома, который они оставили в Белоруссии, я даже не знаю, как их можно назвать или обозвать.😒 А были ли это люди?
То место надо было сразу огородить, засыпать хлоркой и забыть на несколько месяцев. Потом огородить это место крытой палаткой и продезинфицировать УФ лампами. Серьезно, мы - люди, сами не знаем, что творим. Для них это нормально, у них была цель и им всё равно, что они оставят после себя, но я, лично, была в шоке от увиденного, а кому-то придется это всё убирать! И ради чего всё это? Ради политики или политиков?
Сегодняшняя ситуация всё та же. Политика, бизнес, геноцид.
То, что делается в мире - это чудовищно! Они кричат про климат, а сами, что делают?
Вы знаете куда вывозят мусор? Мусор это не просто мусор, который мы выкинули. Это оооочень серьезная тема, такая же, как и болезни. Но мы об этом не думаем, мы просто живём себе и наслаждаемся жизнью, не зная о том, что мусор это бизнес и там работают не только взрослые, но и дети. И они умирают там в этом мусоре.
И никому нет дела до этих людей, но "рассизм" - кричат со всех сторон и недовакцины изобрели в кротчайшие сроки, бо люди кричали: дайте вакцину! Да ради бога, колись, до самой смерти! А последствия?
Кстати, старые вакцины это не шутки, мы вкалывали себе и детям болезни. Кто об этом думал?
Ну, подумаешь, сделал вакцину и что такого!? А такого, что последствия тоже были, но о них не говорили, просто нас к ним приучали. Недаром же называется прививка, т.е. привить, внедрить или ещё как-то, ту или иную болезнь в организм человека. А как отреагирует организм, мало кого интересовало.
А про сегодня, это нечто, дали волю всем странам, сами открестились, сказали вакцинация не обязательна, но вы все равно покупайте вакцины и делайте то, что считаете нужным. Вот и результат, имеем, что имеем!
Очень печально на все смотреть, особенно на людей, которые свято верят в генетическую терапию с помощью ген.- модиф."вакцины".
От чего лечат, зачем? Чей ген вводят: животного, дьявола, Сороса, Гейца...чей???
Что в "вакцине": наночастицы, гельминты, вирусы, чип, графен, с- белок (клетки животного)?
Почему маркировка крышек вакцин, одной и той же фарм.фирмы, одного и тоже препарата, имеет разные цвета?
Ах, ну да, многие скажут: "Не придумывай, это всё враки!" Да-да, конечно, сложно осознать, что ты всю эту гадость ввел в свой организм, мы же всегда надеемся на лучшее. Но, увы, то, что вы в себя ввели, вывести будет, практически, невозможно.

.jpg)