бустер, когда пойдём?
помоему тут на форуме привитые пытаются оправдаться,
мол зад подставили изза солидарности. я непривитые и вовсе не пришли на эту сабачью свадьбу :)
geimpft-geboostert-regierung
ну, пфлегерин, идите мойте больных лучше.![]()
тут многие пфлехерины себя возомнили тем, что они что то знают, на самом деле- медсестринские и санитаркины рассуждения- это зло,т.к. они сами недоучки по сути,а лезут туда, куда их моск не может обьять![]()
есть даж такое понятие- ятрогения- когда пфлегеперсонал пытается поучать и даже лечить.вредя людям, т.к. их назначение- менять утки и пемперсы.
как же вы изводитесь на гавно...меня аж радует
...видно...аргументы даааааавно закончились...и реторически вы мне в подмётки годитесь , вот и брызжите желчью..больче у вас ничего не осталось это вы меня сейчас посылаете жопы мыть.....чьи же? людей которых вы якобы безмерно любите, так безмерно что заставляете меня ради этих, по вашему жоп, отдать своё здоровье. а скоро вы таких как я умолять будете вам жопу помыть....запомните мои слова...вам придётся их ещё вспомнить... и ваша любовь к людям полностью отображается в слове ЖОПЫ...
А ты, булочко пекарь, прям исток интеллекта и ума!👎👎 Обсирать других горазда, pflegerin, видите, ли ниже тебя! Пеки свои булки лучше дальше, на это много ума не надо , критическое мышление явно не про тебя . И да... мне стыдно, что я родом из одного города с тобой 🤷♀️👎Дура ты беспросветная🤪 И пусть меня забанят, но таким как ты надо рот затыкать🤷♀️ не желай другому зла, как мне, то бишь попасть на ИВЛ.. прилетит оно тебе обратно, ты ж вроде диабЭтик с лишним весом🙃, хоть заколись своими бустерами и блиц бустерами!
Смешно читать, что вы сретесь то?!
Привит и здорово, наблюдай себе как непривитых несут в крематорий, зачем собачиться то на них - они же приговоренные, не сегодня-завтра им каюк, поимейте грамульку сочувствия, может это их последние слова тут... А вам счастливчикам всё впереди!!! Может быть...