фальшивая отметка о привике
непредумышленном убийстве. Именно так и переводится Totschlag
Totschlag переводится как непредумышленное убийство? Какой интересный немецкий. А что ещё Вы по немецки знаете? Хенде хох, Гитлер капут, мах калитка цу?
Всё?
как придумают новый закон- если привитый заразил, то его расстелять на месте, свистни
Дело не в переводе слова, а в том, как трактует это закон. https://dejure.org/gesetze/StGB/212.html
§ 212
Totschlag
(1) Wer einen Menschen tötet, ohne Mörder zu sein, wird als Totschläger mit Freiheitsstrafe nicht unter fünf Jahren bestraft.
(2) In besonders schweren Fällen ist auf lebenslange Freiheitsstrafe zu erkennen.
А теперь, что такое Mord
§ 211
Mord
(1) Der Mörder wird mit lebenslanger Freiheitsstrafe bestraft.
einen Menschen tötet.
В её случае это Totschlag а не Mord. То есть минимум 5 лет ей могут дать
Открыто дело о непредумышленном убийстве. Именно так и переводится Totschlag
Я же не зря советовал заглянуть в словарик.
Bedeutungen:
- [1] Recht: vorsätzliche Tötung einer Person, bei der die Kriterien für einen Mord nicht vorliegen
- https://de.wiktionary.org/wiki/Totschlag
- Осталось посмотреть в словаре значение слова vorsätzliche
открыто дело о непредумышленном убийстве, смотрите куда хотите, а вы у меня к павлику в тролльблок отправляетесь, так что отвечать не трудитесь
Не надо так нервничать. Лучше учитесь признавать свои ошибки.
у тебя с павлом палаты рядом? почему прибалты учат немецкому?
Вот здесь, Пух писал об убийстве, которое "Морд" и карается соответственно. Смотрим табличку от Ладуни.
Прокуратура открыла дело по статье убийство. Это до пожизненного.
пара мертвых детей после жижинации и павлика с пухом на вилах будут по городу носить. тут к гадалке не ходи
Пока что тётку за убийство посредством фальшивого импфпасса за задницу взяли, вилы ей не грозят, а присядет надолго.
Думаешь ты проскочишь? Заразишь бабулю, копнут тебя с твоими фальшивками и будешь баландой завтракать и в свисток свистеть.
Это гооораздо реалистичнее сценарий.
Не там, где тебя учили.
Впрочем, отправляйся к ребятам тролльчатню, толку с тебя всё равно не будет, но хоть форум от флейма подчистится.
Это правда. Твоё ПТУ - не там, где мои Master of Science (Universitäten Hamburg)/Promotion (Universität Osnabrück)
Вот здесь, Пух писал об убийстве, которое "Морд" и карается соответственно. Смотрим табличку от Ладуни.
Totschlag (Deutsch)
Bedeutungen:
- [1] Recht: vorsätzliche Tötung einer Person, bei der die Kriterien für einen Mord nicht vorliegen
§ 212
Totschlag(1) Wer einen Menschen tötet, ohne Mörder zu sein, wird als Totschläger mit Freiheitsstrafe nicht unter fünf Jahren bestraft.
(2) In besonders schweren Fällen ist auf lebenslange Freiheitsstrafe zu erkennen.
Master of Science (Universitäten Hamburg)/Promotion (Universität Osnabrück)
А немецкий так и не выучили... Бывает.
Заразишь бабулю, копнут тебя с твоими фальшивками и будешь баландой
влажно мечтаешь павлуша. подделка пасса нелегально ток, если её сделал врач :) самопал приветствуется
да и антител у меня думаю поболее, чем у жиженутых. пускай делают анализ крови и докажут, что во мне не было жижи :)