Реально вакцина так опасна?
Тёща и тесть оба не прививались, Россия, заболели. Еле спасли 70-80 поражения.
Раз уж заикнулся. Тёща, жена сказала, стала гораздо хуже видеть, а тесть, млин, молодой мужик: недержание мочи. Сын его: чо вы "выпендриваетесь", вот я купил памперсы. Жалко конечно, но ничего не сделаешь. Может пройдёт.
А тётка моя умерла в Германии. Не смогли спасти врачи. Да, конечно, я всё прекрасно понимаю, у неё диабет был, но всё же. Никто же не может сказать теперь, хорошо ли, плохо, что была непривита. Какая теперь разница.
Ой, новый боевой клон!
Насколько вы мелки, оказывается. Хотел сказать и глупы...да люди все одинаковые: у кого меньше - у кого больше её.
Да, хотя и всё равно не поймёте и вас никто не переубедит: я клон самого себя.
П.С. Всем уже мерещится: клоны летают над нами, хотят нас всех заразить
.
Да, вам лично, моё ИМХО от "боевого клона": прививаться уже не надо. Корона сильно ослабела. Закончится всё к лету. "Мимикрон"
уничтожит дельту и останется с нами на всю жизнь в лёгкой форме.
риски каждый сам оценивает, если вы не в группе риска, возраст до 40, я бы не стал прививаться. все фантазии про "умерли и тяжело переболели некие знакомые" просто фильтруйте, это нереально, что у некоторых воинствующих здесь ваксеров, в знакомых только та самая группа тяжело переболевших... хотя может здесь 80+ из альтенхаймов вещают, в чём я сомневаюсь.
Mit einem Anteil von 80 Prozent erkrankte die Mehrzahl der Patienten vergleichsweise mild. Das heißt: Es gab keine schwere Lungenentzündung und keinen Krankenhausaufenthalt.
Schwer erkrankten hingegen viele Männer im Alter ab 60 Jahren, bei denen mindestens ein Risikofaktor bekannt war. Dazu zählen beispielsweise Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems, Diabetes, neurologische Störungen oder Lungenerkrankungen. Auch Erkrankungen der Niere wurden als möglicher Risikofaktor benannt.
https://www.rnd.de/gesundheit/rki-daten-risiko-fur-schwere...
Улучшилрсь. Петь и плясать хочется,
И мне.![]()
А, честно, где-то через 4 месяца после прививки побаливало сердце. Я даже Корвалтаб попила несколько дней.
А может то не сердце было, а плечо, мышца. Не знаю. В домашнем праксисе отреагировали крайне агрессивно. Правда кардиограмму сделали, ничего не нашли. Обнаружили, что давление 150. Еще бы, после всех этих танцев, "а зачем вы здесь, валите в больницу, ваши проблемы, если вы не можете боль в плече от боли в сердце отличить" и тп.
В общем с тех пор, я взяла себя в руки и решила бороться за себя сама.
Начала делать гимнастику, бегать. И теперь все ок.
Только скажу: люди, не делайте прививку в левую руку, тк потом будете бояться инфаркта, когда заболит левая рука или плечо.
Вегетарианство и все, что с ним связано
У вас там натуральный мор. Может, какие-то генетические особенности в семье?
У нас никто с такими последствиями не болел, к счастью. Маме восьмой десяток, мы с ней переболели в ноябре. Сегодня после кормления птицы она переловила всех кур, чтобы решить, каких стоит оставлять в зиму, а потом сажала чеснок. Во второй половине дня будет, как обычно, присматривать за внучкой. Я бы не сказала, что ковид у всех пожилых проходит катастрофично.
Или это, наоборот, у нас какие-то генетические особенности, либо правильные лекарства? Часть пожилых родственников недавно переболела по второму разу, у них тоже вроде бы уже довольно нормальное состояние. Двое, кто очень боялись, привились, перенесли ковид легко (прививка российская).
Н.П.
Извините что отвлёк вас всех от ваших "социальных" дел. Я сюда зашёл к вам на "огонёк", потому что мне нужен был один чел. Написал ему, дал телефон, мы с ним уже на связи. А к вам на "здоровье" заглянул случайно, хоть и "знаком" с "лидерами". Просто захотелось поинтересоваться, как народ живёт( время до 02.01.2022 образовалось свободное). Немного расслабился, начал писать. Идиот, да и только.
Я не "социальщик".
Всем удачи, здоровья.
А мне вот после прочтения Ваших постов наоборот кажется, что это антипрививочники всех "задолбали". Да и в оффлайн жизни такое наблюдаю часто. Те, кто привиты - живут себе молча дальше, а не привитые уж слишком окружающих своим мнением по этому вопросу напрягают. Прямо навязываются. Ещё и агрессивно так! Людей "уколотыми" обзывают. Откуда в Вас столько агрессии? Ну, не прививайтесь - дело Ваше. От людей отстаньте только, а то пишите, как-будто нам тут не всё равно
Уважаемая,
я на форуме за эти 2 года редко была, читала таких как вы в офлайне и наслаждалась невежеством, но такие как вы кричали с пеной у рта "Пфлихт, пфлихт", уколем всех, перевыполним план, штрафы, тюрьмы... Только ваши политики то любимые, не сказали вам, что колоться будут все и по многу раз. Поэтому ВЫ задолбали с вашим пфлихтом, никто у вас не забирает дозы, к другим не лезьте, а вы полезли, поэтому...
Кстати, почему уколотые должны прийти в торговый центр, я не вижу логики, да впрочем вон уже ветеринаров мобилизуют, наконец-то дали понять, за кого вас считают.
Если вы утверждаете, что
Знакомые, друзья реально уходят из жизни или говорят что здоровье ухудшилось, сильно ухудшилось.
то почему тогда спрашиваете
действительно ли умирают и калечит людей эта вакцина против короны?
Мли вы сами не уверены в том, что пишите? )))
В Саксонии был осенью период, когда детские отделения были в некоторых местах заполнены детьми с rsv.
Но вы, наверное, пишете о ковиде? В какой местности им массово болеют дети? У нас, судя по статистике, массово инфицируются. Болеет из них небольшая часть. Но о попаданиях в больницу среди одноклассников и знакомых слышать не приходилось. В основном от "обычных" простуд отличают только потому, что делают тесты. Обоняние ведь тоже далеко не у всех пропадает.
Вы правы! Более того, не страдали бы антипрививочники ерундой, то и дети бы сейчас не так массово болели, да и прививать их не пришлось бы...
Tоварищ, посмотри по сторонам, в Ирландии 92% процентов уколотыв, в Исландии под 100%, в Гибралтаре 110% , там такие же, если не выше цифры, но вы смотрите дальше ваш тагесшау, там же такие СпцЯлисты как Дростен вам все расскажут, да и вперед за 3м уколом.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об умерших.
У нас в сентябре ослабили всякие запреты, снова заработали всякие кружки и ферайны. Собрались мы в наш творческий кружок...))
Две ярые антипрививочницы бухтели на каждой встрече. Одна считала, что прививки фигня, нужно просто переболеть. Вот она и заразилась, в октябре в интенсиве лежала.
Вторая вместе с мужем не собирались чипироваться, Б. Гейтса ненавидели. Мужа в больницу на ОП положили, там он подцепил ковид и почил в бозе.
Когда смотрела репортажи с польско- белорусской границы, дивилась, как они там при такой скученности не вымерли все.
Антипрививочники это в свою пользу толкуют, мол, нет никакого ковида. Но в тех же репортажах, говорили, что привиты все беШенцы.
В Ираке была прививочнач компания проведена.