Реально вакцина так опасна?
может я и чёрствая, как вы говорите, зато не такая наивная как вы..и не я глумлюсь, а она....а вы этого не понимаете...
никого тут похоже не покалечили, но стоит это сделать в её случае....она это более чем заслужила...
Да я вроде и не пишу много.
Хотя в антиваксеровском болоте не выносят другого мнения, того, которое за прививки, сразу нервные тики начинаются у многих....Ну значит буду еще чаще заходить, чтобы таким как вы на нервы действовать![]()
Уже в феврале-марте хватало сообщений о побочках. И ещё до начала вакцинации было ясно, что ковид хорошо лечится.
Ковид не лечится от слова никак. Есть опытные препараты, но они только проходят испытания. И уж всяко он не лечится инвермектином. В Словакии, единственной стране ЕС в которой инвермектин допущен для профилактики и лечения ковида, самая большая в ЕС заболеваемость, да и смертность не маленькая.
Я открыл ссылку, которую приводят в данной статье.
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmar...
Что я должен там увидеть или ты и сам без понятия?
Ой, Вы не поняли. Это был сарказм. Надо было пояснить, видимо.
хватало сообщений о побочках.
Любимая антиваксерская фраза. Ну да, побочки есть, вопрос о том, сколько, а тут начинаются ужимки да кривляния на тему РКИ врёт, мою соседку перекосило, коллега ослеп,.а племянник забыл как по немецки колбаса.
Раньше этот убогий стиль доказательств вреда прививки доставлял, теперь вызывает полное недоумение -кто в это ещё верит?
Так я открыл эти данные.
И ссылку на них привёл.
Поэтому и спрашиваю, чтом конкретно с этими данными не так?
Слушай, почему надо два раза одно и тоже спрашвать? Напиши, что не имеешь понятия и всё.
Ну на тебе ещё раз эту ссылку, может ты её не видишь с одного раза.
https://phmpt.org/wp-content/uploads/2021/11/5.3.6-postmar...
в словакии за укол этой отравы платят 500 евро, там только цыганы по 3 раза воткнутые
Ты смог прочитать только то, что тебе непонятно кто в голову в виде резюме вложил, сам анализировать данные ты не в состоянии.
И это не офтальмология виновата, а невежество, на котором всё активаксерство и зиждется.
Кстати ван Дорен эту ссылку приводил и даже цифры из таблицы, только по невежеству тоже не понял, что они как раз говорят о прекрасных результатах Пфайзера.
Если кого интересует, могу рассказать о тех данных, которые4 Пфайзер приводит.
Я всего лишь предложил тебе разобраться в данных, на которые ты ссылался.
Ну не хочешь не надо. О том, что Пфайзер даёт данные которые не шротт, а показывают реальное состояние дел может убедиться каждый, кто понимает немецкий.
Там документы на английском. )
Всё что не кириллица, то - немецкий 🧐🙃
Там документы на английском. )
Там резюме на немецком. Кто владеет немецким, повторю, тому не составит проблем найти в этом резюме ссылку и перейти по ней. Я даже эту работу для тебя проделал, нашёл и выложил.
И что в ответ? Ничего.
когда павлика сломали, он или молчит, или начинает в непонимашку играть. ))