Реально вакцина так опасна?
Муж умер от инфаркта ещё до короны. ( только не пишите пожалуйста что это я его довела). А другие мужчины почему что хотят сеть мне шею и не работать. А мне почему то этого не хочется.:
мой муж умер через полтора года после нашей свадьбы. и никто меня обратно не отправил. я получаю вдовью пенсию. кроме того работаю на базис . социал не получаю. у моей подруги муж умер через 3 года. и ей начислили социал.
https://foren.germany.ru/other/m/3927356.html
Удачный брак, вы талант. ;)
Джонсон, например, через плогода уже тю-тю, и нет его.А ковид может всю жизнь изкалечить. И полгода всего на бумаге
Ну во первых не Джонсон тю-тю, а его способность защищать (а была ли она вообще???), а во вторых от Джснсона можно заполучить много чего,
т.е. равно как и от Ковида, а может и ничего не быть. НО кровь и имунная система Джонсоном гарантированно будет попорчена.
как хорошо что вы нашли мои записи. А вы знаете какая в Германии вдовья пенсия ??? И на неё прожить не реально.Когда-то интересовались ??
если жить только на неё - давно зубы на полку положить можно.
и да, я благодарна Германии за то что она дала мне здесь возможность и жить и работать. И мне стыдно пользоваться своим правом проживания здесь - и сидеть на шее у государства.:
А вы что в такой форме выражаете мне зависть?? Ну если считаете что это так легко - когда на твоих глазах умирает твой муж. И ты до приезда скорой делаешь ему искусственное дыхание ? Стоит ли вдовья пенсия - этого шока и боли.
Попробуйте в вы.
какая это подлость
- даже в смерти - видеть всегда только выгоду.
Но как говорится - каждый судит в меру своей распущенности. И каждый говорит о том -что именно у него внутри.:
Да это спорный вопрос.
У вас, также как и у меня кровь попорчена целой связкой прививок сделанных нам в детстве. И ничего, живем. И даже жизнь на много удлиннилась в последнее время. Видимо из-за антибиотиков и всяких Е консервантов.
Хотя крику было по поводу неполезных продуктов...
Чем на самом деле обернется к19 тоже никто не знает, одни верят, что он свернет свою "деятельность" самостоятельно, другие , что его и вовсе нет.
Так что не будем бежать впереди паровоза.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Не ведитесь, Вас троллят, чтобы подвести под бан.
Для не внимательно читающих (горааааздо более ранние ветки) задам адЫн вопрос, -
как так создатели фильма Эвент-21, точно рассписали всю пандемию с ковидом, прежде чем ковид (за три месяца до первого заявленного пациента),
стал известен массам??? ( учтите - им ещё надо было время что бы фильм снять)
какая это подлость - даже в смерти - видеть всегда только выгоду.
Hinterbliebenenrente steht Ihnen nur so lange zu, wie Sie ledig bleiben. Wenn Sie wieder heiraten oder eine eingetragene Lebenspartnerschaft eingehen, geht der Anspruch auf die Witwenrente Fall verloren.
Поэтому у вас нет мужа, ведь так выгодней. ;)
на этом ура патриотизме политики и протащат необязательное страхование, где будет базовый тариф, а остальное как с зубами, наступит система хочешь жить - бери кредит или отдавай нам пол зп в кассу. корона показала в каком обществе идиотов мы живем. я угораю прям с каментов про слушаю ученых, лол, тагесшау вы слушаете, иначе у вас бы сомнения возникали, ибо одно исследование говорит так, другое практически опровергает.
спать идти боюсь, вдруг утром не проснусь.
Не ссыте
, если верить Библии, об этом уже не узнаете,
если верить изотерике, и индусам, о том что не проснулись узнаете уже от суда небесного.![]()
Это очень страшно.;Я не хочу утверждать - но может у него были какие либо скрытые заболевания о которых он просто не знал. И может быть они бы проявилось - но позже. А прививка только спровоцировала этот процесс. Но все эти слова - ничто с потерей близкого человека.
здесь уже затронули тему моего умершего мужа. Абсолютно здоровый человек. Ежегодный полный тест здоровья на фирме. Вторник . Приходит домой со словами : я здоров, сегодня делали кардиограмму- все в норме. А потом через 5 часов пошёл в ванную комнату, Упал и умер от инфаркта. И кто здесь виноват ? Врачи , которые что-то не увидели? Или кардиограмма не правильно показала? Ему было всего 45. И боль о потери - до сих
пор.:
интересней закупка тестов на ковид-19 (да, да так и написано, было, пока не всплыло и не поменяли, благо в инете так просто всё потереть нельзя и посмотреть можно) в 2017 году, хоть это и считают фейком, ибо страница появилась только в 20 в архивах, но там всё же дата закупок государствами объявлена именно 17 годом. ))
Ну если найдётся МУЖЧИНА , а не существо мужского пола, то той вдовьей пенсией что я получаю - можно и пожертвовать.
Вы, как я вижу, очень хорошо знаете все законы. И за этими законами перестали видеть людей.
Я понимаю что от скуки - вам просто необходимо куда-то выбрасывать свою агрессию. Скажите почему ? Вы несчастны? Одиноки? Не удовлетворены жизнью? Что произошло с вами что вы стали таким жестоким ? Или для вас это все просто игрушки? В своего рода войну???
Я все читаю не беспокойтесь. Просто не на все отвечаю, а лишь на то, что считаю более важным
Вы смотрели Иван Василич меняет профессию? Там князь Иван говорит - Да как же ж тебя понять, когда ты ничего не выражаешь?😀
Ну не принимайте на свой счет, просто к слову вспомнилось.
Я не смотрю всякие черные фантазии, кого-то там мне не знакомого и не интересного.
Знаю, однако, что есть люди, которые видят близкое будущее, некоторые из них даже обладают талантами к разного вида искусств и так свое знание выражают, книги, картины, скульптуры.
В общем это все демагогия.
Мы можем с вами миллион раз сокрушаться по поводу, что мамонты вымерли, заметьте, почти мгновенно, но никак не можем повлиять на ход истории. Тоже самое и с вирусом ОН ПРИШЕЛ, как и на сколько? А ХЗ.