Реально вакцина так опасна?
Я знаю нескольких, кто именно по этой причине голосовал за AFD. Со смешанными чувствами потом читала статьи, истолковывающие ее успех в Саксонии, как однозначный показатель "роста правого экстремизма в Саксонии".
Фамилия врача безусловно страшный секрет. Угадал?
Теперь и ПМорозов контактамм врача интересуется, чтоб и справку выдал, и бульён слил.
"роста правого экстремизма в Саксонии".
Правый экстремизм - это госпропаганда. Гитлер и его партия были социалистами. Правые выступают за свободу, самоопределение и Selbstverantwortung. Ультраправые поэтому - это анархо-капиталисты, которые отрицают государство, и считают, что народ в состоянии сам создать самоуправленческие структуры без верховных правителей. Основной принцип анархо-капитализма - неинициация насилия. Поэтому сама идея ультраправого насилия абсурдна.
Юзер, разместивший эту брехню про сбежавшего домашнего врача антиваксер, а враньё от антиваксера это типичный случай, поэтому пофиг, очередная брехня и всё.
Что ты так теперь распереживался. Не грусти, всё еще впереди
Ты настолько невежественен, что даже не смог найти кто разместил весть про сбежавшего врача.
Это потолок.![]()
мне та нафик искать про сбижавшех врочей? а вот тебя я на вранье и невежестве уже ловил. так ты чё в антиваксеры записался? ![]()
мне та нафик искать про сбижавшех врочей?
Тоже верно.
Ты же троллить вылез, поэтому и отправляешься в тролльчатник.
фактенчек: павлик сливается или молчит, когда его загнали в угол.
Спасибо большое за ролик! Поставила лайк, после прослушивания. Ни одного дизлайка. Какая солидарность у людей! На душе светлеет. Нас много! Мы не одни!
Как она сказала: - все факты, доводы ПРОТИВ прививки - забываются и просто игнорируются.
А вот в кауфланде ВЧЕРА впервые (впервые для меня) прозвучала реклама прививок - точнее призыв их делать.
Диктор весёлым и бодрым голосом сказала - спешите на прививку! только привитые встретят Рождествто весело и счастливо!.))
С перепугу набрала тележку с верхом всякой фигни - с дозами в основном..Так на всякий случай:)))
Ни одного дизлайка. Какая солидарность у людей! На душе светлеет.
Дислайков больше нет на ютубе)