бустер, когда пойдём?
бустер, когда пойдём?
надысь муж с дочерью на меня накинулись, что я сказала, что подожду марта, когда подгонят мъфайзер ,адаптированный к онмикрону, или как там его..
а сейчас не пойду,а то потом к лету снова потребуетсйa
по весне от некрона будут колоть, кто не ширнулся, тот враг человечества. так что лучше подождать ))
Если ты считаешь, что бустер нужен для чего угодно, кроме защиты от заражения, то жди до последнего.
Не факт, что весной будет адаптированный вариант. Сейчас везде говорят, что и эта прививка эффективна против Омикрона. Мой прогноз - не будет весной адаптированной прививки.
помню пугалки прошлого года - кто переболел легко, загнется от повторного заражения. ))
в марте обещают, а сейчас поставлю- на лето не хватит, и на осень, когда поездки все обычно,
сказали- 9 месяцев прививка будет действителъна- может обождать.
антитела никто не знает, укого сколъко и есть ли вообще
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.
прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.
раньше такого не замечала.
тут трудно вообще сказатъ, кто от чего и когда..у нас знакомый умер от короны, такой крепкий был мужычёк,75 или 77, но бодренький,и тут его детки приехав из ленобласти заразили, он в болънице лежал, лежал, всё хуже и хуже и умер.без всяких ивл,
Коллега моего мужа тоже что-то подобное рассказывал, ни с того ни с сего вроде как "тряханёт" Не знаю, какую ставил.
мне после 2 было так себе и температура вылезла и вообще...потом онемения по лицу были преходящие.прошли, но какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.раньше такого не замечала.
вот и интересно, я от знакомых тоже узнаю про некие побочки после уколизации, или я такой везучий, или дальше кабинета врача они не уходят... потому как про это молчат, официально все прям аспирин принимают, хотя даже от него было бы в таком масштабе больше побочек.
Про онемение я тоже от одного слышала, и один говорил, что с сердцем были проблемы.
конечно срочно сейчас. ..(если вам жить надоело или нормально жить ..без судорог и подобного) лаутербах сделал инвентаризацию...в первом квартале 2022 будет не хватать прививок...вы что не слышали?
ну, тут из 2 зол надо менъшее выбирать
как говорится, знал бы где упадёшъ; СОЛОМКИ БЫ ПОДСТЕЛИЛ; А ТО фик его знает,
у меня диабет еще,а от короны люди пишут, сахар просто вверх скочет и не сбивается ничем,
Через полгoда считай, что защиты нет,
вот так они мне и кричали, муж с дочерью.
п.с. у меня был баёнтех, если что.
Через полгoда считай, что защиты нет, а там действуй по собственному разумению.
расскаж о себе, когда была вторая доза и когда бустер и будешь ли бустерица каждые 3 месяца.
ведь тебе жить оооочень хочестся и вирусс для тебя очень смертельный
очень даже серьёзно...
Kritik an Spahn: Fassungslosigkeit nach Lauterbachs Impfstoff-Inventur (msn.com)
п.с. у меня был баёнтех, если что.
Лечащий врач моей мамы не делает бустер мадерны на пфайзер, говорит, что реакция сильная происходит.
Сейчас везде говорят, что и эта прививка эффективна против Омикрона.
сегодня утром смотрела новости и из Израиля, передавали врачи какого то института там, что эта прививка поможет но если привиться в 4-ый раз.
Ну короче как утку фаршируют яблоками там, грибами и т.д так человека нужно нафаршировать этой вакциной и будет вкусно![]()
какие то тики остались, наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,
Хорошо, что вы осознаете, что вакцина вызвала у вас нарушения центральной нервной системы, спазмы в мозге. Это типично для эпилептиков и людей, принимающих сильнейшие антиконвульсанты при маниакально депрессивном психозе.
Ага, а ещё чаще кричали пугалки, что кто привьётся, так сразу помрет заразившись короной.
Про онемение я тоже от одного слышала, и один говорил, что с сердцем были проблемы.
вот недавно тоже читала про сердечные боли после вакцинации, но это вроде бы в редких случаях, но есть от пфайзера. И вот где гарантия что ты не попадёшь в эту статистику.........?
Вот что исследовали израильские врачи
В израильских СМИ курсировали сообщения о докладе некой экспертной группы, согласно которому среди пяти миллионов привитых после второй прививки препаратом BioNTech/Pfizer было выявлено 62 случая миокардита у молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Все они не имели хронических заболеваний.
https://www.dw.com/ru/privivka-ot-koronavirusa-est-li-pobo...
кстати подтвердилось, многие заболевали ковидлой сразу после укола, как там было, "они уже до этого заразились, а жижа еще не сработала"? ))
как там было, "они уже до этого заразились, а жижа еще не сработала"? ))
Енто было ,потому что третьим бустером не жбякнулись. Сами виноваты, тобиж.
лаутербах сделал инвентаризацию...в первом квартале 2022 будет не хватать прививок...вы что не слышали?
ну это так всегда бывает, когда приходит новый чиновник-начинается изображение бурной деятельности.
Ну и за одним создать ажиотаж, убив одновременно двух зайцев, чтобы за бустером стояла очередь не 2 км., а 4.
Как все в начале тоже красиво начиналось, с приоритезирунга, люди дни считали, когда наконец можно получить заветный укол, а заканчивается всеобщим принуждением.
Эх! Оказывается онемение лица еще связывают с инсультом и тромбом в мозге. Прям к вакцине подходит.
Острое нарушение мозгового кровообращение, или инсульт – частая причина внезапного онемения лица в сочетании с нарушением мимической активности. Происходит кровоизлияние или закупорка тромбом (кровяным сгустком) сосудов головного мозга, развивается острый дефицит кислорода и повреждение нейронов с нарушением их функций. Симптомы развиваются неожиданно, иногда сопровождаются головной болью.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский сделал седьмую прививку от коронавируса.
https://news.mail.ru/politics/49236362/?frommail=1
да вы угомонитесь.
онемение очень краткосрочное, прямо летящее,
у меня после вырезания зубов мудрости конкретно низ от лица терял чуивствительность и на год с лишнем, потом возвернулось.
это не мимолётные на пару минут осчучения.![]()
Я же говорю, первыми на прививку летят мазохисты.
а я говорю не тех жалеете. там же с первого поста понятно что ничего она не поняла..как и все ей подобные..
не обижайтесь...вы слишком добрая..на меня раньше похожи.....но у меня при этом здоровой агрессии присутствует...это мне помогает трезвее на мир смотреть ...и вам советую не быть такой наивной...
на последнего. Вчера сделала бустер. Модерна. Первые 2 были пфайзер. Бустер делается только половина дозы. Все это знают? Одни страшилки гонят. Я для себя решила делать. Много ризико факторов. После второй болела рука и чесалось место укола. После бустера НИЧЕГО. Никаких аспиринов, парацетомолов и тд. Не принимала.
все очень индивидуально, нужно учитывать возраст, сопутствующие заболевания ( находитесь ли вы в группе риска), общее самочувствие ( болеете ли на момент запланированной вакцинации) и ваш риск заболеть короной в ближайшие три месяца. Вот исходя из этого вам и решать….
И вот где гарантия что ты не попадёшь в эту статистику.........?
Гарантии нет. Правда, есть статистика, 62 случая на 5 миллионов и возраст от 18 до 32 лет. Посчитайте свои вероятности побочек от прививки и от короны, как правило, цифры настолько наглядные, что вопросы отпадают сами собой.
еще не факт, что павлики вмазаные, такие вещания по русским форумам осуществляют всякие там евреи из бирлинов, как доп заработок на сосале.
Именно так. Плтому и множат клонов.
я говорю не тех жалеете.
Я начинаю понимать🥺🤯😟
там же с первого поста понятно что ничего она не поняла..как и все ей подобные..
Это сравнимо с банальной глупостью?
не обижайтесь...вы слишком добрая..на меня раньше похожи.....но у меня при этом здоровой агрессии присутствует...это мне помогает трезвее на мир смотреть ...и вам советую не быть такой наивной...
Спасибо. Вы правы.😔
вообще , тут не для антипрививочников, от вас и так весь форум пестрит,али уже не вмещаетесь?
Это где он сказал, откуда цитата?
Ну так вперёд и с песней к 3, 4 , 5 и тд бустеру!😁 А то, что рука дёрнется, нога дрыгнется, щека онемеется...это ж мелочи жизни! То ли ещё будет ой ой ой🤷♀️после всей этой "бустеризации"😱
всё будет хорошо... и так уже хорошо ..а будет ещё лучше...вон пишту после прививок все хронические болезни проходят....а что подёргивает....это будет её личная изюминка..![]()
по-моему, это откровенное издевательство. вот просто откровенное. если они считают нас за тупых животных, кто на такое пойдёт, то они абсолютно правы.
абсолютно. только тупое животное может позволять с собой такое делать и молчать. да и то не всякое...значит, мы ещё хуже или тупее...
животное хотя бы, может, сопротивлялось.
А по теме побочек. Все эти онемения, взрагивания, дёрганья ... Скажите, вы своим детям такое хотите? Или деток они пожалеют.
Ох, вряд ли, вряд ли...Ну, как я говорила, последний шаг - еда. И если это покатит, то всё...Дальше по накатанной - прививки и прививки!!!! До опупения, сколько посчитают нужным.
И полиция будет на их стороне. Конечно. Полиция, военные. Без них они - никто. Кто-то же должен их защищать в случае чего. И кролей контролировать, чтоб боялись и кололись.
Поэтому, вся их сила в полиции и военных. Это не их народ боится. А тех, кто за них встанет. По сути собственную армию...
А почему полиция встанет на их сторону? Много причин. Кучку предателей, уничтожающих собсетвенный народ, будет поддерживать все полицаи и защищать буднесвер.
Вот где поржать. Кучка дебилов важнее здоровья и жизни миллионов людей и детей. Во так. И так оно всегда было и будет. ))
да не истерите, онемения-уже сказала- кратковременные , такие моментальные, ни на что не влияют, подрыгивания- тоже-ну пару раз за ноч,,,днём не дёргается ничего., по идее- можно опустить вообще эти субьективные ощущения.
да, онемения были после 1 прививки, то одна щека, то другая...потом прошли, конехцно- просто я заметила
Вот если я всё таки решусь летом привится. Мне надо будет сначала начинать все эти прививки делать? Или достаточно последней?
2 первые,если модерна байинтех или астра, если джонсонс то 1 всегo
я не о вас. у вас прошло, у других - под вопросом. и никто ни за что не отвечает. все умыли руки. твои проблемы! но тема не для этого, поэтому ухожу.---)
По мне ничего не плачет, ИВЛ в том числе, несмотря на мой возраст🤣🤷♀️. А вы, если так уверены в правильности ваших решений в смысле бустеризации, к чему эти вопросы задаёте на германке? Чтобы что? Вас утешили, уверили, успокоили? У вас же уже побочки выше крыши! Или вы думаете, онемение лица и подрыгивание конечностей-это нормально? И потом не аукнется? Нудануда🤷♀️мечтать не вредно..
. если они считают нас за тупых животных, кто на такое пойдёт, то они абсолютно правы.
абсолютно. только тупое животное может позволять с собой такое делать и молчать. да и то не всякое...значит, мы ещё хуже или тупее...
животное хотя бы, может, сопротивлялось.
У меня кстати от слов " не знаем как действует прививка и будем колоть и колоть до конца"...перед глазами стадо коров, которых беспощадно в эксперимент с ядом...вымрут- не вымрут. И даже думая про коров у меня сердце кровью обливается....Господи, что за политики ..извращенцы-садисты. ни любви,ни тоски, ни жалости. а что им люди? ни КТО, а ЧТО? Людишки..внизу там по трамваям копошатся..почти с крысами под землёй, таких не жалко.
Вас утешили, уверили, успокоили?
чтобы было кого потом винить. ведь не политики и пропаганда виноваты, а советчики с германки!
на п.
я тут не об утешении просила, а об том, кто когда пойдёт или уже сделал.
дурацких постов флудильных от марьи ивановны и лотоса вообще не просила.
У нас сотрудники (молодёжь) уже после 5 месяцев от второй прививки бустер делают.
Мои родители были второй раз привиты в июне, бустер будет завтра. У нас в феврале.
И полиция будет на их стороне. Конечно. Полиция, военные. Без них они - никто. Кто-то же должен их защищать в случае чего. И кролей контролировать, чтоб боялись и кололись
В Мурнау солдаты и менты вместе на протест выходили вчера👀👀
а мы 4 волну уже пережили без уколизации, чё там учОные и врачи на этот счет по тагесшау говорят. ))
пойду куплю белые тапочки, ато прошлые три пары (на каждую волну по паре) сносились
Оц хорошоообыыы, ой скореееебыы. А то даже сопли не помню когда были. Скучаю.
пережили за счёт нас, привитых,прячите свои трусливые душонки за спинами сознательных храждан, которых большенство, еще и обтявкиваете привитых.
По трусости бежите колоться, не спасения мира для. Такой пафос гадкий. ИВЛ ждет вас сразу после бустера. Так вы здоровым людям написали? Просто асоциал.
ваши деды явно и в войну отсиживались, прикрываясь справками в тылу или на фрицев работали.
а наши деды на передовой гибли., чтоб дети трусов тоже жили наряду с их осиротевшими семъЯМИ
понимаю, тут же ,, лучшие,, собрались- в германии то-:![]()
диды ваевале, а внуки фашизм поддерживают ))
нафик иди, мой брат в ковидарне работает , людей спасая, рискуя здоровьем, а вы на форуме нормалъных людей обсираете.
ты кстати, с продуктами и людьми работаешъ, заразишь там весь город. тесты то делаеш?
опять же за счёт привитых налогоплательщиков, которым тесты не надо.
ваши деды явно и в войну отсиживались, прикрываясь справками в тылу или на фрицев работали.а наши деды на передовой гибли., чтоб дети трусов тоже жили наряду с их осиротевшими семъЯМИпонимаю, тут же ,, лучшие,, собрались- в германии то-:
Вы дура.
бустер, когда пойдём?надысь муж с дочерью на меня накинулись, что я сказала, что подожду марта, когда подгонят мъфайзер ,адаптированный к онмикрону, или как там его..а сейчас не пойду,а то потом к лету снова потребуетсйa
через 5 месяцев надо уже бежать получать бустерную и тu, которая имеется в наличии- пфайзер или полдозы модерны. Модерна силънее всего от дельты. по омикрону данных пока нету, но скорее всего свежий бустер её будет скорее всего эффективнее, т.к. она концентрированнее.
Если Вы сейчас заразитесь, то это будет считаться как бустерная 3-я прививка. Следующая через полгода. Летом короне в Германии не климат. Поэтому летом нету смысла уже прививаться, разве что снова осенью с наступлением или перед наступлениеm первых холодов.
У Вас новая работа появилась? Сколько платят за такой "искрометный" троллинг? Подскажите контору, которая возьмёт на работу, по клаве стучать, может и я подпишусь😀
Так большинство не от короны колется, а из за льгот!
бустер, когда пойдём?
Тормозите, а то многие рашились на первую прививку, им не хватит!! (лаутербах)
был задан конкретный вопрос. Вы опять пытаетесь как антиваксер ветку зафлудить, чтобы её потом читать никто не захотел. Если Вы такая заядлая антиваксерша, то почему Вы не идёте на холод на митинг, а предпочитаете сидя на тёплом диване флудить?
когда вакцина будет
"В Германии ощущается острая нехватка бустерных доз вакцины от коронавирусной инфекции, отмечают эксперты. Как с данной проблемой справляется федеральное правительство? Об этом пишет 15 декабря журнал Spiegel.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3452461.html "
вакцин на всех хватит. Модерны ещё предостаточно. Менъше в прививочных центрах будут просроченную или не привитую модерну бустер выкидывать по истечение срока хранения
Вс всё равно здесь Вас не услышат, т.к. здесь привитые задают конкретные вопросы. Вам надо на холод идти на мтинг попу морозить на нём, чтобы привлечь к себе внимания.
у меня шеф сегодня на бустер один коллега завтра. имунитет аминь :)
лучше попу морозить, чем попу под шприц подставлять, плюс здоровей будешь.

ну хотябы адресок не перепутала...себе сама написала....зачёт ...так и есть ![]()
![]()
ваши деды и отсиживались
лучше попу морозить, чем попу под шприц подставлять, плюс здоровей будешь.
ну тогда флаг Вам с барабанными палочками в руки и вперёд на холод и сырость.
И если приземлитесь в больнице в реанимационном отделении, то не врите как многие, что якобы были привиты, т.к. многие врут.
в телеконференции было 6 участников, два идут на бустер, 3е промолчали за бустер, ну про мое отношение жижи все знают.
неужто немцы просыпаются или они солидарны и дают проти тем, у кого жижинация была очень давно...
пусть идут.... во вторник спросила учеников алтенпфлеге кто сделал 3 прививку уже?...одна отметилась ...и как спрашиваю? говорит мигрень сильная была, таблетки не помогали пришлось капельницу ставить. вчера получаю емайл. Фр. зовизо.. буду позже у меня снова и вчера и сегодня проблемы с серцем сбои ритма и ускоренное сердцебиение ,головокружение, тошнота, посинение кочиков пальцев и проблемы с дыханием...Корона негатив(и это конечно главное. но досадно ..так бы на корону спихнули..моё примечание) иду в четверг к врачу. сегодня спрашиваю..надеюсь всё нормально? ...говорит ну да...но к кардиологу нужно...в дальнейшие подробности я уже не вдавалась. ученитце примерно 35 лет..
ну что сказать, ну что сказать....
Так надо Вам было приехать к нам в НРВ и посмотрите самому, какие здесь длинные очереди стояли на по холоде по 1-2 часа ещё 1-2 недели назад, чтобы получить прививку. некоторые, отстоявшие, но пришедшие чуть позже, возвращались домой непривитыми. правда не знаю, выпускают у Вас непривитых с юго востока.
а на хрена нам на это смотреть......каждый морозит жопу по своему поводу... мы на демонстрациях, вы в очереди за смертью....каждому своё
Вы просто хотите паразитировать за счёт других, чтоб и попу не отморозить и привику при этом не получить. как говорится "... и морковку съесть..."
верю...к счастью не все дебилы....ну лохонулись слегка и будэ.... нас не вакцинированных будет ещё больше когда многие сертификаты действие потеряют...
также надеюсь что медперсонал и ученики очнутся и посмотрят на случаи что я сверху описала и одумаются...
где мои больничные?
![]()
я в этом году одна пахала, трое сидели на больничном изза короны, по полтора месяца.
я даж после 2 прививки, когда температира была утром на работу явилсась,к 5 утра..
а что поделаешь?
кинешь ладен и людей?потихоньку, полегоньку...
ой, да я знаю, что дура, привилась, и все мои родственники привились..
а вы такие умные, не сдаётесь.![]()
да, вот мы такие, прежде думай о родине , а потом о себе.![]()
вам как врачу ну как ни лучше знать что значит паразитировать....я на денстрации где Rosenblätter раскидывают не хожу... но как начнётся по жёстче и я появлюсь..
у меня отец не врач,а инженер, 81 год, без ног 100% инвалидности, в прошлом-онкология, нет мочевого,стома
мамку заколебал, чтоб она сама привиласъи егопривили.
мамка давно уже ,а отца вот недавно второй привили, а то дети в школу- секцию шастают, мало ли..
он сам настаивал,
Как сказать... Упёртых долбо@в процентов 20, не больше. обманутых и сомневающихся большинство.
Надеюсь и вы присоединитесь к разумному большинству, дело времени
разумные свидетели макароны, ну насмешила
меня ваши родственники и их проблемы не интересуют...где я про них спрашивала?
чаго больше, как я понимаю, вы не врач и даж высшего образования никакого не получили.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями, так унеё что то не было тупых вопросов, прививатъся или нет.
а для необразованных-конехцно-всякое достижение науки- это ужас, ужас, чип поставят, всемирный заговор и т.д.
идите пням молитес´ь.-
п.с я б всё таки еще б и спутником привилась; АКАДЕМИК ГИНсбург утверждает, что спутник защищает многостороннее, чем пфеизер
вот!
Пока что паразитируете вы. Вакцина за наш счёт, ваши больничные тоже. Сколько вы уже миллиардов прохерили.
h
нет, уважаемый. Вы поступаете по принципу украинских дезертиров. "воюете" против закона о прививках, сидя на тёплом диване в точ-точь, как это делали большинство Ваших сородичей в 2014-2015 году, когда другие в это время сидели в холодных окопах и мёрзли.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями,
малахов её любимый ученый или

упаси боже от таких образованых людей
прикиньте у меня бачелор пфлегепедагогик...но на высшее образование я не обращаю внимания... потому что у тех кто вдался с головой в это высшее образование и с головой проблемы, т.к. им всё человеское сначало вымыли, что бы дерьма накачать....со мной не получилось...вы не почувствовали ваш любимый душок вот и обознались..
чаго больше, как я понимаю, вы не врач и даж высшего образования никакого не получили.
у меня дочка в 3 поколении по всем линиям отца и матери с высшими образованиями, так унеё что то не было тупых вопросов, прививатъся или нет.
а для необразованных-конехцно-всякое достижение науки- это ужас, ужас, чип поставят, всемирный заговор и т.д.
идите пням молитес´ь.-
п.с я б всё таки еще б и спутником привилась; АКАДЕМИК ГИНсбург утверждает, что спутник защищает многостороннее, чем пфеизер
вот!
по тому как Вы излагаете свои , типа мысли, и грамотности, сразу видно, что Вы, ну очень образованная...![]()
Meine CORONA-IMPFUNG mit JOHNSON&JOHNSON | Nebenwirkungen - YouTube
вот тут похоже получила высшее образование по вашему вкусу....тут бы вы не обознались... свою бы почуяли....тут таким душком дерьма веет..особенно на минуте 9-10 где она про персон мит утерус...треш если не сказать п....ц полный
я переболевший, меня страстями про реанимации не напугаешь. а вы как после 4-5 бустера в реанимации очутитесь, меня там вспомните. ))
Вот сегодняшнее фото из окна кухни. Огромная очередь, нудануда..

3,5 человечка желающих 🤷♀️ А доз-то дефицит, как с голубых экранов вещают👎
так во многих местах увеличили количество прививочных центров и увеличи время их работы. Я же не знаю, сколько от него неподалёку ещё имеются прививочных пунктов. Есть также пункты, где прививают по записи, а есть много, где без термина. Может Ваш тот под окном по записи принимает, вот и нет очереди. Я же сам в этой "кухне" работаю и меня сложно одурачить.
а вы как после 4-5 бустера в реанимации очутитесь, меня там вспомните. ))
я надеюсь. что 3-х прививок мне хватит и 4-ю получу уже классическую. и Вы на автодорогах будьте внимателъны. На них столько аварий случается!
правильно, в вашей секте свидетелей ковида главное верить, что вы выживете, а все непоколотые умрут. ))
у нас только в одном городе уже несколько прививочных пунктов открыли. Большинство крупных центров официально закрыли ещё осенью.
это Ваше дело. Только когда в больницу вдруг повезут, то не рассказывайте сказок с перепугу и от стыда, что Вы якобы были привиты, т.к. медперсонал будет смотреть на Ваs с упрёком и в случае триажа кислород дадут тому, кому ещё можно помочь
ты главное сообши, что привита, тогда в рай без очереди и не больно. шпан матерью клялся, что это именно так у привитых
методичку обнови, в интенсиве поколотые в основном валяются ))
рки опросил 20000 умерших как это было, умершие непоколотые подтвердили, что умерали в муках, в то время как поколотые сообщали, что даже не заметили происходящего. читайте тагесшау и фактенчеки
помоему тут на форуме привитые пытаются оправдаться,
мол зад подставили изза солидарности. я непривитые и вовсе не пришли на эту сабачью свадьбу :)
geimpft-geboostert-regierung
помоему тут на форуме привитые пытаются оправдаться,
Без идеологической базы глупость будет выглядеть просто глупостью, или просто страхом, Так не интересно.
ничё проколотые вообще решили, что бессмертные теперь. пипец у людей мозг съело
ну, пфлегерин, идите мойте больных лучше.![]()
тут многие пфлехерины себя возомнили тем, что они что то знают, на самом деле- медсестринские и санитаркины рассуждения- это зло,т.к. они сами недоучки по сути,а лезут туда, куда их моск не может обьять![]()
есть даж такое понятие- ятрогения- когда пфлегеперсонал пытается поучать и даже лечить.вредя людям, т.к. их назначение- менять утки и пемперсы.
как же вы изводитесь на гавно...меня аж радует
...видно...аргументы даааааавно закончились...и реторически вы мне в подмётки годитесь , вот и брызжите желчью..больче у вас ничего не осталось это вы меня сейчас посылаете жопы мыть.....чьи же? людей которых вы якобы безмерно любите, так безмерно что заставляете меня ради этих, по вашему жоп, отдать своё здоровье. а скоро вы таких как я умолять будете вам жопу помыть....запомните мои слова...вам придётся их ещё вспомнить... и ваша любовь к людям полностью отображается в слове ЖОПЫ...
рки опросил 20000 умерших как это было, умершие непоколотые подтвердили, что умерали в муках, в то время как поколотые сообщали, что даже не заметили происходящего.
Ахаха!!!😂😂

павлик прочековал факты
наПРИМЕР; сплю и как что нибудъ дёрнется, рука или шея,,одноразово, но силъно.
раньше такого не замечала.
магний попринимай, только высокодозированный, у меня также было после гриппа в прошлом году, мне врач прописала и прошло.
Вы просто хотите паразитировать за счёт других, чтоб и попу не отморозить и привику при этом не получить. как говорится "... и морковку съесть..."
мысль, кстати, очень интересная. не могли бы вы её несколько развернуть
А ты, булочко пекарь, прям исток интеллекта и ума!👎👎 Обсирать других горазда, pflegerin, видите, ли ниже тебя! Пеки свои булки лучше дальше, на это много ума не надо , критическое мышление явно не про тебя . И да... мне стыдно, что я родом из одного города с тобой 🤷♀️👎Дура ты беспросветная🤪 И пусть меня забанят, но таким как ты надо рот затыкать🤷♀️ не желай другому зла, как мне, то бишь попасть на ИВЛ.. прилетит оно тебе обратно, ты ж вроде диабЭтик с лишним весом🙃, хоть заколись своими бустерами и блиц бустерами!
к ноге! место!
Смешно читать, что вы сретесь то?!
Привит и здорово, наблюдай себе как непривитых несут в крематорий, зачем собачиться то на них - они же приговоренные, не сегодня-завтра им каюк, поимейте грамульку сочувствия, может это их последние слова тут... А вам счастливчикам всё впереди!!! Может быть...
Для меня наличие или отсутствие каких-либо прививок не являются индикатором дурости. А вот тексты, которые пишет человек - да.
почему бывшая жена не привитая не умерла от короны?
где справедливость?
что она у вас помирать то будет, если ей цирка 40: КАК НЕХОРОШО , аяяй!сам на ней жанился ,а теперь смерти желаешь
н.п. вопрос к антибустерам у которых давно сделаны 2 дозы. код отключился через 6 месяцев или как?
40: КАК НЕХОРОШО , аяяй!сам на ней жанился
42, уже по телу на пенсию и не померла. почему? была дельта а не омикрон?
я думал макорона освобждает мир от пенсионерок... ан нет
с чего ради он отключился,я не антибустерша, сделаю еще, не перед же рождеством колоться,ей богу..
никто не требует с пфайзера бустер делать через полгода.
хотят изменить на 9 мес. вместо года годность
у кого джонсонс-им надо 2 ю сделать-да,муж у меня сделаl
спасибо. хотелось бы знать когда он конкретно отключается.
Я же сам в этой "кухне" работаю и меня сложно одурачить.
Бедненький, сочувствую.....на кухне вкалывать - жесть и благодарности ноль
покаж свой импфпасс, не ссы за подделки, у меня всегда актуальные шаржи имеются.
люди хоть и жеженулись, но помогают тем, кто не хочет жижу в себя колоть! вот где солидарность!

рки опросил 20000 умерших как это было, умершие непоколотые подтвердили, что умерали в муках, в то время как поколотые сообщали, что даже не заметили происходящего. читайте тагесшау и фактенчеки
Ребята, спасибо, что вы есть с таким юмором и правдой жизни!
ну, щас полезу ночью его искать, у меня в телефоне есть, зачем мне жёлты вообще нужен
как в турцию его запаковала так и не знаю, где ,но предполагаю![]()
вот я не привит, а тебе показать могу, а ты привита и нет.
случайность? не думаю
покажи код своего бустера, а если нет бустера то оправдывайся, почему это ты не забустерилась и угражаешь здоровью всей нации!!!!
Что слушать этих "дезертиров"? Они с Украины 7 лет назад сюда побежали, пока их сородичи в окопах защищались, а тут био оружие- корона и прививки от неё "тяжёле". Пусть в другое место перебигают, где не будет обязательных прививок и где очередных дезертиров с распростёртыми принимают
тупо затыкать фактами. гонишь за жижу- покажи ской вколол в себя и когда термина на бустер!
иначе? да треп тролей, которые на ладан дышут и им хоителосьбы иметь защиту :)
охото защиту? купи кассовый аппарат и плексиглаз! метод себя зарекоммендовал уже как 2 года!!!!
не Вы хозяин ветки и на ней конкретный вопрос задан. А то что Вы просто чувство стыда как дезертира пытаетесь прикрыть своим спэмом и флудом, так это тоже понятнo
у меня у подруги после короны сахар постоянно вверх скачет. Диабет еще не поставили, но она уже этого боится.
тебе скок лет? дети есть? или внуки, всеж зажижили, дабы тебя не заразили?
прививка нидаёт ничего кроме побочек. зачем прививаться?
где очередных дезертиров с распростёртыми принимают
думаю нет больше таких стран, как германия, недаром это стало меккой для всей швали мировой.
аж вон читала- с кубы припёрлись, в россию, из россии в белорусию, чтоб в германию прорваться.
у кубы толькоп с 30 странами отношения-в смысле полёты для населения.
и вот они такие все страдальцы,замучались, не пустили их поляки.в германию.
это уже диабет, раз механизм сорван, его не восстановишь,вылезет скоро.пусть метформин пьёт.
ой, ну отлезь и не прививайся, зачем тут нападать на всех, кто по другому думает?
отрезвляю тех, за кого думает телик
"по тому как Вы излагаете свои , типа мысли, и грамотности, сразу видно, что Вы, ну очень образованная...
"
Точно подмечено.

коллеги бустеряться, тк телик это посоветовал. хотя ширнулись в середине лета... клиника оба до 45 без ворекранкунген. один так бодибилдер и не курит и не пьет.
одного тресло от модерны, у второго все мышцы болели. это я ток двух счастливчиков послушал. другие также делили радостями жижинации.
я их назвал джанки высшей лиги :) аминь
а вы слышали, что кто не сделал бустер,ездит по европе уже с пцр тестом, летает, по крайней мере.
а бустер продлевает сертификат на 9 мес.
воть
Штамм коронавируса «Омикрон» быстро распространяется по Европе « Как сообщает www.germania.one. Многие страны сейчас переходят на безопасный режим и ужесточают правила въезда. В этот раз особенно страдают вакцинированные и выздоровевшие. Теперь им также понадобится ПЦР-тест, если они хотят въехать в страну. Статус вакцинации больше не играет роли.
https://germania.one/strany-es-uzhestochajut-pravila-vezda...
Всё это лишний раз доказывает, что вакцинироваться ради каких то там льгот, свобод и преимуществ, не имеет никакого смысла.
а вы слышали, что кто не сделал бустер,ездит по европе уже с пцр тестом, летает, по крайней мере.
без бустера и даже без прививок первых двух точно также можно везде ездить с ПЦР тестом и мы не слышали, а даже ездили.
в Польше вообще никто не слышал про прививки и бустеры тем более, там даже маска не нужна
в Польше вообще никто не слышал про прививки и бустеры тем более, там даже маска не нужна
Аха, точно, никто в Польше не слышал о прививках, их прививали во сне, 21 миллион поляков понятия не имели никакого о прививке.
Текущая статистика по вакцинации
на 23.12.2021 (Польша)Население - 37 785 тыс.
Количество вакцинированных 21 520 176 - 56,95 %
Полностью вакцинировано 20 920 358 - 55,37 %
Всего вакцинаций - 46 146 622
Павлик, от тебя смотреть я ничего не буду, не надейся, иди спать.
Где ты увидела что я тебе предложил видео смотреть?![]()
Эту 1 секунду видео посмотрят другие и убедятся что ты написала чушь.
Аха, точно, никто в Польше не слышал о прививках, их прививали во сне, 21 миллион поляков понятия не имели никакого о прививке.Всего вакцинаций - 46 146 622
даже не буду оппонировать, но в Польше проживает 37 млн человек и там никто нигде ничего не спрашивает, это факт, просто туда надо съездить, маски тоже не нужны.
даже не буду оппонировать
Правильно, потому что вы или СИЛЬНО заблуждаетесь или говорите неправду.
https://www.gov.pl/web/coronavirus-ru/further-steps
ОГРАНИЧЕНИЯ ПРИ ПЕРЕДВИЖЕНИИ
1,5 МЕТРА – МИНИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПЕШЕХОДАМИ
Обязанность соблюдать минимальное расстояние 1,5 м между пешеходами.
Исключения из этого правила:
- родители с детьми, которые нуждаются в уходе (до 13 лет),
- лица, которые живут вместе или ведут совместное хозяйство,
- лица, которые имеют свидетельство об инвалидности или степени инвалидности, лица, которые имеют свидетельство о необходимости специального обучения, лица, которые не могут самостоятельно передвигаться, и их опекуны.
ПРИКРЫВАНИЕ РТА И НОСА В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАСКОЙ
Необходимо обязательно прикрывать рот и нос в закрытых помещениях по всей стране.
Закрывать нос и рот можно только маской. Платки, шарфы, щитки запрещены, поскольку они не выполняют свою основную функцию, то есть не защищают от вируса!
Рот и нос надо обязательно прикрывать, в частности:
- в общих частях недвижимости (например, на лестничной клетке),
- в автобусе, трамвае и поезде,
- в магазине, торговом центре, банке, на рынке, в почтовом отделении,
- на рабочем месте, когда в комнате находится более 1 человека (если работодатель не решит иначе),
- на рабочем месте под время непосредственного обслуживания клиентов,
- в кино и театре,
- у врача, в поликлинике, больнице, салоне массажа и татуировки,
- в церкви, школе, других учебных заведениях,
- в офисах и других общественных зданиях (в судах, учреждениях культуры, банках, почтовых отделениях и т.д.)
На самом сайте список гораздо больше, почитайте на досуге.))
просто туда надо съездить, маски тоже не нужны.
Для того, чтобы узнать положение дела, например, в США, или на Луне,
то не обязательно туда ехать.)))
Где ты увидела что я тебе предложил видео смотреть?
как где, ты же мне пишешь и предлагаешь что то посмотреть, я не смотрю всякую ерунду, тем более от тебя.
Эту 1 секунду видео посмотрят другие и убедятся что ты написала чушь.
какие вы такие "другие", если это правда, я была в Польше недавно, нет там запретов, никто не спрашивает прививку и тем более бустер, маску даже не надо надевать, чтобы зайти в магазин. И в Турции недавно была там вообще ничего не надо. Это вранье и запугивание это надоело.
, маски тоже не нужны.
Да, конечно. Павлик это убедительно показал.😁
Для того, чтобы узнать положение дела, например, в США, или на Луне,то не обязательно туда ехать.)))
нет надо и я там была, нет никаких ограничений в Польше, можно куда хочешь ходить, никто не спрашивает прививки, бустеры и маски, специально съездили и интересно что никто мертвыми на улице не валяется.
у меня брат недавно с Польши вернулся, подтверждаю - ничего не надо. Что отели, что рестораны. Никаких масок и 1г 2 г 3 г, но Павлики и дальше будут запугивать. Они же уколололись, а теперь их кинули 🤦
"высокообразованная" тс,я не люблю долги,поэтому возвращаю тебе оскорбления,присланные мне и не имеющие ко мне Никакого отношения
"ты дура тафельная, провались в преисподню,ч т с."
Личное сообщение мне от тс
Не забывай про закон бумеранга.
у нас от Спутника антитела на очень высоком уровне держутся. Пол года давно прошло
Я смотрю ролик, который дал Павлик. В зале все в масках. Я смотрю этот ролик
В торговом центре все в масках. Я своим глазам больше верю, чем рассказам неизвестной подруги.
у нас от Спутника антитела на очень высоком уровне держутся. Пол года давно прошло
И какой уровень?
Увы, но исследования говорят об обратном:
Sputnik V or BBIBP-CorV had no neutralizing activity against Omicron
Спутник V или BBIBP-CorV не проявляли нейтрализующей активности против Омикрона
Исследование:
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2021.12.12.472269v...