бустер, когда пойдём?
ваши деды явно и в войну отсиживались, прикрываясь справками в тылу или на фрицев работали.а наши деды на передовой гибли., чтоб дети трусов тоже жили наряду с их осиротевшими семъЯМИпонимаю, тут же ,, лучшие,, собрались- в германии то-:
Вы дура.
бустер, когда пойдём?надысь муж с дочерью на меня накинулись, что я сказала, что подожду марта, когда подгонят мъфайзер ,адаптированный к онмикрону, или как там его..а сейчас не пойду,а то потом к лету снова потребуетсйa
через 5 месяцев надо уже бежать получать бустерную и тu, которая имеется в наличии- пфайзер или полдозы модерны. Модерна силънее всего от дельты. по омикрону данных пока нету, но скорее всего свежий бустер её будет скорее всего эффективнее, т.к. она концентрированнее.
Если Вы сейчас заразитесь, то это будет считаться как бустерная 3-я прививка. Следующая через полгода. Летом короне в Германии не климат. Поэтому летом нету смысла уже прививаться, разве что снова осенью с наступлением или перед наступлениеm первых холодов.
когда вакцина будет
"В Германии ощущается острая нехватка бустерных доз вакцины от коронавирусной инфекции, отмечают эксперты. Как с данной проблемой справляется федеральное правительство? Об этом пишет 15 декабря журнал Spiegel.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3452461.html "
лучше попу морозить, чем попу под шприц подставлять, плюс здоровей будешь.
ну тогда флаг Вам с барабанными палочками в руки и вперёд на холод и сырость.
И если приземлитесь в больнице в реанимационном отделении, то не врите как многие, что якобы были привиты, т.к. многие врут.
в телеконференции было 6 участников, два идут на бустер, 3е промолчали за бустер, ну про мое отношение жижи все знают.
неужто немцы просыпаются или они солидарны и дают проти тем, у кого жижинация была очень давно...
пусть идут.... во вторник спросила учеников алтенпфлеге кто сделал 3 прививку уже?...одна отметилась ...и как спрашиваю? говорит мигрень сильная была, таблетки не помогали пришлось капельницу ставить. вчера получаю емайл. Фр. зовизо.. буду позже у меня снова и вчера и сегодня проблемы с серцем сбои ритма и ускоренное сердцебиение ,головокружение, тошнота, посинение кочиков пальцев и проблемы с дыханием...Корона негатив(и это конечно главное. но досадно ..так бы на корону спихнули..моё примечание) иду в четверг к врачу. сегодня спрашиваю..надеюсь всё нормально? ...говорит ну да...но к кардиологу нужно...в дальнейшие подробности я уже не вдавалась. ученитце примерно 35 лет..
ну что сказать, ну что сказать....
Так надо Вам было приехать к нам в НРВ и посмотрите самому, какие здесь длинные очереди стояли на по холоде по 1-2 часа ещё 1-2 недели назад, чтобы получить прививку. некоторые, отстоявшие, но пришедшие чуть позже, возвращались домой непривитыми. правда не знаю, выпускают у Вас непривитых с юго востока.