Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
- Да вы что? Да вы кто? Вы специалист цветолог? Что вы в этом понимаете?
вот вот, каждый пух и павлик вечно кричит, мол ты должен быть вирусологом иначе ничего не поймешь.
что грипп вдруг стал ОЧЕНЬ ОПАСЕН! что плексиглаз спасает продавцов от суперсмертельного вируса и тд дебилизм. всё по книжке
я антидебилист
да знает, но это ток в совокупности с кассой, поэтому полицаи носят маски хотя у них и плексиглаз щиты,
оборудовать каждого мента наспинной кассой слишком дорого
лонгпростуда в соседней теме:
https://foren.germany.ru/health/f/38689339.html?Cat=&page=...
чё там в запасе метадичек, такое только при ковидле должно быть ))
Es ging nie um Gesundheitsschutz
Hände weg von unseren Kindern! - Martin Reichardt - AfD-Fraktion im Bundestag
Я там не вижу никакого обьяснения, какая цель может быть достигнута в результате этого действия.
И ты тоже, похоже, обьяснить смысл этого действия затрудняешься.
Тогда почему тебя удивляет, что люди не хотят рисковать своим здоровьем ради непонятно чего?
зайди на сайт "Роберт Кох института"
А почему мы должны доверять "приближённому к кормушке" институту, и отметать любые доводы десятков других институтов???
Шольц уже назвал нас сепаратистами, (т.е. тех кто просто не пляшет под его дудку), а где же е.е.м. демократия???? - от пневмонии
ни разу не поднимали шума, да вообще ни словом не обмолвились, хотя более 600000, а смертей переваливает за 40 тыс в год, и тенденция растёт.
ребята вы несете бред, вас уже никто не слушает и не отвечает, потому что спорить с бредовыми доводами несерьезное занятие...
пешите исчо, буду заходить сюда поржать
Мне нравится Ваше отношение к кагорте антиваксеров.
Почитав именно ваши ответы я заметил, что когда им не потворствуют, то отчетливо видно, чем они отличаются от остальной части. Они отличаются именно тем в чем обвиняют других: неспособностью самостоятельно анализировать и мыслить. Они читают мысли других, часто ангажированных людей и думают что это их мысли.
Все им растолкуй покажи. Обязательно лично. А из их личных рассуждений льется либо хамство, либо ссылки на фейки, либо демагогия типа "я ему про Ивана, а он мне про болвана"
Основная болевая точка этих оригиналов - это то что им прищемили где-то хвост. И как только это произошло, они тут же становятся всем, абсолютно всем недовольны. Доводы неважно какие - главное выразить недовольство и позицию отрицания всего.
----------------
Прошло минимальное время после Омикрона, чтобы сделать предварительные (возможно не очень явно видимые) выводы. Очень и очень похоже что появился свет в конце туннеля. Скоро пандемии конец.
Антиваксеры настолько зашорены что не только ничего не видят, но похоже для них это даже огорчительно.
Проплаченная пропаганда, как и все остальные "фактчекеры".