бустер, когда пойдём?
бустер, когда пойдём?
надысь муж с дочерью на меня накинулись, что я сказала, что подожду марта, когда подгонят мъфайзер ,адаптированный к онмикрону, или как там его..
а сейчас не пойду,а то потом к лету снова потребуетсйa
в марте обещают, а сейчас поставлю- на лето не хватит, и на осень, когда поездки все обычно,
сказали- 9 месяцев прививка будет действителъна- может обождать.
антитела никто не знает, укого сколъко и есть ли вообще
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.
прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.
раньше такого не замечала.
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.раньше такого не замечала.
вот и интересно, я от знакомых тоже узнаю про некие побочки после уколизации, или я такой везучий, или дальше кабинета врача они не уходят... потому как про это молчат, официально все прям аспирин принимают, хотя даже от него было бы в таком масштабе больше побочек.
Через полгoда считай, что защиты нет, а там действуй по собственному разумению.
расскаж о себе, когда была вторая доза и когда бустер и будешь ли бустерица каждые 3 месяца.
ведь тебе жить оооочень хочестся и вирусс для тебя очень смертельный
очень даже серьёзно...
Kritik an Spahn: Fassungslosigkeit nach Lauterbachs Impfstoff-Inventur (msn.com)