Реально вакцина так опасна?
Мне и их уже практически не жалко. Я тут писала, как возмущалась моя старенькая (86 лет) пациентка . И боится Lesebrief послать в газету, там видите ли будет стоять ее имя, и тут такое начнецца! Так в 86 лет трястись за то, что соседи подумают, слов нет. Срать они хотели на своих детей и внуков, поэтому и лежат по хаймам распиханные, каков привет, такой от детей и ответ. В бОльшом количестве случаев, не все конечно.
Ну так я и не скрываю, чего стесняться))
так это же хорошо, этим все твои сообщения еще больше обесцениваются.
Хм, впервые такое вижу, чтобы троль сам себя выводил на чистую воду. Раньше были как то поумнее.
а мне все равно этих "воинствующих стариков" все еще немного жалко, жертвы пропаганды, не ведают что творят, им же потом никто помощь и не окажет. Сегодня забирала заказ из ресторана сидят старые едят так смачно и пиво пьют в больших компаниях, в ресторане 2Г, перезаражаются же, а потом дети виноваты их заражают. Надо детей прививать.
Хм, впервые такое вижу, чтобы троль сам себя выводил на чистую воду. Раньше были как то поумнее.
Чего не скажешь о вас, оппонентах. Что раньше, что сейчас - хватает фантазии только обвинить в троллинге за деньги. ПОшло, фу.
Срать они хотели на своих детей и внуков
это тоже правда из моих наблюдений, раньше всегда заботились о детях потому что они продолжение рода, а сейчас все наоборот, интересы старого поколения на первом плане и они ничего слышать не хотят.
Может, раньше с вами разговаривали как с адекватным собеседником? А потом надоело отвечать на тупые однообразные вопросы и пошли ответы повеселее?
Самое страшное, что Вы прекрасно осознаёте, какую ересь несёте. В зеркало смотреть нормально получается?
Пусть сами нянчат своих бабушек у себя дома.
А в чем проблема? Прививки отменить, сразу как минимум 50% тех, кому за 65, вынесет. И сразу потребность в пфлегерах упадет.
Что раньше, что сейчас - хватает фантазии только обвинить в троллинге за деньги.
Конечно деньги не такие большие, как у прививающих, и еще меньшие, чем у фармацевтов, но все равно куда лучше, чем у тех, кого выгонят на социал по причине непривитости. Да еще бонус за каждого привитого либо иммунизированного через болезнь.
Конотопка, а вот вы вашим 2Г уже пользовались? Или из солидарности с непривитыми отказались от этой плюшки?
Я не хожу никуда, где 2G принципиально и писала уже об этом.
с детьми тоже никуда? У нас сейчас все ферайны 2г, кино, рождественские базары, да все, что детям интересно.
Я не говорю, ходите ли вы. Я спрашиваю, пользовались ли вы. В общественном транспорте, у врача, в школе, детском саду. Есть ли у вас вообще сертификат? Ну ведь для чего-то вы иммунизировались.
Никуда с детьми. У нас дома прекрасно. Друзья их приходят в гости, да им и самим не скучно. Мы и в прошлом году сделали все возможное, чтобы они от локдауна не пострадали. Сын старший ходит на футбольные тренировки. Это единственное. Но спонсорство футбольного ферайна я прекратила. Всегда мы это делали, но теперь перебьются.
Кто-то ещё заметил, как Wald к konotopke неровно дышит? 🥰 меня каждый раз умиляет, как он её внимания добивается дёрганьем за косички
Зачем мне в школе и в саду сертификат? Ни в каком общественном транспорте я не езжу. Для плюшек я не прививалась. Только из за пациентов ризикогруппы и стареньких свекров. Тогда была совсем другая информация о защите от передачи инфекции и т.д. На сегодняшний день , с Wirksamkeit вакцины, как мы это сейчас видим, не прививалась бы. Или не весной, а в начале осени. Может быть.
А почему сыну не запретили? Ведь непривитые подростки не могу сейчас посещать спорт. Где же ваша солидарность?
И те, кто к вам приходит, я надеюсь, что они тоже не привиты?
Я и вам могу задать тот же вопрос. Вы привиты?