Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
нп
У нас в бюро 80 человек, привитых 75 соответственно не привитых 5 ( я в том числе ). За последние 2 месяца болеют привитые , все по 3-4 недели болеют , потом ещё долго в непонятном состоянии на работу хотят. Из не привитых заболел 1 человек, болел 3 дня ( температура) далее состояние нормальное. Сразу вышел на работу как получил отрицательный пцр. Меня все пугают тяжёлым течением в случае заражения но я все как то не болею ( хотя простуды и даже вот ангина была).
В другом нидерлассунге у нас заболело сразу 8 человек( после одного митинга). Из них 3 с бустерами и эти трое уехали в больницу ( один из них к сожалению скончался - его бустер был самый свежий) .
Исходя из этой статистики не очео вериться в огромное количество не привитых в интенсивах...
Привиться и получить иммунитет
Вы действительно ширнутые, но явно не антивирусной вакциной, ВСЕ источники говорят (но почему то кое кто не слышит, или не хочет слышать) что импфунг, во первых имеет едва 50% действие,
во вторых срок действия его ограничен максимум 6ю месяцами, (там заикались за 9, но множественные студии говорят об обратном) а чаще вообще 4мя, и что надо будет колоть снова, снова, и снова,
сколько букв в греческом алфавите??? - а сколько уже мутаций (если это вообще мутации, а не притянутые фармоконцернами "мыльные" угрозы), вы ГДЕ НИБУДЬ наблюдаете
борьбу с вирусом (дезинфикционные работы) кроме визгов колоться всем??? НО ЭТИ вакцины не убивают вирус, тогда ЧТО, колоться пожизненно???
Я же писал, что вирус распространяется не по твоему желанию, а воздушно-капельным путём.
Если ты планируешь жить в противогазе и получать питание через изолированную трубочку, то это как бы то же вариант.
Окей. Принято. Так получится.
Если нет, то варианты выше, выбирай.
ВСЕ источники говорят (но почему то кое кто не слышит, или не хочет слышать) что импфунг, во первых имеет едва 50% действие,
Ну не все, а одноклассники .ру.
Хотите убедиться, приведите данные от Модерны. Хотите и далее молоть чушъ из ок.ру - это без меня.
далее молоть чушъ из ок.ру
ВЫ мож и пользуетесь ОК.РУ, я же пользуюсь -
https://www.sci-rep.com/index.php/scirep/index
Интересный график (только думаю он ВАМ ни о чём не скажет)
Да ты и сам узнаешь.
Посмотри темпы распространения заболевания в твоём раионе и прикинь через какое количество времени ты получишь вирус.
Но это не растянется надолго, как пишут омикрон распространяется ещё лучше чем дельта.
Ты только учти, что человек это не машина, сегодня ты абсолютно здоров и перенесёшь вирус легко, а с прибавлением болячек в организме перенести корону будет всё сложнее и на каком то этапе она тебя добьёт.
Омикрон в 70 раз быстрее дельты. Заражает переболевших. Поражает легкие.
Воз предполагает увеличение числа смертей и пик заражаемости через неделю.
На графике зараженных в Британии теперь видны результаты Омикрона. Вчера было 59 тыщ, сегодня уже рекорд 79 тыщ.
Если так каждый день и считать по тому минимуму который объявляли - за три дня двукратное увеличение то это будет 80..160..320..640..1280
Т.е. через 10 дней будет под миллион, а если тормознет через неделю, как говорит ВОЗ, то получается где-то 700 тыщ в день что ль?
Вот и верь им, ученым. Считать бессмысленно, все равно ошибешься.
Пока люди стоят в очередях на ревакцинацию в надежде потом отсидеться дома.
лечится глистогоном
покаж свои прививки.
там список огого и от птичьего и от свинного должны быть
от макарины 3 как минимум и паралельно против гриппа каждый год