бустер, когда пойдём?
а на хрена нам на это смотреть......каждый морозит жопу по своему поводу... мы на демонстрациях, вы в очереди за смертью....каждому своё
Вы просто хотите паразитировать за счёт других, чтоб и попу не отморозить и привику при этом не получить. как говорится "... и морковку съесть..."
верю...к счастью не все дебилы....ну лохонулись слегка и будэ.... нас не вакцинированных будет ещё больше когда многие сертификаты действие потеряют...
также надеюсь что медперсонал и ученики очнутся и посмотрят на случаи что я сверху описала и одумаются...
где мои больничные?
![]()
я в этом году одна пахала, трое сидели на больничном изза короны, по полтора месяца.
я даж после 2 прививки, когда температира была утром на работу явилсась,к 5 утра..
а что поделаешь?
кинешь ладен и людей?потихоньку, полегоньку...
ой, да я знаю, что дура, привилась, и все мои родственники привились..
а вы такие умные, не сдаётесь.![]()
да, вот мы такие, прежде думай о родине , а потом о себе.![]()
вам как врачу ну как ни лучше знать что значит паразитировать....я на денстрации где Rosenblätter раскидывают не хожу... но как начнётся по жёстче и я появлюсь..
у меня отец не врач,а инженер, 81 год, без ног 100% инвалидности, в прошлом-онкология, нет мочевого,стома
мамку заколебал, чтоб она сама привиласъи егопривили.
мамка давно уже ,а отца вот недавно второй привили, а то дети в школу- секцию шастают, мало ли..
он сам настаивал,
Как сказать... Упёртых долбо@в процентов 20, не больше. обманутых и сомневающихся большинство.
Надеюсь и вы присоединитесь к разумному большинству, дело времени
разумные свидетели макароны, ну насмешила
меня ваши родственники и их проблемы не интересуют...где я про них спрашивала?
чаго больше, как я понимаю, вы не врач и даж высшего образования никакого не получили.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями, так унеё что то не было тупых вопросов, прививатъся или нет.
а для необразованных-конехцно-всякое достижение науки- это ужас, ужас, чип поставят, всемирный заговор и т.д.
идите пням молитес´ь.-
п.с я б всё таки еще б и спутником привилась; АКАДЕМИК ГИНсбург утверждает, что спутник защищает многостороннее, чем пфеизер
вот!