бустер, когда пойдём?
И вот где гарантия что ты не попадёшь в эту статистику.........?
Гарантии нет. Правда, есть статистика, 62 случая на 5 миллионов и возраст от 18 до 32 лет. Посчитайте свои вероятности побочек от прививки и от короны, как правило, цифры настолько наглядные, что вопросы отпадают сами собой.
еще не факт, что павлики вмазаные, такие вещания по русским форумам осуществляют всякие там евреи из бирлинов, как доп заработок на сосале.
Именно так. Плтому и множат клонов.
я говорю не тех жалеете.
Я начинаю понимать🥺🤯😟
там же с первого поста понятно что ничего она не поняла..как и все ей подобные..
Это сравнимо с банальной глупостью?
не обижайтесь...вы слишком добрая..на меня раньше похожи.....но у меня при этом здоровой агрессии присутствует...это мне помогает трезвее на мир смотреть ...и вам советую не быть такой наивной...
Спасибо. Вы правы.😔
вообще , тут не для антипрививочников, от вас и так весь форум пестрит,али уже не вмещаетесь?
Это где он сказал, откуда цитата?
Ну так вперёд и с песней к 3, 4 , 5 и тд бустеру!😁 А то, что рука дёрнется, нога дрыгнется, щека онемеется...это ж мелочи жизни! То ли ещё будет ой ой ой🤷♀️после всей этой "бустеризации"😱
всё будет хорошо... и так уже хорошо ..а будет ещё лучше...вон пишту после прививок все хронические болезни проходят....а что подёргивает....это будет её личная изюминка..![]()
по-моему, это откровенное издевательство. вот просто откровенное. если они считают нас за тупых животных, кто на такое пойдёт, то они абсолютно правы.
абсолютно. только тупое животное может позволять с собой такое делать и молчать. да и то не всякое...значит, мы ещё хуже или тупее...
животное хотя бы, может, сопротивлялось.
А по теме побочек. Все эти онемения, взрагивания, дёрганья ... Скажите, вы своим детям такое хотите? Или деток они пожалеют.
Ох, вряд ли, вряд ли...Ну, как я говорила, последний шаг - еда. И если это покатит, то всё...Дальше по накатанной - прививки и прививки!!!! До опупения, сколько посчитают нужным.
И полиция будет на их стороне. Конечно. Полиция, военные. Без них они - никто. Кто-то же должен их защищать в случае чего. И кролей контролировать, чтоб боялись и кололись.
Поэтому, вся их сила в полиции и военных. Это не их народ боится. А тех, кто за них встанет. По сути собственную армию...
А почему полиция встанет на их сторону? Много причин. Кучку предателей, уничтожающих собсетвенный народ, будет поддерживать все полицаи и защищать буднесвер.
Вот где поржать. Кучка дебилов важнее здоровья и жизни миллионов людей и детей. Во так. И так оно всегда было и будет. ))
да не истерите, онемения-уже сказала- кратковременные , такие моментальные, ни на что не влияют, подрыгивания- тоже-ну пару раз за ноч,,,днём не дёргается ничего., по идее- можно опустить вообще эти субьективные ощущения.
да, онемения были после 1 прививки, то одна щека, то другая...потом прошли, конехцно- просто я заметила
Вот если я всё таки решусь летом привится. Мне надо будет сначала начинать все эти прививки делать? Или достаточно последней?
2 первые,если модерна байинтех или астра, если джонсонс то 1 всегo
я не о вас. у вас прошло, у других - под вопросом. и никто ни за что не отвечает. все умыли руки. твои проблемы! но тема не для этого, поэтому ухожу.---)