Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?
не совсем так, иммунитет вырабатывается. просто коронавирусы очень быстро мутируют
У короновируса быстро мутирует спайк-белок. А белок вирусной оболочки стабильный, не мутирующий.
Но так называемые "вакцины" с бараньей упёртостью ориентируют именно на спайк-белок.
Практически это крах семьи.Кто в этом виноват. Да такие как вы. Ну и он конечно. Теперь о здоровье он будет только мечтать.
А до этого , в его семье не болели ежегодно гриппом , ОРВИ и тому подобное , неужели крах только из за короны , которую и в микроскоп то никто не видел
Чего тут пересчитывать?
В интенсивном отделении находится 15 человек. Из них 6 привито.
Дальше обычный стационар там лежат только привитые за исключением двух непривитых. (19 которым за 60, и два которым меньше 60)
Этим двум непривитым из 19 повезло, другого не скажешь.
-------------
Тут конечно не может быть полного совпадения. Но где-то так.
И почему не Берлинский? смотрите внизу
Вы намеренно перевираете содержание своих же скринов.
Умерли сильнопожилые пациенты, в интенсиве лежат вообще с терапевтическими заболеваниями.
Наличие вакцинации вообще неважно в данном случае, просто анамнез.
Аврала никакого.
Практически это крах семьи.Кто в этом виноват. Да такие как вы. Ну и он конечно. Теперь о здоровье он будет только мечтать.
охренеть...давно так не смеялась...о какой семье может идти речь при таком расскладе?
так крах вашей семьи потому что вы от двоюродного брата не ожидали или крах его семьи? ...в общем разницы нет...
открою вам большой секрет.....не было этих семей никогда хотя бы потому что не было в этих сборищах людей похоже ни одного мужчины.... а были ....не извесно что..что то без яиц...смешно читать ваш этот бред ...ноющий и плачущий что ваши же дети испортили вам жизнь...температура небось целых 37,5 была...
господи...как мезко читать всю эту бредятину...вам самому от себя не тошно?
Паникёры, покиньте пожалуйста самолет и не дышите одним с нами воздухом, если вам не нравится.
А вдруг кого-нибудь заразите.
А до этого , в его семье не болели ежегодно гриппом , ОРВИ и тому подобное , неужели крах только из за короны , которую и в микроскоп то никто не виде
Прошу всех осудить этого человека, если он человек конечно.
Тут конечно не может быть полного совпадения.
Тут нет вообще никакого совпадения. По данным RKI непривитые госпитализируются (в больницу, а не только в интенсив) в 3,5 раза чаще, а по данным этого врача - ?
Не хотите озвучить? )
И почему не Берлинский? смотрите внизу
Емнип, он раньше называл другой регион. Но пусть будет берлинский.
Speak My Language
жирные, сердечники, диабетики, плюс возраст... ну в принципе предупреждали эти группы, что лучше ширнуться.
Прошу всех осудить этого человека, если он человек конечно.
Прошу пожизненное , на необитаемый остров
господи что же это за существо мягкочленовое пишет то ....он просит всех осудить...госпоиде....а сам не в состоянии осудить?
ржу не могу...держите меня семеро..
Жирное тролино развлекается, а вы принимаете всерьёз, пролестните :))
Я пролистываю пуха, павлика, лопес, знаюкака, северяну, ладуню, еще пару ников. Если читаю, то чисто поржать, по-другому их воспринимать невозможно, а на читку время терять неохота.
развлекаться не вредно ...но так позорно развлекаться ...умно ли... хотя о чём я? но меня развлёк этим "прошу осудить...." конкретно ...
В 3.5 раза чаще для одинаковых по численности групп населения. Я сделал за вас подсчет. На сегодня (72% привито) привитых должно быть в 1.3 раза меньше чем непривитых.
15+21=36
Привитых 19+6=25. Непривитых 2+9=11.
По интенсиву совпадает. По обычной палате нет. И цифры какие-то странные в больнице, требующие объяснения. Эти цифры абсолютно не логичны.
Если считать все вместе - не совпадает. Ну кто знает почему. Это ж еще зависит от того сколько мест в нормальном стационаре, сколько мест в интенсивной терапии. Может в другой больнице по другому.
Я все таки склонен доверять данным RKI. Хотя кто его знает. Может в рекламных целях считают по другому.
И если так это очень плохо.
В любом случае 36 мест - не могут быть основанием для того чтобы
судить каково соотношение привитых и непривитых во всех больницах.
Я все таки склонен доверять..
после той мути что вы написали...это звучит очень сладко....бантик поправте, а то он сьехал слегка...и умойтесь...плакал/а небось много...семья ведь краханула ...а главное ..не бойся малышка..
Если считать все вместе - не совпадает.
вот именно. А сравнивать с графиком RKI можно только все вместе.
Speak My Language